Дина 1234
Наблюдатель
Привет всем! Курю 8 лет. В среднем выкуривала от 20-25 штук в день. Одним прекрасным днем, стояла возле зеркала, рассматривала свое лицо и обнаружила под глазами "гусиные лапки" . Мне 23 года, а у меня уже первые морщины, которые должны были появиться в 25. Из-за этих никотиновых палочек я украла у себя 2 года молодости
. Это просто УЖАС!!! Но это еще не самое худшее, худшее то, что когда я ходила беременной я продолжала курить. Я себя дика ненавидела, но как сука курила. Досехпор простить себе не могу. Но и это еще не все, я курила даже тогда, когда кормила грудью
. Ну я скотина полная. Не жалела своего ребенка, а из-за каких-то "гусиных лапок" решила отказаться от этой гадости. Я эгоистка. Я полная эгоистка. Бросать курить никогда не пыталась. Мне всегда нравилось держать эту дрянь во рту, я ходила как Павлин с зубочисткой, курила везде и всегда. А когда мне делали замечание я становилась еще и злой как собака, в итоге почти всегда доходила до конфликта. Вообще когда я курила, то я себя как-то сравниваю с животным. Мне было жалко купить себе вкусных дорогих конфет, но при этом я курила довольно токи не дешевые сигареты. Ну не животное? А Бросаю курить я с помощью силы воли, Аллен Карр и Молахов+. Щавель к пятка я не прикладываю, но валерьянку с овсом пью почти постоянно.