Опрос Где находится Караганда?

Где находится Караганда?

• В Сибири

• На Дальнем Востоке

• В Казахстане

• В Эстонии

Результаты будут видны только после голосования.
@vbykov Вот тебе, прям как по заказу получилось)

3453.png

Я помню отправили родители на осенних каникулах на экскурсионном поезде Владивосток-Хабаровск!
Прокатились по всем значимым городам! Ужас. Комсомольск-на-Амуре произвел ужасное впечатление, Биробиджан жуткий, Волочаевка деревня((( Хабаровск понравился только тем, что мороженое везде продавалось в вафельных стаканчиках.
Дальний восток вообще был в сильном упадке. Я из Владивостока уехала и не пожалела. Только по морю скучаю и по запаху морской капусты, по корюшке и сопкам. По природе. А жить там жопа)))

• Лайк
Реакции: Rusi
В ходе последнего диалога с уважаемым Вячеславом aka @vbykov , им была озвучена фраза с которой я дерзнул не согласиться, а именно:

То есть прям ВСЕ знают где находится Караганда, ну и я решил чуть поставить под сомнение данное заявление и запилить вот такой опрос, только будьте честны) Без гугла, без подсказок и т.д.)

Где, находится, Караганда?
А где Улан-удэ?

Я помню отправили родители на осенних каникулах на экскурсионном поезде Владивосток-Хабаровск!
Прокатились по всем значимым городам! Ужас. Комсомольск-на-Амуре произвел ужасное впечатление, Биробиджан жуткий, Волочаевка деревня((( Хабаровск понравился только тем, что мороженое везде продавалось в вафельных стаканчиках.
Дальний восток вообще был в сильном упадке. Я из Владивостока уехала и не пожалела. Только по морю скучаю и по запаху морской капусты, по корюшке и сопкам. По природе. А жить там жопа)))
А тебе сколько лет, женщина?

Мне Владик очень понравился, только водилы нервные.

Сейчас в теме: