Все читал, смотрел и никак не могу найти. Вот и вопрос, а есть ли на форуме специалисты, которые знают производство литья изделий из пластика. Может кто то в такой организации работает на производстве?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саня @Nero, кажется, где-то в этой области трудится, если я ничего не путаю.Все читал, смотрел и никак не могу найти. Вот и вопрос, а есть ли на форуме специалисты, которые знают производство литья изделий из пластика. Может кто то в такой организации работает на производстве?
Ну у нас производство из полиэтилентерефталата и полиэтилена низкого давления (ПЭТФ и ПНД)Саня @Nero, кажется, где-то в этой области трудится, если я ничего не путаю

Ну у нас производство из полиэтилентерефталата и полиэтилена низкого давления (ПЭТФ и ПНД)
Привет, Серега![]()
из пэтф преформу, из пнд колпачок))) а ты где то в этой сфере работаешь?Nero, из ПЭТФ проформу делают из ПэНд плёнку? Или колпачок ?
ЭХ... совсем выпала из обоймы ...
Или я ошибаюсь?
Ну ещё Итера в Минске...
Корпопэта уже пару лет нет ...

из пэтф преформу, из пнд колпачок))) а ты где то в этой сфере работаешь?![]()
Ладно, признаюсь, я на Итере))) Только я не в фаниполе, там производство и склад, а в Минске на офисе)))Nero,
ЭСУ производство в Гродно, Итера в Фаниполе... ещё были какие-то чудики на Марьиной горке...
ну и Дарида собственное производство ....
Если хочешь преформу делать и колпачки, то шансов никаких, съедят...Да, забыл указать в РФ. Хотел разузнать про все тонкости, подводные ками данной сферы. Если у кого своё производство, то какие возможности есть этого производства. Минск то вроде и не далеко. Сильно производство загружено?
А на каком рынке? Или не имеет значения РФ, ЕВРОПА? Все настолько захвачено и попилино?Если хочешь преформу делать и колпачки, то шансов никаких, съедят...
Если хочешь преформу делать и колпачки, то шансов никаких, съедят...
А на каком рынке? Или не имеет значения РФ, ЕВРОПА? Все настолько захвачено и попилино?
Плавно от BPF на РСО 1810 а с него на РСО 1881...что есть то естьСРС, а в Европе уже и технологии другие. У них вторички много добавляют, и этим гордятся... экологично, мол...
да и они прогрессивнее на много...
у них уже формат горла давно другой, а мы только переходим
Бнту рулитЯ диплом писала про организацию производства проформы 5 лет назад.
Получилось что нецелесообразно.