Monalisa
Наблюдатель
Абсолютно так!! Как будто-мои мысли озвучила. Мы все такие разные, а ощущения, выходит, одинаковые. И мысли сходятся. Ощущение потери, хотя на самом деле не теряешь, а приобретаешь!! Ты умница и большая молодец!Юлёк привет! Самочувствие супер)))) Я тут задумалась и поняла, что больше всего меня "убивает" в бросании курить, это не тяга к никотину уже а мысль о том, что я не буду курить не только в пост, а вообще НИКОГДА не буду. Я сейчас как в тюрьме-жду освобождения, хотя должно же быть наоборот, я вроде как из никатиновой тюрьмы вышла![]()

нюхала дым, я думала он мне перестанет нравится, но нет, он вкусный такой
такого не было еще неделю назад. Пытаюсь справится с собой, пока получается, но боюсь, что ситуация начала выходить из под контроля.
, Чтож так хреново то, первые дни так сложно не было, реветь хочется
слабачка я, что самое главное-знаю точно, что до праздника не закурю. Даю зароки сама себе, что летний сезон буду курить, а осенью буду бросать навсегда, может это самообман, может нет, не знаю я что происходит в моей голове. Пытаюсь переубедить себя, читаю дневники, надеюсь, что за 3 недели мои мысли кардинально поменяются, но пока так, может мне поэтому и спокойно, что душу греет дата 12-го апреля
Я понимаю, что все это отмазки, но все же нет у меня стимула в жизни , неееееет, я пытаюсь думать позитивно, но иногда меня срывает, я то и плакала, наверное, лет 10 назад, наверное надо просто от души поныть пока никого дома нет. В общем вылила я тут все.