Есть к чему стремиться!!

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Дневник
Читать »»
Метод
Чампикс
Лет курения
9
ЗОЖня
Читать »»
Стаж курения
Около 10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
По началу около 10-15 сигарет, последние года 3 около 20-30 сигарет
Зачем решили бросить
главной причиной желания отказаться от курения - здоровые детки!!! Но помимо этого устала от той вони что окружает меня, от того дискомфорта в общественных местах, и конечно же внешний вид- ужасная сухая кожа, нездоровый вид!
Причины отказа от курения
Хочется больше энергии
Ради здоровья детородной функции и потомства
Беспокойство за здоровье близких
Надоело курить
Ради здоровой и красивой кожи
Освободиться от зависимости
Избавиться от запаха курильщика
Выглядеть лучше
Улучшить качество жизни в целом

Попыток бросить
осознанных была только 1 попытка 10 дней назад, которая длится до сих пор
Бросал(а) с использованием методик
10 дней назад начинала бросать после просмотра видео и книги Алена карра
Причины прошлых неудач
Продержавшись 4 дня позволила себе выпить алкоголь и не смогла себя проконтролировать
Причины прошлых удач

главным стимулом не курить было представление своего будущего ребенка, так же очень грела мысль о реакции мужа на мое некурение( муж находится в море) , родителей порадовать хотела и держалась!!
Сейчас бросаю с помощью
бросаю с помощью табекса и конечно же с помощью вас, вашей поддержки
Ну и немного от себя, а лучше много
Чуть позже заполню! Писательский кризис в связи с неудачной попыткой бросить((

В общем 2 ой день пью табекс, снижения тяги к курению особо не заметила и отвращения к сигаретам и дыму аналогично. Нахожусь в отпуске и не могу понять- хорошо или плохо это. Казалось когда решила бросить курить это огромным плюсом- сдержать себя проще будет, ведь на работе многие курят и боялась что спровоцируют... ан нет... Дома много свободного времени и отработанных действий после которых всегда "надо" покурить. Встал, попил чай, в душ сходил, с собакой вышел и еще куча всего, после чего рука автоматически тянется за " спасительной" сигаретой.
Буду продолжать пить табекс и стараться уменьшить количество сигарет, в данный момент сигареты кончились и во мне начались качели- купить пачку или обойтись без нее... Держусь в общем, пойду выпью успокоительного таблетку табекса и еще подожду, может желание поутихнет.

@Nastena51, да,мне уже аж стыдно счетчик обнулять,такое чувство я одна ною как трудно бросить,а всем легко
А ты не куришь сейчас?? Я просто читала некоторые темы и видела твои посты датируемые очень давно(( и стояло вчера 1 день и часы... Просто обращала внимания на людей кто и сколько не курит. Срываешься?

Я тут с мая пытаюсь бросить,после долгого не курения,сейчас не курю,как на счетчике

Я тут с мая пытаюсь бросить,после долгого не курения,сейчас не курю,как на счетчике
Зачиталась твоим дневником, чуть про таблетку не забыла)) ты молодец, уверенна что все получится!

Буду тут писать все что думаю- прям как сумасшедшая сама с собой)) пойду убираться что бы себя как занять!!! Окна помыла днем ( чем смогла занять себя на 3 часа и не курила). А потом сяду как обычно за вышивание!!!
image.jpg

@Nastena51, Умница, всё правильно делаешь. Мотивация отличная. И счетчик уже добавь, потом мужу покажешь, будет чем гордиться.

@Nastena51, поздравляю с правильным начинанием. Успехов тебе, сил и стойкости. Я бросила курить после длинных новогодних праздников (обкурившись за эти дни до посинения:cold:) Мне на людях проще с собой бороться. Как говориться на миру и смерть красна;). Заметила, что самые противные накаты начинаются, когда не знаешь чем себя занять. Вышивание - это классно - это успокаивает. Я вот вяжу - снимаю так сказать агрессию. Форум мне лично очень помогает. Здесь в окружении "Страдальцев" не чувствуешь себя полной идиоткой, а еще я узнала много интересного и полезного, ну и поддержка, конечно! Так что добро пожаловать:wavespin:, мы тебе рады

@Nastena51, Умница, всё правильно делаешь. Мотивация отличная. И счетчик уже добавь, потом мужу покажешь, будет чем гордиться.
Счетчик добавлю когда не выкурю ни одной, надеюсь это будет завтра, потому что сегодня с 7 утра выкурила одну, осталась одна сигарета, если до вечера не выкурю то выкину чтобы завтра не было соблазнов.

@Nastena51, поздравляю с правильным начинанием. Успехов тебе, сил и стойкости. Я бросила курить после длинных новогодних праздников (обкурившись за эти дни до посинения:cold:) Мне на людях проще с собой бороться. Как говориться на миру и смерть красна;). Заметила, что самые противные накаты начинаются, когда не знаешь чем себя занять. Вышивание - это классно - это успокаивает. Я вот вяжу - снимаю так сказать агрессию. Форум мне лично очень помогает. Здесь в окружении "Страдальцев" не чувствуешь себя полной идиоткой, а еще я узнала много интересного и полезного, ну и поддержка, конечно! Так что добро пожаловать:wavespin:, мы тебе рады
Спасибо;), на самого деле форум- это вещь!!! Собраны все с одной целью и все понимают страдания другого( по иному и не назовешь период отвыкания). Чтож я раньше не видела этот форум.

Выкурила одну сигареты в 9 утра когда гуляла с собакой. Иду я значит такая вдоль дома, люди на работу спешат, а я достаю сигарету- подкуриваюсь и мне становится нереально стыдно!!! Не знаю че эт накатило- раньше до такой степени дискомфорта не ощущала!!! На встречу пожилой человек а я не знаю куда спрятать эту сигарету, потом встретила нашего дворника( с ней в хороших отношениях) и она увидев эту вонючку в моих руках расстроилась!!! Потому что в те 5 дней которые не курила она все видела и активно меня поддерживала!!!
Ну тут я все таки поняла что в голове у меня антисигаретная совесть проснулась! Раз уже и стыдно перед чужими людьми, то перед родными вообще((:cry: но такое чувство я не приемлю а соответсвенно уже пора окончательно с этим что то делать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу