Вброс Если супруг/супруга располнел в браке.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Обмен веществ к старости замедляется, и если ты толстый, то, хоть, перестань есть, все равно толстым и останешься! :mad:
(Это я про себя, если что ;):D)
Ерунда, можно с эндокринологом работать, можно с диетологом. Тебе пропишут диету, с которой лично тебе будет комфортно. И у тебя ещё нормальный возраст, чтобы привести себя в отличную форму.
Я помню, у меня коллега, пьянь и жрань ещё та, тож ныл, что у него кость широкая. Пошёл к диетологу, похудел запросто.

• Восторг
Реакции: gpp
Ерунда, можно с эндокринологом работать, можно с диетологом. Тебе пропишут диету, с которой лично тебе будет комфортно. И у тебя ещё нормальный возраст, чтобы привести себя в отличную форму.
Я помню, у меня коллега, пьянь и жрань ещё та, тож ныл, что у него кость широкая. Пошёл к диетологу, похудел запросто.
Думаешь, я еще на что-то способен? :oops:

Думаешь, я еще на что-то способен? :oops:
Ген, ну у меня перед глазами, бегающие 70-летние дедушки, которые ещё на работу ходят ?‍♀️
Важно то, что ты о себе думаешь. Каким хочешь быть, таким и будешь)

• Восторг
Реакции: gpp
Ген, ну у меня перед глазами, бегающие 70-летние дедушки, которые ещё на работу ходят ?‍♀️
Важно то, что ты о себе думаешь. Каким хочешь быть, таким и будешь)
Хорошо, я подумаю, спасибо! :thumbsup:

Врет тест. Не те размеры мне показывает.
Нормальный в спокойном состоянии: 10-12 см. в стояке: 14-16 см. Вероятность - 90%.

Наверное они тупо подсовывают всем среднестатистический член :banghead:

Обалденная история ?
У меня есть ещё история про знакомого деда (родственника не родного), который в старости пил на завтрак, обед и ужин простоквашу, и прожил 103 года.

У меня есть ещё история про знакомого деда (родственника родственников), который в старости пил на завтрак, обед и ужин простоквашу, и прожил 103 года.
Кстати, я слышала, что в кефире и простокваше тоже по идее нет лактозы.

Выходили вы замуж за стройного парня, женились на фигуристой девушке. А через несколько лет - оп! - много лишних килограммов. И зачастую причина не в том, что пополнений человек потакает своим слабостям, часто он ничего не может сделать....
Кому-то новая внешность избранника нравится, кто-то терпит, кто-то идет на сторону, кто-то разводится, кто-то начинает издеваться, кто-то пытается помочь. А что думаете вы? Какое поведение допустимо, насколько допустимо влиять на другого человека в данной ситуации?

Правила раздела Вброс:

1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
если это не сказывается на его здоровье - то ок. Я ж его не за фигуру выбирала в самом-то деле
если сказывается - значит, вместе заниматься пойдем: чтобы он не пропускал и мне полезно было)

Сейчас в теме: