Сила воли И ЭТО Я СДЕЛАЮ !!!!

• Автор темы Автор темы LUBUVA
  • Дата начала Дата начала

LUBUVA

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.03.2014
Дневник
Читать »»
ПРИВЕТ ВСЕМ !
Очень нужен совет/опыт .
Коротко о себе - курила почти 30 лет ( с перерывами на 2 беременности ) .
1-2 пачки в день ,ужас !!!!
На Новый 2013 год сказала себе и друзьям - или жрать перестану или курить брошу !
За 10 месяцев похудела на 32кг!!!! Легко и непринужденно ( как мне сейчас кажется ) .
Люди меня сейчас не узнают )))) ессно курить во время диеты стала ещё больше ,до тошноты прямо .
Ненавидела себя и постоянно корила .
И вот в прощённое воскресение была выкурена последняя ( на данный момент ) сигарета .
10 дней - без сигарет ! Что было со мной в первые дни - словами не передать . Уфффф ,даже вспоминать не хочется .
Сейчас уже немного легче , но пока нет ощущения ,что всё! не курю ! Типо ,это временно ….
Ну посмотрим ,пока настрой - БРОСАТЬ !!!!!
Собственно вопрос -
вес то стал прибавляться ,увы ….
хотя и контролирую себя в еде ( тяжело стало ) ,но тем не менее за 10 дней + 2,5 кг .
Если так дело пойдет ,то мои 32 кг быстренько ко мне вернуться .
Курить начинать,в мыслях нет и желания нет ващще ,
но делать то чего ??????

Что означает значок очки напротив моего дневничка ?

Надо что то написать ,чтобы линеечку можно было сделать ))))
Ну сегодня 11 день на исходе ….
Состояние очень и очень для меня не привычное и не понятное пока .
Голова курить не хочет ,это точно ( на данный момент ).
Руки тоже вроде всегда при деле ( не тянутся за сигаретами ).
Ноги в ларек не бегут уже .
Вкуса сигаретного дыма тоже вроде не хочется .
Кашель есть ,но не большой .
Но ! мысль брошу/не брошу постоянно в голове !
Настроение в большей степени подавленое .
Кишечник отказывается работать вообще .
Чувство голода присутствует всегда , очень неприятное ( подташнивание постоянное ) .
Вес + 2,5 кг ,пока остановила привес ,но с очень большими усилиями .
Руки трясутся иногда .
За рулем стараюсь ездить спокойно ,но срываюсь иногда .
Утро начинаю с 2х таблеток аффабазола .
Кто может подсказать - когда пройдет это состояние овоща ? Ну не привычное оно для меня ,не могу я больше ,тяжело мне быть в таком состоянии .
Всем спс !

Привет! Начну с того что ты молодец, добилась уже серьезных результатов)))
Продолжу тем что отказавшись от никотина ты убрала из организма допинг, который ускорял твой метаболизм.
Не смертельная вешь, но факт есть факт. Советую пересмотреть диету. сделать ее более сбалансированной. Увеличить кол-во приемов пищи. Попивать зеленый чай ну или начать ходить в спортзал (это всё вещи, которые также ускоряют метаболизм, только без никотина)))))
По поводу овоща!
Ты правильно сказала, что голова курить не хочет! Так значит и никотин выведен, и на физиологическом уровне тебя почти ничего не побуждает быть овощем!!! Кроме... кроме твоей головы!
У тебя нет до сих пор уверенности что ты бросила! А значит ты не уверена в себе, в ситуации и вообще в мире (Вот тебе плюс к состоянию овоща!!!)
Дальше...
Больше чем уверен (что при данных формулировках) у тебя в голове сидит мысль что ты отказалась от некой поддержке в твоей жизни, подружке, на которую ты привыкла пологаться. И что в твоей голове сейчас сидит образ утраты чего-то. Не важно даже чего, но утраты!
(Вот тебе еще один плюс к овощу)!!!!
Мой тебе совет:
Прошсло уже 15 дней с последней сигареты. Так будь уверена, ты уже бросила, ты уже не куришь! Ты счастливый человек!!! У тебя уже все классно и жизнь твоя стала только краше и радоснее от этого!!! Ты не потеряла а приобрела, отличное здоровье и настроение. и выгнала и жизни кучу проблем!!!

Я тебя только поздравляю и желаю привести голову в порядок и не мучать саму себя ненужными иллюзиями!!!

Удачи!

Rombollt, мне надо только в зоне живота убрать несколько кг)), остальное мне нравится. Может что-то посоветуешь.

Maya, я тебе как помешенный на фитнессе человек скажу))) (странно да звучит когда у меня 10 дней как некурю графа))))

Жир не убирается местами, частями, отсюда туда и тд.
Он уходит ровным слоем по всему организму... Живот у девушек самое проблемное наверное место, так что его сгонять тяжело, но можно.
Для этого диета и силовые нагрузки = залог успеха)))

Реакции: Maya
Rombollt, привет ! Спасибищще ,что откликнулся .Правильно ты все описал - не верю я до конца ,что больше не курю .Думаю ,что все это временно .
Вкусная еда , хорошее вино ,теплая компания ,летний /зимний /еввропейский отдых ,встреча с друзьями .секс и тд - все было связано с сигаретой!
На данный момент есть дикое желание отказаться от всего этого ,только чтобы не провоцировать себя …..
Но уже 21 день не курю ,вроде уже легче .Но ! Проблема с кишечником очень актуальна . Напрягает это меня ,ваще у меня токого не было ,даже во время диеты ( хотя многие именно на это и жаловались )
В спортзал пошла ! Бассейн и беговая дорожка ( на большее меня не хватит) .
Настроение вроде по лучше .
Стрессы уже были ( сыночку младшему 11 лет ) ,так что скучать мне не приходится )))) и странно о сигарете в этот момент не думаю совсем ,но ору как умолешённая ))))))
Rombollt,спасибо за поддержку !
Maya,
сколько кг сбросить надо ?

LUBUVA, Да не за что))) всегда рад откликнуться, когда есть такая воможность!)
Мой совет остается прежним. Нужно не только перестать курить, но и выгнать мысль из головы что ты чего-то лишена!
Ты наоборот приобритаешь очень много, и что самое смешное полностью бесплатно! И даже у тебя остаются доп деньги, которые ты тратила на сиги.
То есть по факту, ты приобретаешь отличное здоровье, самочувствие, уверенность в себе и тд и тп. А за это тебе еще и доплачивают!

Радуйся, а не грусти)))
/Завидую твоему сроку)))

Ага ,сегодня с подругой посчитали -
В среднем на сигареты уходило 5 т рубл/месяц ( пачка сигарет стоит в среднем 90 рубл )
5000 р х 12 м = 60 000 рубл /год !
И возглас подруги - не хуа себе ! эт же отдохнуть можно слетать ))))
И кста , маленький мой сынок очень счастлив ,что я не курю сейчас .Я думаю он очень гордиться мной ….
А для меня самое главное сейчас ,что я его больше не отравляю .Ему бедному доставалась моя никотиновая атака больше всех наверно ,
ведь он со смной в машине по всем пробкам .
Ужас ….Очень стыдно ….

В фазу 4 недели вхожу уже с лучшим настроением и все меньшими думами про сиги .
Легче ,намного легче ….
Будем посмотреть ,что дальше со мной будет .
С весом борюсь за каждые 100 гр ,пока + 2,3
Но эт нормуль я считаю ( я 5 кг на всяк случай закладывала )
Но буду стараться не доходить до этой границы .
День 22

Maya, я тебе как помешенный на фитнессе человек скажу))) (странно да звучит когда у меня 10 дней как некурю графа))))

Жир не убирается местами, частями, отсюда туда и тд.
Он уходит ровным слоем по всему организму... Живот у девушек самое проблемное наверное место, так что его сгонять тяжело, но можно.
Для этого диета и силовые нагрузки = залог успеха)))
Уже начала)) с правильным питанием..читала Карра "Легкий способ бросить вес" и что-то в голове щелкнуло. Спорт включу через месяц сейчас готовлюсь к поездке в Турции и некогда.

Вчера была неожиданная прогулка вокруг Кремля ,целый час ходили- бродили )))
В итоге на весах - 1 кг :skip::bounce:
Настроение нормуль .
Завтра будет массаж и спорт клуб
Всем хорошего некурящего дня !!!!!

Ага ,сегодня с подругой посчитали -
В среднем на сигареты уходило 5 т рубл/месяц ( пачка сигарет стоит в среднем 90 рубл )
5000 р х 12 м = 60 000 рубл /год !
И возглас подруги - не хуа себе ! эт же отдохнуть можно слетать ))))
И кста , маленький мой сынок очень счастлив ,что я не курю сейчас .Я думаю он очень гордиться мной ….
А для меня самое главное сейчас ,что я его больше не отравляю .Ему бедному доставалась моя никотиновая атака больше всех наверно ,
ведь он со смной в машине по всем пробкам .
Ужас ….Очень стыдно ….
Ну да денежки мы на это дело потратили будь здоров
А ты посчитай еще так:
5000р - месяц * 12 = 60 тр год
Я курил порядка 8 лет - 480 тр прокуренно. Ну в принципе какая никакая а машина.
А вот еще расчет тебе)))
60 тр год. Мне 27, собираюсь прожить до 80
53 осталось всего-то * 60тр = 3 180 тр
Это стоимость одной следующей сигареты, которую я никогда не закурю! Ибо пока столько не зарабатываю, что б за такое "счастье" платить такие деньги))))

Уже начала)) с правильным питанием..читала Карра "Легкий способ бросить вес" и что-то в голове щелкнуло. Спорт включу через месяц сейчас готовлюсь к поездке в Турции и некогда.
Только мои поздравления с правильным направлением мыслей))

Реакции: Maya
2ой безникотиновый месяц пошёл !
Круто ! Очень круто ! Качество жизни совсем другое !
жизнь по немногу начинает налаживаться ))))
Уже начинаю радоваться людям и иногда улыбаться .
А кому и что здесь надо написать ,чтобы в другое местечко меня переместили с моим результатом ?

2ой безникотиновый месяц пошёл !
Круто ! Очень круто ! Качество жизни совсем другое !
жизнь по немногу начинает налаживаться ))))
Уже начинаю радоваться людям и иногда улыбаться .
А кому и что здесь надо написать ,чтобы в другое местечко меня переместили с моим результатом ?
Есть такая глава на форуме " Вопросы по ведению дневников ", вот там и ищите где запрос на перенос дневника оставляют.

От всей души вас поздравляю с этим решением. Желаю добиться намеченных целей)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу