Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
183.. Хорошая цифра. Почти как год моего рождения ?Где-то около 183 см кубических объем приблуды) если не ошибаюсь в формуле
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
183.. Хорошая цифра. Почти как год моего рождения ?Где-то около 183 см кубических объем приблуды) если не ошибаюсь в формуле
Это на улице типо весов за полтос?
Патаму что это пожизненное состояниеПачиму
И на 5Ну там длину умножить на диаметр и на 3.14.
Фу это глист какой то гадостьь??Вместо зубочистки? ?
Никто не жаловался....
А ты вроде чувак с тремя женами и пятью любовницами? Богатый который? И сплкойный?
Девки завидный жених
Спокойный, богатый и 19*3,5см
Это мечта какаят
На пять это когда к стене подходишь, упираешься, а руки не достают )И на 5
А бабы не жалуютсяНикто не жаловался....
Ну для анальных утех можно микросиськи использовать
Микрописьки..Ну для анальных утех можно микросиськи использовать
Такое мы не говорим. Ну редко. ОчА главное я не слышал, чтобы кому то он был маловат...
да ну никогда мы такое не грим, мы же не ИвлееваТакое мы не говорим. Ну редко. Оч

Ну я не грила никому ой чет у тебя член маловат. А хули грить он не вырастет от этого у меня был китаец какой-т ой че там было ой.. Можно сказать ниче не было. Ток на пописать...да ну никогда мы такое не грим, мы же не Ивлеева![]()
А хули грить он не вырастет от этогоНу я не грила никому ой чет у тебя член маловат. А хули грить он не вырастет от этого у меня был китаец какой-т ой че там было ой.. Можно сказать ниче не было. Ток на пописать...

Бляяя, я три раза перечиталаМикрописьки..
Мой т9 ток микросиськи знает

Мой т9 иногда дает жаруБляяя, я три раза перечитала![]()
![]()
![]()
Длину на площадь же. А площадь пи Эр квадратНу там длину умножить на диаметр и на 3.14.

?Ну там длину умножить на диаметр и на 3.14.