Сила воли Фугу

Алина Фугу

Начинающий
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.02.2012
Дневник
Читать »»
Я запретила себе курить, я наказана. я показала свое лицо в эти выходные-слабое безвольное ничтожество! Боже как противно! Никто и не догадывается что скрывается под маской! Первый день не могу описать ощущения, т.к. было ужасное похмелье (алк.)- не то что курить-жить не хотелось.второй день потряхивало еще. сегодня третий день, стараюсь обходить крючки.крючки-это места и ситуации, где обязательно присутствовала сигарета, например стараюсь скорее дойти до метро, т.к. перед метро всегда сигарета.
Мое решение бросить курить-это решение моего волевого Я наказать мою безвольную мерзкую сущность, которая сосется с этим зеленым карликом!
На данный момент (когда вспомнила про курение) чувствую напряжение в горле, как будто оно расширено обручем.чувствую удовлетворение от того, что во мне нет вони.Но я не обещаю никому что не выкурю сигарету - чтобы потом не ненавидеть себя! оставлю себе небольшую лазейку.дотяну до понедельника, там посмотрим.

Алина Фугу,не корми эту паскудную сущность и она побесившись сама сдохнет принеся тебе заслуженное облегчение...только будь жестче к самой себе в первые месяцы иначе не видать удачи...легко только тем кто ест табексы а потом опять курит..Ты уже молодец что готова на это и держишься..Удачи тебе;)

Привет! Ты через чур строга к себе)
До понедельника уйма времени! Проведем его все вместе, а там глядишь и еще до понедельника...;)

Столько гнева в первом посте твоего дневника. Уверен, что до понедельника ты не закуришь. Ты будеш чувствовать себя замечательно. Неделю не курила !!!ОГО!!!!! Будешь новичкам на форуме давать советы. А если тебе захочеться закурить, стоит только прочитать свой первый пост. Вспомнить как ты ненавидела эту дрянь и задать себе вопрос:" А стоит ли начинать все сначала?" Ты знаешь ответ и мы его знаем. Ты не курящая. Мои поздравления.

вспомнила про курение только вечером, т.к. был дома скандал со слезами! даже вышла из дому с сигаретой в кармане, но открыв дверь, увидела брата мужа, который в курсе что я бросаю.в итоге захлопнула дверь и вернулась домой.разговаривала с сестрой по телефону-она заядлая курильщица, слышала в трубку, как она затягивается сигаретой, обычно мы с ней курим много. засыпала очень хорошо. дышиться легко.

кстати кто-нибудь смотрел "корпорация против курения" С.Кинга? кто не в курсе рассказываю.Есть там такая фирма, которая обещает вам что вы бросите курить.вы платите им деньги, а дальше их забота.когда главный герой приходит на 1-е собеседование, он видит дядьку в слезах, убегающего из кабинета.герой хочет уйти, но его останавливает директор и приглашает в свой кабинет, где оформляет договор. суть в том, что если ты закуришь, то проблемы будут у твоих родных, вплоть до убийства. герой курит и его жену похищают-на его глазах сажают в клетку с током, потом отпускают.а жене друга отрезают мизинец).вообщем они бросили курить):luggle:

Фильм не смотрел, но читал этот рассказ. Жесть конечно это же надо такое придумать. По любому Кинг бросал курить во время написания. Насколько я знаю у него были проблемы с алкоголем и наркотиками.
Кто хочет посмотреть фильм называется "Кошачий глаз" http://www.kinopoisk.ru/film/1823/ http://fantlab.ru/film576

днем забываю вообще про курение. вечером сложно-некуда себя деть, приходиться придумывать занятия.вчера вообще прикол, в нашем районе отключили свет! на час примерно, что делать? живем в общаге-все выползают покурить в коридор.а я сижу на кровати в темноте. потом приехал муж, опять ругань,от греха подальше легла спать. засыпаю хорошо, никаких изменений больше не наблюдаю. Вот вам прикол!
это, кстати торт!
0_8b5ee_baa94402_XL.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу