Авторский И если есть в кармане пачка сигарет...)

Alex Vicious

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2013
Стаж курения
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В основном почти что пачка(
Почему решил(а) бросить
Решила бросить, так как еще молодая, не хочу зеленых детей)))) Да и надоела вечная отдышка, воняющая одежда и зависимость)))
Попыток бросить
До этого не бросала курить, первый опыт)
Сейчас бросаю с помощью
Аллена Карра. хотя не могу сказать, что эта книга меня как-то слишком смотивировала, но тем не менее из нее получилось вытянуть несколько интересных вещей для себя, точнее, которые помогают мне в этом нелегком деле))))))
Ну и немного от себя.. Надеюсь, что остальные дни на пути к некурящей жизни пройдут легче, чем эти первые 3, так как они оказались для меня сущим адом))))) А пачку сигарет не выбрасываю и не выброшу в память о 6 лет своей мерзкой отвратительной привычки, тем более, что как- то на душе спокойно, видеть ее и утром, и вечером неизменно полной))

Удачи Вам!!! Не сдавайтесь, с первого раза бросить всегда выгоднее и проще, чем сорваться и потом бояться, что опять придется переживать эти первые, самые тяжелые дни отказа)

Удачи Вам!!! Не сдавайтесь, с первого раза бросить всегда выгоднее и проще, чем сорваться и потом бояться, что опять придется переживать эти первые, самые тяжелые дни отказа)
Спасибо большое))))) Сегодня четвертый день, гораздо легче переносится и в физическом и психологическом плане))) У нас все получится)))))

Спасибо большое))))) Сегодня четвертый день, гораздо легче переносится и в физическом и психологическом плане))) У нас все получится)))))

Привет! как нстроение, надеюсь все ок ?

Alex Vicious, добро пожаловать, это очень правильный настрой, береги его, не теряй, и все получится!

Привет!Как дела? Как самочувствие и настроение?

Alex Vicious, главное твердо решить для себя и никаких переговоров с "врагом". Дерзайте! Успехов!

Привет!Как дела? Как самочувствие и настроение?
Привет!))) Отлично все, даже не думала, что все окажется НАСТОЛЬКО просто, спасибо))))) А у вас как самочувствие, настроение?)))

У нас на форуме общаются на Ты!
Привет! Рада, что у тебя все хорошо! У меня все замечательно, не курю, да и не хочется! Многие обращают внимание на изменившийся в лучшую сторону цвет лица! А это радует!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу