Опрос Есть ли у вас страна/город мечты, куда вы бы очень хотели поехать?)

• Автор темы Автор темы St.Cow
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аАААА))) Вон оно что) тоже были, но это от переизбытка кой-чего... долго лечил потом сам себя, чуть в психушку не загремел

аАААА))) Вон оно что) тоже были, но это от переизбытка кой-чего... долго лечил потом сам себя, чуть в психушку не загремел
Я сама справилась... но исключительно из-за своей аллергии и умного доктора, который сразу объяснил как это работает и послал меня на все 4 стороны, сказав, что ему больных людей лечить надо. А вообще многие там и оказываются. У меня сейчас бывают, но редко и не в такой степени... справляюсь.

Там бедные люди, грязь, преступления, природа как в Тайланде. Чуть не попала туда на экскурсию - отговорили.
Там дикая природа, древние заброшенные города и множество опасностей от змей до мин оставшихся с войны.

Некурим.рф - некурящий чат 18+
Чат форума бросающих курить некурим.рф и анонимных Курильщиков. Наш инфо-канал @nekurim_ru
https://t.me/nekurim_chat
не пойду пока... итак засела тут, у меня муж за детями уехал, после завтра привезет... дома бардак, жрать не готовила, только среднему... надо наверстывать.

Там дикая природа, древние заброшенные города и множество опасностей от змей до мин оставшихся с войны.
Ну это да... еще извращенцев много, и дети нищие и голодные на улицах, зараза от которой фик вылечишься, если подцепишь... лечить там тоже некому. Так что лучше просто мечтай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу