Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня собака-обнимака
Ой фффсё ))).
Из-за таких вот игр и фантазий стремно вызывать на дом работников. Когда мне потолок в квартире делали, прям стыдно было за свои ассоциацииА ещё на днях закажу красивую спецовку. Супругу порадовать. Ей нравится образ хаусмайстера - Рихарда. Хорошо, что в эти моменты меня никто не слышит. Ибо немецкий больше похож на речь араба - нелегала.
Эх, а я так надеялась, что огуречно-садовая страсть в теме за ночь улеглась. Выбираю 3-ий в 4-ом ряду снизу.У меня с утра опять ведро огурцов. Как собрала, так о вас и вспомнила Разбирайте.
Посмотреть вложение 2212425

А ещё на днях закажу красивую спецовку. Супругу порадовать. Ей нравится образ хаусмайстера - Рихарда. Хорошо, что в эти моменты меня никто не слышит. Ибо немецкий больше похож на речь араба - нелегала.
Ой да ну, люди живые эти... Ответственность потом... А так вставил огурец себе и пошёл своими делами заниматься красотаА сходить на свидание уже никак?
Не от хорошей жизни ваши придури.
А не пить и не курить? Есть же сок, чай и т. д.А сходить на свидание уже никак?
Одного поля ягоды. Это не секс - это зависимости. Индустрия ЗОЖ))) Разводилово. Бизнес-альтернатива классическим зависимостям. И по итогу человек слетит с катушек и подсядет на фарму. Уже многим пора за назначением...А не пить и не курить? Есть же сок, чай и т. д.
Никак. Как глянешь вокруг, один недостаточно зелёный, второй недостаточно пупырчатый, у третьего чувства юмора страдает. А к огурцам какие претензии?))А сходить на свидание уже никак?
Ты мальчик или девочка, понять не могу...А так вставил огурец себе и пошёл своими делами заниматься красота
ДаТы мальчик или девочка, понять не могу...
Хотел прекрасных дам порадовать ) мне-то таким уже не быть.Перебор![]()