Футбол - массовый психоз, или слава Черчесову? Скандалы, интриги, расследования!

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понимай я, ну совсем :) Какой смысл?
романтика))по типу украл-выпил-в тюрьму))я сам чуть не сел на пятеру в питере)) пронесло)) нет,на самом деле я любил футбол и многие любят,мы же в большинстве своём играем сами в футбол в детстве,начинаем ходить на стадионы,а другие люди в театр,но на стадионе мы видим,что люди кричат,ругаются,дерутся и начинаем вести себя также,а в театре все сидят тихо,другая обстановка совсем....прикинь как было бы странно ,если бы кто-то начал кричать Э-туш,Э-туш!! или Па-па-нов!Па-па-нов! ...свистеть там и т.д. такому бы наверно сразу по башке дали в зале или в милицию забрали или в психушку....

романтика))по типу украл-выпил-в тюрьму))я сам чуть не сел на пятеру в питере)) пронесло)) нет,на самом деле я любил футбол и многие любят,мы же в большинстве своём играем сами в футбол в детстве,начинаем ходить на стадионы,а другие люди в театр,но на стадионе мы видим,что люди кричат,ругаются,дерутся и начинаем вести себя также,а в театре все сидят тихо,другая обстановка совсем....прикинь как было бы странно ,если бы кто-то начал кричать Э-туш,Э-туш!! или Па-па-нов!Па-па-нов! ...свистеть там и т.д. такому бы наверно сразу по башке дали в зале или в милицию забрали или в психушку....
Ну тогда тем более не понимаю. Мне все же театр ближе :) Чинно, спокойно. Хотя порой навесить хочется болтающим оленям :)

В пинг-понг играют настоящие кинг-конги
Трус не играет в пинг-понг

И вообще, почему нет подобных истерий из-за побед в шахматах, боксе и прочих видах спорта? Почему шахматисты не устраивают погромы?
представляю матч шахмат :rolleyes:
слон выходит вперёд, чёрные делают плановую рокировку
конь белых стремительно скачет вперёд, где его съедает чёрный конь :D
самое восхитительное по мне женский баскетбол!
IMG_20180704_001942.webp

скажите лучше, что за психоз с лайками?! :(

представляю матч шахмат :rolleyes:
слон выходит вперёд, чёрные делают плановую рокировку
конь белых стремительно скачет вперёд, где его съедает чёрный конь :D
самое восхитительное по мне женский баскетбол!
Посмотреть вложение 653431
скажите лучше, что за психоз с лайками?! :(
Да Одмин вчера тему создал. Говорит у него лайков мало и каждый третий надо ему ставить

Да Одмин вчера тему создал. Говорит у него лайков мало и каждый третий надо ему ставить
ой, только сейчас глянула, а куда он дел свои лайки
а ты что не ужинала? зачем кусать когда пила есть)

Ну тогда тем более не понимаю. Мне все же театр ближе :) Чинно, спокойно. Хотя порой навесить хочется болтающим оленям :)
вот-вот,видишь как,но всё-таки это не принято в театре))а в футболе не вопрос.....ну щас не так просто всё конечно)следят за этим,вычисляют....вообще ,изначально,конечно,кому что нравится....я в детстве не был никаким фанатом,на стадионы не ходил,один раз меня в 7 лет примерно,дедушка на хоккей сводил,как щас помню,Динамо Москва-Сокол Киев,ещё Мальцев играл тогда,а отец купил мне настольный футбол,он за Торпедо болел,мы с ним играли в этот футбол,какой-то интерес стал появляться,а вскоре мне понравился цвет формы и название некой команды и я стал по-малентку интересоваться как она играет,для меня стали важны результаты этой команды...я плакал,когда она проигрывала в хоккей,потому что это было пару раз за сезон))а уж как смотрел по ночам трансляции из северной америки под каждый новый год,куда выезжали наши клубы на встречи с клубами НХЛ) этот праздник был чуть ли не круче ,чем сам новый год))ну это в общем хобби,просто у кого-то оно перерастает во что-то такое,в какую-то сумасшедшую любовь,в наркотик,что люди готовы убить....это чем-то сродни любви к Родине,к родителям,ну во всяком случае люди именно так это понимают....многие.....и наверное это психоз какой-то....вообще тема довольно не простая и глубокая))тут можно много что написать,я очень люблю игровые виды спорта,как исскуство....мне,например,доставляет большое удовольствие,когда,ну раньше,мне удавалось в шахматах провести какую-то красивую комбинацию,которую соперник не заметил,так же и в футболе,очень нравятся красивые комбинации и тем более, забитые в результате таких комбинаций, голы) бывает голы забиваются с очень дальних дистанций,это всегда поразительно красиво,но конечно для болельщиков,а тот кто не интересуется,не видит в этом красоты и не обратит внимания и не поймёт в чём красота))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу