trockiy
Продвинутый
Ну вот я с Вами. Перед НГ начались проблемы со здоровьем, решил все хватит и в первый рабочий день решил что я не курю. Тертий день полет вроде нормальный, когда совсем невтерпежь жую никорете, но вроде сам почти справляюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот она тяга. Знал что не донесешь! Привычки и страхи, а сколько проблем от этого!!!))) Молодец что выбросил)Забежал домой не разуваясь достал пачку и выбросил в окно. Знал что до мусоропровода не донесу
Ну так када совсем припрет, думаю это больше самовнушениеМолодец! Сейчас главное это не сорваться. Никоретте то помогает?
Самовнушение тоже неплохо! Самовнушение это значит что сам себе внушаешь, значит практически самостоятелько справляешься)))Ну так када совсем припрет, думаю это больше самовнушение
Так припрет когда тебе врач в глаза говорит : не бросишь осталось 7-10 лет, а у меня может жисть тока начинаетсяСамовнушение тоже неплохо! Самовнушение это значит что сам себе внушаешь, значит практически самостоятелько справляешься)))
вроде как самый страшный 4-ый день. Многие срываются на этом этапе))) Так что запасись терпением))))Самое трудное было сегодня, реально опухли уши, раздражен, сна опять ни в одном глазу
СпасибПривет, удачи в твоем начинании ))
Вот фак по заполнению и использованию дневника
Оххх.... Пока да, именно терпеть. Молодец, что такой настрой. На самом деле все не так страшно, все решаемо и вполне терпимо, если решиться, и понимать твердо, что тебе это не нужно. Тапки белые подождут, успеем еще, а вот пожить и дышать при этом полной грудью ой как хочется. Так что оно того стоит-потерпеть.Надо терпеть. Я за 22 года ниразу больше 20 часов подряд не курил , так что мне отступать некуда. Если снова начинать , то можно сразу костюм тапочки и все остальное заказывать
Да правда придется подождать лет 5-10 чтоб легкие очистилисьОххх.... Пока да, именно терпеть. Молодец, что такой настрой. На самом деле все не так страшно, все решаемо и вполне терпимо, если решиться, и понимать твердо, что тебе это не нужно. Тапки белые подождут, успеем еще, а вот пожить и дышать при этом полной грудью ой как хочется. Так что оно того стоит-потерпеть.