Футбол - массовый психоз, или слава Черчесову? Скандалы, интриги, расследования!

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не патриот, да? :)
Еще и гордится этим, стыдобища. Деды за тебя в куликовской битве француза пиздели с одного фланга, а с другого немцев при ватерлоу под Брянском, пока наши русские бабы тазиками москву (и никольскую в том числе) тушили от монголов. А ты даже не в курсе в каком году пушкин в космос полетел. Человек без истории - ноль, а без счета с испанцами - корень из минус единицы.

массовый психоз) люди создали себе кумиров,Божества и поклоняются им) возможно из-за доступности футбола изначально....а потом для футбола построили большие футбольные поля,огромные стадионы.....это как храмы.....люди стали собираться большими группами,как в клубы по интересам и болеть за команды....
И приносить в жертвы спокойствие местных жителей, машины и витрины :)

И приносить в жертвы спокойствие местных жителей, машины и витрины :)
да-да,именно так,я сам футбольный фанат в юности ,в 90-ые,с выездами в другие города))знаю всю поднаготную))но поостыл со временем))нас по 15-30 человек тогда ездило,без денег,без билетов,не то что щас,толпами по 10 тыщ человек со всеми удобствами))

да-да,именно так,я сам футбольный фанат в юности ,в 90-ые,с выездами в другие города))знаю всю поднаготную))но поостыл со временем))нас по 15-30 человек тогда ездило,без денег,без билетов,не то что щас,толпами по 10 тыщ человек со всеми удобствами))
Не понимай я, ну совсем :) Какой смысл?

А мы так болеем за сборную России! Изо всех сил болеем! Они показали футбол! Да я Дзюбу распечатаю и вывешу его плакат!!!

А Игорян - герой.
Субашич - герой

kbiuddd6mj8-jpg.652286

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу