Футбол! Болеем здесь

Потом я тоже Советский спорт маму уговарил чтобы выписала, я эти газеты хранил - перечитывал потом, ещё тетрадку вёл со статистикой наших клубов в еврокубках, всякие значки почтой заказывал, шарф коллекционный на стене висел Настоящий фанат был :)
ты прям как будто про меня рассказываешь))

Да! Были времена!
А помните еще бомба была: Футбол-Хоккей! Дороже Правды стоил...
А в 90-е Спорт - Экспресс пошел, он такой здоровенный был - фик прочитаешь, а шел чуть ли не ежедневно! ))
Еще, в студенческие годы, помню, фото-постеры популярны были, со сборными и клубными командами. У меня над кроватью все завешано было....))

Как хорошо, что игра по МатчТВ идёт! Комментаторов слушать одно удовольствие!)))
Как хорошо, что игра по МатчТВ идёт! Комментаторов слушать одно удовольствие!)))
Когда Неймар начал симулировать без всякой причина,комментаторы посмеялись -наверное он царапнул себя ногтем мизинца.:)

@mishgan, @#ЮрА,
Там Эйсебио во втором тайме чудеса творил...
Есть версии, что пол команды Кореи, во втором тайме поменяли на свежих игроков, просто переодев футболки (кто их там разберёт на лицо?):giggle:
Ну и совсем печальные слухи, что вся команда Кореи после этого матча, попала в конц. лагеря...
Какие интересные вещи вы пишете!Надо раскопать и почитать-посмотреть!

Да! Были времена!
А помните еще бомба была: Футбол-Хоккей! Дороже Правды стоил...
А в 90-е Спорт - Экспресс пошел, он такой здоровенный был - фик прочитаешь, а шел чуть ли не ежедневно! ))
Еще, в студенческие годы, помню, фото-постеры популярны были, со сборными и клубными командами. У меня над кроватью все завешано было....))
Нам впору взять Портвешок три семерки, и посиделки устроить с бесконечным: А помнишь...? :D
ага,точно))

neymar-flop.gif

Ну вообще-то накатился областью почки на поднимающуюся пятку в бутсе довольно сильно, что аж подскочил немного, на крупном плане лучше видно. Не факт что симулировал, скорее аггравировал

Что-то начало сильно мутить от шумихи вокруг побед наших.Раскладывание на молекулы.Трое жрущих.Мужик с барабаном.Противно становится и бесит!

Нападающий сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду согласился перейти в туринский футбольный клуб «Ювентус». Об этом сообщает AS.

33-летний форвард принял предложение итальянцев с зарплатой в 30 миллионов евро в год. Теперь руководству «бьянконери» нужно согласовать с испанцами сумму сделки. «Ювентус» в качестве отступных предложил 100 миллионов евро, однако руководство «Реала» собирается выручить больше.

Огогось

Нападающий сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду согласился перейти в туринский футбольный клуб «Ювентус». Об этом сообщает AS.

33-летний форвард принял предложение итальянцев с зарплатой в 30 миллионов евро в год. Теперь руководству «бьянконери» нужно согласовать с испанцами сумму сделки. «Ювентус» в качестве отступных предложил 100 миллионов евро, однако руководство «Реала» собирается выручить больше.

Огогось
Куда людям столько денег удивляюсь я! Сколько и на что он из них может тратить скажите мне пожалуйста.

Куда людям столько денег удивляюсь я! Сколько и на что он из них может тратить скажите мне пожалуйста.
Мало) На столько мало что даже налоги несколько лет не платил, около 15 лямов вроде задолжал))После чего ему уже срок грозил, вроде договорился оплатить
Человеческая жадность удивляет

Огогось
Огогось!
Гинер с Головиным, нервно курят! Мечтали 25 млн. у Ювентуса выручить...Профукали. Щас с Челси торгуются! А так бы Санек мог и в одной упряжке с Криштиану оказаться.
А вообще то, что в Ювентусе, что в Челси, на мой взгляд, Головина скамейка ждет.
Ну а Ювентус покупает Роланду для того, чтобы наконец-то пройти Реал в ЛЧ. )))

Огогось!
Гинер с Головиным, нервно курят! Мечтали 25 млн. у Ювентуса выручить...Профукали. Щас с Челси торгуются! А так бы Санек мог и в одной упряжке с Криштиану оказаться.
А вообще то, что в Ювентусе, что в Челси, на мой взгляд, Головина скамейка ждет.
Ну а Ювентус покупает Роланду для того, чтобы наконец-то пройти Реал в ЛЧ. )))
Это да)) Но Саньку реально, в любом клубе скамейка светит, хотя как знать) Может покажет себя достойно. Если в Челси заберут, ещё лучше будет, буду следить как сторонник синих:D

Я от наших в культурном шоке нахожусь!
Только сегодня вечером в Сочи прилетели... Когда как Хорваты во вторник. Это я насчет акклиматизации. У нас субтропик - баня, влажность 76 процентов. Хорваты все продуманно: пораньше, потренировались, подышали. Наши же, боюсь, будут вялыми и уставшими...
Хотя охота посмотреть не испанский вариант, а более открытый футбол!
Я за Дзюбу и Смолова в стартовом составе! )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу