Вброс Есть/были ли в вашей жизни интимные игрушки для разнообразия?

• Автор темы Автор темы murmulis
  • Дата начала Дата начала
Нихрена не лисий. Никто не даёт такой🤣
Прояви смекалку -укрась пробку мехом от воротника пуховика,если надо я могу помочь ,у меня и двусторонний скотч есть,я не брошу друга в беде .Будешь щеголять ,как лиса патрекеевна ,не моя золотая

Прояви смекалку -укрась пробку мехом от воротника пуховика,если надо я могу помочь ,у меня и двусторонний скотч есть,я не брошу друга в беде .Будешь щеголять ,как лиса патрекеевна ,не моя золотая
Скотч не выдержит, на саморез надо🤭

Я с вами поболтаю ,только боюсь мой болтун окажется неудел ,у вас же игрушки есть,но ничего страшного вы игрушками поболтаете ,я с вами поболтаю ,заодно и посмотрю на чудеса любовной индустрии🤭🤣
Опытный мужчина заменит женщине игрушки, даже если болтун откажется работать.

"Без окон без дверей полна жопа огурцов".

Две бетонных балки с соседом уже залили, куба на три. На высоте метров 8.
Еще две....

Вовк, отстань от меня с хвостом. Я ж сказала, что в подарок хочу. Но давай без самодеятельности. Зачем изобретать велосипед, если он продаётся 😂

"Без окон без дверей полна жопа огурцов".
Да вы зациклились, батенька.
Хотите об этом поговорить?
Stickers-Freud16
Хотя вы не замолкаете об огурце в жопе целый день.
Наболело видать.

О боже пробочка с хвостиком это красота

Ежедневный секс спасает от простуд и ОРВИ осенью, доказали врачи. Он повышает иммунитет и улучшает общее самочувствие за счёт выброса эндорфинов, окситоцинов и тестостерона. А стимуляция кровообращения повышает белок цитокин, он борется с инфекциями.

Screenshot_2025-07-21-19-32-50-839_com.vkontakte.android-edit.webp

Дык потому Минздрав РФ и не принимает МКБ-11, ибо развели гомосятину...

Но я не об этом. А о том что сексуальные девиации прямое следствие психических расстройств, имеющих свои коды по МКБ. Секс как зеркало психики по Фрейду.
Ну да, ну да. Только раньше осмотр у гинеколога в том виде, в котором он проводится сейчас тоже считался девиацией

@murmulis ты открыла ящик Пандоры
Тут все начали свои истинности показывать.
Огурец пока лидирует по зацикленности

Ежедневный секс спасает от простуд и ОРВИ осенью, доказали врачи. Он повышает иммунитет и улучшает общее самочувствие за счёт выброса эндорфинов, окситоцинов и тестостерона. А стимуляция кровообращения повышает белок цитокин, он борется с инфекциями.

Посмотреть вложение 2212245
А если ни секса, ни простуд
Что спасает

Ну да, ну да. Только раньше осмотр у гинеколога в том виде, в котором он проводится сейчас тоже считался девиацией
Девиации - это нездоровое поведение, а нездоровое поведение следствие нездоровых желаний, т.е. проблем с головой.
Это не секс. Секс это про другое.

Девиации - это нездоровое поведение, а нездоровое поведение следствие нездоровых желаний, т.е. проблем с головой.
Это не секс. Секс это про другое.
Да кто это определяет то? Что здоровое, что не здоровое? Раньше и оральные ласки были девиацией, сейчас нет. Что делать это стали по другому как-то? Поменялось что? Кто там такой сидит и определяет норму?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу