Алина Фугу
Начинающий
Я запретила себе курить, я наказана. я показала свое лицо в эти выходные-слабое безвольное ничтожество! Боже как противно! Никто и не догадывается что скрывается под маской! Первый день не могу описать ощущения, т.к. было ужасное похмелье (алк.)- не то что курить-жить не хотелось.второй день потряхивало еще. сегодня третий день, стараюсь обходить крючки.крючки-это места и ситуации, где обязательно присутствовала сигарета, например стараюсь скорее дойти до метро, т.к. перед метро всегда сигарета.
Мое решение бросить курить-это решение моего волевого Я наказать мою безвольную мерзкую сущность, которая сосется с этим зеленым карликом!
На данный момент (когда вспомнила про курение) чувствую напряжение в горле, как будто оно расширено обручем.чувствую удовлетворение от того, что во мне нет вони.Но я не обещаю никому что не выкурю сигарету - чтобы потом не ненавидеть себя! оставлю себе небольшую лазейку.дотяну до понедельника, там посмотрим.
Мое решение бросить курить-это решение моего волевого Я наказать мою безвольную мерзкую сущность, которая сосется с этим зеленым карликом!
На данный момент (когда вспомнила про курение) чувствую напряжение в горле, как будто оно расширено обручем.чувствую удовлетворение от того, что во мне нет вони.Но я не обещаю никому что не выкурю сигарету - чтобы потом не ненавидеть себя! оставлю себе небольшую лазейку.дотяну до понедельника, там посмотрим.