Шариков
Оракул
Что случись - я за зелёных впрягусь! )))Психологи говорят, что зелёный цвет успокаивает. Хочу быть спокойной, спокойной. Прям в нирване![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что случись - я за зелёных впрягусь! )))Психологи говорят, что зелёный цвет успокаивает. Хочу быть спокойной, спокойной. Прям в нирване![]()
Тоже интереснозелёный взгляд в студию!Посмотреть вложение 2212652

Кстати, если в комплекте со взглядом носить что-то тяжёлое, все успокаиваются гораздо быстрее. Наподобие лопатки розовой со стразикамиНу меня точно нет. Да и я своим зелёным взглядом никого успокоить не мог
.
Холодный душ успокаивает всехКстати, если в комплекте со взглядом носить что-то тяжёлое, все успокаиваются гораздо быстрее. Наподобие лопатки розовой со стразиками![]()

Ни ни. Я противзелёный взгляд в студию!Посмотреть вложение 2212652

Ну душ вроде с собой неудобно таскать, а молоточек в сумке удобно. Ты попробуй - внимательно смотришь на человека, а молоточком по головушке тюк и человек сразу успокоится. Я тебе точно говорюХолодный душ успокаивает всех![]()
Против только баба Яга, а баба Яга здесь я. А я не против. Тащи свои глазья, будем успокаиваться дружноНи ни. Я против![]()
Не хОчу. И не мОжу. У меня на новом телефоне ещё ничего приличного нетПротив только баба Яга, а баба Яга здесь я. А я не против. Тащи свои глазья, будем успокаиваться дружно![]()
. А не приличное я ещё не готов выкладывать
Блин что за лето такое все меня под монастырь подвести хотятНу душ вроде с собой неудобно таскать, а молоточек в сумке удобно. Ты попробуй - внимательно смотришь на человека, а молоточком по головушке тюк и человек сразу успокоится. Я тебе точно говорюПросто зелёный цвет применять надо правильно
![]()

Эт че у тебя там одна обнаженка на телефоне?Не хОчу. И не мОжу. У меня на новом телефоне ещё ничего приличного нет. А не приличное я ещё не готов выкладывать
![]()
Осень же уже. Под монастырь точно не хочу. Есть места гораздо более интересней. Тем более ты ещё не нашёл самый красивый закат или рассвет. Что мы там с тобой встречать должны были?Блин что за лето такое все меня под монастырь подвести хотят![]()
РассветОсень же уже. Под монастырь точно не хочу. Есть места гораздо более интересней. Тем более ты ещё не нашёл самый красивый закат или рассвет. Что мы там с тобой встречать должны были?![]()
. Знаю как самый красивый сделать. А вот где к этому надо подойти с душой 
Не скажу, но нетЭт че у тебя там одна обнаженка на телефоне?![]()

А как его самым красивым сделать?Рассвет. Знаю как самый красивый сделать. А вот где к этому надо подойти с душой
. Это вам не игрушки на ВБ искать
![]()
Аж захотелось тебе фото скинуть, ну чтоб хоть одна действительно соответствовала званию неприличнойНе скажу, но нет![]()
Самый красивый рассвет делается на теплых эмоциях))).А как его самым красивым сделать?![]()
ПровоцируешьАж захотелось тебе фото скинуть, ну чтоб хоть одна действительно соответствовала званию неприличной![]()

Я не такаяПровоцируешь![]()

Я не такая
Хотя... Ну да, провоцирую![]()

Подруга рассказывает: её соседка по ночам орёт Ой, Витя! Ой, Витяяяя!А если громко всем поорать, придут соседи и сбоку, и сверху и с соседнего подъезда.![]()