Футбол - массовый психоз, или слава Черчесову? Скандалы, интриги, расследования!

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а пенальти в ворота испанцев?
наказывать нужно за игру рукой, а не за то что мяч попал в нее
как только мяч чуть коснется руки, все бегут к судье выпрашивать пенальти

Так там очевидно что рукой сыграл :) .

Правила таковы, игра рукой - нарушение. Иначе быть не может, ибо появится непаханое поле для спекуляций на тему, мол, я не специально рукой играл, мяч сам в нее попал и т.д., а где грань и кто докажет - специально или целенаправленно ты выставил руку? Нет, это исключено. Мяч всегда движется и так или иначе попадает в чью-то руку, и никто никогда не сможет внятно доказать - специально эта рука оказалась на пути мяча или случайно

Ну если не критикуешь -то лукавишь, говоря, что в матче всё было честно. Вот тебе фото где отчётливо видно как Игнашевич обнял Пике как родного, когда он прыгал, чтобы забить гол.
Зачем отнекиваться, что нарушения не было, мне непонятно лично. Гораздо честнее в данном конкретном случае было бы сказать: судья не заметил, но нарушение правил было !
Все решения на поле принимает судья, возможности которого в части повышения объективности значительно расширились в последнее время. У меня нет никаких оснований и никакого желания скулить на тему того, что он не прав. @mishgan, совершенно справедливо вспомнил 1/8 на ЧМ 1986, когда судья просто откровенно засудил нашу команду, которая могла побороться если не за чемпионство, то за 2-3 места точно. Вряд ли в Бельгии нашлось в тот момент хоть какое-то значимое количество альтернативно одаренных граждан, обвиняющих судью в том, сто их сборная, состоявшая на тот момент из бревен, выиграла.

Правила таковы, игра рукой - нарушение. Иначе быть не может, ибо появится непаханое поле для спекуляций на тему, мол, я не специально рукой играл, мяч сам в нее попал и т.д., а где грань и кто докажет - специально или целенаправленно ты выставил руку? Нет, это исключено. Мяч всегда движется и так или иначе попадает в чью-то руку, и никто никогда не сможет внятно доказать - специально эта рука оказалась на пути мяча или случайно
это когда видеоповторов небыло
а сейчас у арбитра есть возможность внимательно рассмотреть эпизод
там небыло игры рукой, мяч попал в нее

это когда видеоповторов небыло
а сейчас у арбитра есть возможность внимательно рассмотреть эпизод
там небыло игры рукой, мяч попал в нее
нельзя было руку поднимать,запрещено правилами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу