Футбол - массовый психоз, или слава Черчесову? Скандалы, интриги, расследования!

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.796
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Учитывая футбольную истерию, хочу уточнить у народа. А как вы относитесь к этому виду спорта и его сегодняшним проявлениям? Что это? Массовый психоз, или славься Черчесов?

И вообще, почему нет подобных истерий из-за побед в шахматах, боксе и прочих видах спорта? Почему шахматисты не устраивают погромы?

Последнее редактирование:
Учитывая футбольную истерию, хочу уточнить у народа. А как вы относитесь к этому виду спорта и его сегодняшним проявлениям? Что это? Массовый психоз, или славься Черчесов?

И вообще, почему нет подобных истерий из-за побед в шахматах, боксе и прочих видах спорта?
У меня даже мама смотреть стала. Телек зомбирует. Ну, а те, кто всегда смотрел, и теперь смотрят.
Я с тобой, одмин, в этом вопросе солидарна, я тоже так низко не пала ещё)))

И вообще, почему нет подобных истерий из-за побед в шахматах, боксе и прочих видах спорта?
Отправить бы тебя на Никольскую с таким вопросом. Может место одмина б наконец освободилось.

ну шахматы вид спорта только в том случае,если всю партию вокруг доски ходить или бегать и желательно без сигареты)) а футбол - спорт №1 в мире......

ну шахматы вид спорта только в том случае,если всю партию вокруг доски ходить или бегать и желательно без сигареты)) а футбол - спорт №1 в мире......
Бокс, муай-тай, формула один, фехтование, скалолазание :) А футбол? Что такое футбол?

И вообще, почему нет подобных истерий из-за побед в шахматах, боксе и прочих видах спорта? Почему шахматисты не устраивают погромы?
Боюсь даж коментировать...закидают, разгромят....

Бокс, муай-тай, формула один, фехтование, скалолазание :) А футбол? Что такое футбол?
массовый психоз) люди создали себе кумиров,Божества и поклоняются им) возможно из-за доступности футбола изначально....а потом для футбола построили большие футбольные поля,огромные стадионы.....это как храмы.....люди стали собираться большими группами,как в клубы по интересам и болеть за команды....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу