Так и не надо. Слишком качок. Я таких не лю)Хотел прекрасных дам порадовать ) мне-то таким уже не быть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и не надо. Слишком качок. Я таких не лю)Хотел прекрасных дам порадовать ) мне-то таким уже не быть
ЖеняНикак. Как глянешь вокруг, один недостаточно зелёный, второй недостаточно пупырчатый, у третьего чувства юмора страдает. А к огурцам какие претензии?))
. Мне теперь прям интересно зачем тебе достаточно зелёный Психологи говорят, что зелёный цвет успокаивает. Хочу быть спокойной, спокойной. Прям в нирванеЖеня. Мне теперь прям интересно зачем тебе достаточно зелёный
![]()
А ничего, что мальчика мне прислали?Перебор![]()

А че тебе мальчиков присылают, а мне нет. Я тоже хочуА ничего, что мальчика мне прислали?
А то перебор у неё
На вкус и цвет у всех
фломастеры разные![]()
загугли "Болгарские мужчины фото" или какие там тебе нравятсяА че тебе мальчиков присылают, а мне нет. Я тоже хочу![]()

Берузагугли "Болгарские мужчины фото" или какие там тебе нравятся![]()
Там ещё зеленоглазики шикарные были

С анаболиками, наверно, качался, я тоже в молодости так хулиганил, мышцы быстро растут, но также быстро и сдуваются, когда бросаешь это дело!Так и не надо. Слишком качок. Я таких не лю)

Это ж образ жизни. На разок не получитсяС анаболиками, наверно, качался, я тоже в молодости так хулиганил, мышцы быстро растут, но также быстро и сдуваются, когда бросаешь это дело!![]()
Я, как раз, помню, приехал разводиться с первой женой, и накачался, практически, до Шварценеггера (с анаболиками, конечноЭто ж образ жизни. На разок не получится![]()
), звоню ей в дверь, она открыла и говорит: "Ну ты и шкаф
..." 
Вернуть обратно не захотела?Я, как раз, помню, приехал разводиться с первой женой, и накачался, практически, до Шварценеггера (с анаболиками, конечно), звоню ей в дверь, она открыла и говорит: "Ну ты и шкаф
..."
![]()
Мне кажется нас где-то обманулиПсихологи говорят, что зелёный цвет успокаивает. Хочу быть спокойной, спокойной. Прям в нирване![]()
.Че, не успокаивает? Точно?Мне кажется нас где-то обманули.

Ну меня точно нетЧе, не успокаивает? Точно?![]()
. Да и я своим зелёным взглядом никого успокоить не могзелёный взгляд в студию!Ну меня точно нет. Да и я своим зелёным взглядом никого успокоить не мог
.