Опрос Где находится Караганда?

Где находится Караганда?

• В Сибири

• На Дальнем Востоке

• В Казахстане

• В Эстонии

Результаты будут видны только после голосования.
а я не в курсах чё ты проебал
Ограничусь одним словом - много) Синька поспособствовала тоже, сейчас вот пытаюсь как-то хотя бы снизить сильно, про бросить и разговора нет. С сигами проще было

Я на Курилах и на Сахалине не был, мечтаю попасть
На Сахалине 13 лет прожили! Очень нравилось! Лето правда там редко бывает, но зима снежная, мягкая. Природа шикарная, люди замечательные, морепродукты вкусные)))

Слав ты медвядЕй часто встречал? Пока по ебеням шляешься
вечно меня ими пугают, а видел два раза - на Чукотке, он там мусорные баки инспектировал и медвеженка маленького, у которого мамашку ебнули - он на трассе с Магадана в омсукчан ошивался и дальнобои его подкармливали, потом его в хабару увезли в зоопарк

Он преобразился когда стали вливать деньги при строительстве моста на о. Русский. А до этого там все было печально. Ул. Светланская и набережная еще поддерживались, а жилые районы как и везде- хрущевки. Летом тайфуны, морось. Зимой ветродуи. Юг приморья еще норм, а на побережье не айс. Но это все на любителя.
Чот не заметила улучшений кроме мостов, если честно. Только старые тачки ещё больше состарились

Он преобразился когда стали вливать деньги при строительстве моста на о. Русский. А до этого там все было печально. Ул. Светланская и набережная еще поддерживались, а жилые районы как и везде- хрущевки. Летом тайфуны, морось. Зимой ветродуи. Юг приморья еще норм, а на побережье не айс. Но это все на любителя.
на русском я в палатке ночевал. Причем вдоль универа едешь - дорога такая хорошая, автобан, и я принял драматическое решение, о котором не жалею, Но тогда матерился - объехать остров весь. Реально такого экстрима я больше нигде не испытывал

Чот не заметила улучшений кроме мостов, если честно. Только старые тачки ещё больше состарились
да ну красивый же город, пизже моего скучного новосиба

Я давно там не была! Помню что развязку стали делать с Беляево до второй речки и Эгершельд шаманить.

Мне Хабаровск больше нравится. Но Владик романтичнее)
Новосиб вроде красивый по рассказам?
нет, некрасивый. Только юг, где академгородок. А Хабаровск мне не нравится.

• Вау
Реакции: Rusi
Я максимально закрыто сделал чтобы никто не подсматривал за что проголосовали больше)
я проголосовала за Казахстан, но я у вас подсмотрела, так что не считается.
Минус один.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу