Наталья6791
Пророк
- Реакции
- 15.032
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Панические атакиПростите моё невежество, но что такое ПА?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Панические атакиПростите моё невежество, но что такое ПА?)))
панические атаки... хотя кто-то так называет прерванный половой актПростите моё невежество, но что такое ПА?)))

Можно и без него
Лифт не хлопай, дверь не вызывайчто такое ПА?)

Там бедные люди, грязь, преступления, природа как в Тайланде. Чуть не попала туда на экскурсию - отговорили.Нет. Почему шутка?
было бы ППА тогда)панические атаки... хотя кто-то так называет прерванный половой акт![]()
Логично...было бы ППА тогда)
Я сама справилась... но исключительно из-за своей аллергии и умного доктора, который сразу объяснил как это работает и послал меня на все 4 стороны, сказав, что ему больных людей лечить надо. А вообще многие там и оказываются. У меня сейчас бывают, но редко и не в такой степени... справляюсь.аАААА))) Вон оно что) тоже были, но это от переизбытка кой-чего... долго лечил потом сам себя, чуть в психушку не загремел
Некурим.рф - некурящий чат 18+нет, а что это?
Там дикая природа, древние заброшенные города и множество опасностей от змей до мин оставшихся с войны.Там бедные люди, грязь, преступления, природа как в Тайланде. Чуть не попала туда на экскурсию - отговорили.
не пойду пока... итак засела тут, у меня муж за детями уехал, после завтра привезет... дома бардак, жрать не готовила, только среднему... надо наверстывать.Некурим.рф - некурящий чат 18+
Чат форума бросающих курить некурим.рф и анонимных Курильщиков. Наш инфо-канал @nekurim_ru
https://t.me/nekurim_chat
Ну это да... еще извращенцев много, и дети нищие и голодные на улицах, зараза от которой фик вылечишься, если подцепишь... лечить там тоже некому. Так что лучше просто мечтай.Там дикая природа, древние заброшенные города и множество опасностей от змей до мин оставшихся с войны.
я на компе сейчас... мелкого привезет, придется вне кабинета обитать... буду там туситьНекурим.рф - некурящий чат 18+
Чат форума бросающих курить некурим.рф и анонимных Курильщиков. Наш инфо-канал @nekurim_ru
https://t.me/nekurim_chat
Ой.., я ужасно боюсь.Я люблю выбирать такие места) еще очень в Багдад хотела. До сих пор хочу, но страшно)
Чернобыль - Припять.может это какое-то особое место
опоздалЧернобыль - Припять.
Сейчас напишу с компа. С телефона не удобно )))Все так плохо?![]()
Был?)Багдад - тема
нет, но очень хочется)Был?)