Есть сильное желание оздоровится

LOVERUSH

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.08.2012
:smoke: Собираясь сегодня на работу, обнаружил в кармане отсутствие сигарет, и присутствие легкого бодуна в голове и коликов в моторе -решил не покупать сигареты. Сто раз ездил по этой дороге, а сегодня заметил сайт начерканный мелом на мосту. Короче надоело опять возвращатся к вопросу надо бросить курить!!! Думаю в месте с Вами я смогу бросить губительную привычку

Конечно сможешь! Что за вопрос!!

LOVERUSH,молодец, что зашел, добро пожаловать! Правильно, что бросил! Будет трудно, но ты же сильный человек?! значит сможешь! Походи по форуму, дневники почитай, в своем пиши, когда сильно курить потянет-это отвлекает!

Спасибо всем, приятно когда есть поддержка:rolleyes:

LOVERUSH, ты молодец-молодец!!!
Как ощущения? Все отлично?! :cloud:

Второй день не курю! Состояние духа и тела великолепное от одной мысли что есть такие как Вы (Мы) люди, которые поддерживают, оставляя позитивные коменты для самих-же! Это приободряет и окрыляет!!! Создателям сайта отдельный благодарчик ) sUZR34ONUqE.jpg

Да огромное спасибо за поддержку!

Второй день не курю! Состояние духа и тела великолепное от одной мысли что есть такие как Вы (Мы) люди, которые поддерживают, оставляя позитивные коменты для самих-же! Это приободряет и окрыляет!!! Создателям сайта отдельный благодарчик ) Посмотреть вложение 11350
Классная картинка! Очень в тему!!!!

Сегодня меня разрывает после вчерашнего небольшого наката и позитива нахлынувшего в последние 3-дня!!! Всем говорю о сайте, скоро друзья начнут присоединятся к нам)))))))))) Это здорово! жить и радоватся этому житию. Всем желаю пребывать в хорошем настроении и расположении сильного духа! Всем привет!))))))

Вложения

• 3NZd_9Ui5sk.jpg
    3NZd_9Ui5sk.jpg
    69,3 KB · Просмотры: 459
Ты жив? не куришь?;)
У меня сносит крышу:cry:

Есть сильное желание оздоровится! Назад дороги нет)))
Оздоровится - это в смысле хочешь вести здоровый образ жизни и заняться спортом? Или ты всё про курение?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу