Nastya M
Наблюдатель
...ну вот я здесь. Это моя третья попытка бросить курить... Думаю последняя. Первая попытка была "сила воли" Трудно давалось, не курила месяц. Потом выкурила полсигареты, потом целую и понеслось по новой... Вторая попытка бала Алан Кар... Прочитала книгу не бросила, посмотрела фильм...выкинула пачку сигарет в мусорную урну и бросила курить. Не тянуло курить совсем и была гордость за себя, что я смогла. Но через месяц я снова начала курить. Если честно даже не помню, что меня заставило вернуться к этой дурацкой привычке.
На третью попытку я решалась целый год. Каждый вечер думала , что вот завтра точно не буду курить!!! Держалась максимум до обеда. Наверно я курю чаще от скуки... Хотя я курить хочу при каждом удобном случае... Когда говорю по телефону, когда пью чай или кофе, в перерывах на работе и т.д. А ещё у меня растёт сын... И он видит иногда, что я курю, как бы я не пряталась от него. Мне стыдно. Реально стыдно. Я твердо решила бросить раз и навсегда!!! Уже знаю по опыту , что первые три дня для меня самые сложные . Я уверенна, что справлюсь. Тем более в такой компании. Осознание того, что я не одна тут такая, желающая бросить эту гадость, греет мне душу
Думаю всё получится. Я НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!