Вброс Есть/были ли в вашей жизни интимные игрушки для разнообразия?

• Автор темы Автор темы murmulis
  • Дата начала Дата начала
Ну меня точно нет :D . Да и я своим зелёным взглядом никого успокоить не мог🤣🤣🤣.
Кстати, если в комплекте со взглядом носить что-то тяжёлое, все успокаиваются гораздо быстрее. Наподобие лопатки розовой со стразиками😁

Кстати, если в комплекте со взглядом носить что-то тяжёлое, все успокаиваются гораздо быстрее. Наподобие лопатки розовой со стразиками😁
Холодный душ успокаивает всех :giggle:

Холодный душ успокаивает всех :giggle:
Ну душ вроде с собой неудобно таскать, а молоточек в сумке удобно. Ты попробуй - внимательно смотришь на человека, а молоточком по головушке тюк и человек сразу успокоится. Я тебе точно говорю😂 Просто зелёный цвет применять надо правильно 😁

Против только баба Яга, а баба Яга здесь я. А я не против. Тащи свои глазья, будем успокаиваться дружно🤣
Не хОчу. И не мОжу. У меня на новом телефоне ещё ничего приличного нет :D . А не приличное я ещё не готов выкладывать:giggle:

Ну душ вроде с собой неудобно таскать, а молоточек в сумке удобно. Ты попробуй - внимательно смотришь на человека, а молоточком по головушке тюк и человек сразу успокоится. Я тебе точно говорю😂 Просто зелёный цвет применять надо правильно 😁
Блин что за лето такое все меня под монастырь подвести хотят:giggle:

Блин что за лето такое все меня под монастырь подвести хотят:giggle:
Осень же уже. Под монастырь точно не хочу. Есть места гораздо более интересней. Тем более ты ещё не нашёл самый красивый закат или рассвет. Что мы там с тобой встречать должны были? 😁

Осень же уже. Под монастырь точно не хочу. Есть места гораздо более интересней. Тем более ты ещё не нашёл самый красивый закат или рассвет. Что мы там с тобой встречать должны были? 😁
Рассвет :D . Знаю как самый красивый сделать. А вот где к этому надо подойти с душой 🤔. Это вам не игрушки на ВБ искать:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу