LUBUVA
Наблюдатель
ПРИВЕТ ВСЕМ !
Очень нужен совет/опыт .
Коротко о себе - курила почти 30 лет ( с перерывами на 2 беременности ) .
1-2 пачки в день ,ужас !!!!
На Новый 2013 год сказала себе и друзьям - или жрать перестану или курить брошу !
За 10 месяцев похудела на 32кг!!!! Легко и непринужденно ( как мне сейчас кажется ) .
Люди меня сейчас не узнают )))) ессно курить во время диеты стала ещё больше ,до тошноты прямо .
Ненавидела себя и постоянно корила .
И вот в прощённое воскресение была выкурена последняя ( на данный момент ) сигарета .
10 дней - без сигарет ! Что было со мной в первые дни - словами не передать . Уфффф ,даже вспоминать не хочется .
Сейчас уже немного легче , но пока нет ощущения ,что всё! не курю ! Типо ,это временно ….
Ну посмотрим ,пока настрой - БРОСАТЬ !!!!!
Собственно вопрос -
вес то стал прибавляться ,увы ….
хотя и контролирую себя в еде ( тяжело стало ) ,но тем не менее за 10 дней + 2,5 кг .
Если так дело пойдет ,то мои 32 кг быстренько ко мне вернуться .
Курить начинать,в мыслях нет и желания нет ващще ,
но делать то чего ??????
Очень нужен совет/опыт .
Коротко о себе - курила почти 30 лет ( с перерывами на 2 беременности ) .
1-2 пачки в день ,ужас !!!!
На Новый 2013 год сказала себе и друзьям - или жрать перестану или курить брошу !
За 10 месяцев похудела на 32кг!!!! Легко и непринужденно ( как мне сейчас кажется ) .
Люди меня сейчас не узнают )))) ессно курить во время диеты стала ещё больше ,до тошноты прямо .
Ненавидела себя и постоянно корила .
И вот в прощённое воскресение была выкурена последняя ( на данный момент ) сигарета .
10 дней - без сигарет ! Что было со мной в первые дни - словами не передать . Уфффф ,даже вспоминать не хочется .
Сейчас уже немного легче , но пока нет ощущения ,что всё! не курю ! Типо ,это временно ….
Ну посмотрим ,пока настрой - БРОСАТЬ !!!!!
Собственно вопрос -
вес то стал прибавляться ,увы ….
хотя и контролирую себя в еде ( тяжело стало ) ,но тем не менее за 10 дней + 2,5 кг .
Если так дело пойдет ,то мои 32 кг быстренько ко мне вернуться .
Курить начинать,в мыслях нет и желания нет ващще ,
но делать то чего ??????