Вброс Гоблин, свинка, ты тупая- я любя так, дорогая!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.213
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
В общем, сбросили мне сегодня вот это:
Screenshot_2019-07-12-16-42-24-184_com.android.chrome.pngScreenshot_2019-07-12-16-42-51-367_com.android.chrome.png

Мужик стебется над своей женой. Называет ее "гоблином", что уши из под "волосюлек" торчат, рот не так расположен на морде лица и т.д. В конце поста вывод, что подъебки укрепляют брак. Что думаете? Лично мне было неприятно это читать, может у меня комплексы?) Где грань, между безобидным подтруниванием друг над другом и обидным троллингом? Допустимо ли это делать публично? Или можно только наедине? Или все таки это от недалекого ума?

njuta-bojcovskij-klub-2m-jpg.382344

Последнее редактирование:
В общем, сбросили мне сегодня вот это:
Посмотреть вложение 953091
Посмотреть вложение 953093

Мужик стебется над своей женой. Называет ее "гоблином", что уши из под "волосюлек" торчат, рот не так расположен на морде лица и т.д. В конце поста вывод, что подъебки укрепляют брак. Что думаете? Лично мне было неприятно это читать, может у меня комплексы?) Где грань, между безобидным подтруниванием друг над другом и обидным троллингом? Допустимо ли это делать публично? Или можно только наедине? Или все таки это от недалекого ума?

njuta-bojcovskij-klub-2m-jpg.382344
ссылки не работают:smoking:

А над собой иногда бывает полезно посмеяться ;)
согласна, но в разумных пределах же. Однажды на днюхе МЧ подруги схватил ее за подбородок и сказал, ой, у тебя что, подбрюдок?)

Ну ка на хер...у меня жеж вполсилы никогда не получается, если чавой та пистану, так даже кот обижается...Поэтому - не. Не подьебываю....хватило - полтора месяца без секса просидел всего то сравнив новое платье с Чубакой из З.В.

@Волка, хоть побей(те) меня, не пойму, в чем мерзость или обидность данного вопроса ))))

Ну.. хз)) Моя т.н. "временно и.о. половинки" (определенного жизненного периода) всячески язвила над моими особенностями и выпуклостями, но я находил это скорей забавным и именно потому, что понимал.. Если я буду реагировать на это иначе - то значит просто не принял эти особенности в себе сам ;) А так - ну ради Б-га)))) Разве не пофиг?
По-моему... эти штуками заморачиваются только девушки.. Но по-моему для них это как раз норм.

А может писалось это все с оборонительной целью, таки шоб не засматривались другие мужики))))

Или может он намекал ей, намекал.... что на что-то надо обратить внимание.. она все не понимала и не понимала.. вот он и не выдержал и такой сильной аллегорией как намекнул.. при всех..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу