Заброшенный И каждый вечер, я с утра бросаю курить......

• Автор темы Автор темы Oddin
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Лет курения
25
Помогите!!!! Курю 25 лет, бросал 4 раза, самый продолжительный момент 3 месяца. Так самое главное, что раньше постоянно посещали мысли об отказе, а теперь вообще не думаю об этом и свыкся с этим.

Oddin, а что вы хотите услышать? Призывы к действию? - не поможет. Пока сами для себя не решите - ничего не получится.
Если хотите почерпнуть мотивацию - полазайте по паутине и почитайте - посмотрите о последствиях, почитайте дневники других людей - может что для себя почерпнете или получите нужный настрой. Кроме Вас никто не поможет вам не курить - мы можем только поддержать :)

Блин, с восьми лет что ли? Жесть! Может и ну его это бросание?

То что не думаешь это неправда, иначе бы не посетил бы этот форум, давай, бери себя в руки и бросай эту какушку)))

Отвечу всем сразу по порядку. Вольфыч, да призывы к действию!!!! Сколько их? И у всех они разные, а если Ваш мне поможет? Много знаю знакомых, да и сам попадался на том, что говорю:" Да, я бросил", а через неделю сам или знакомый уже с соской во рту. В инете читал всё что можно и это было причиной моих поползновений в сторону здорового образа жизни. Но три месяца, это мой критический максимум. За то какие три месяца... Тахикардия, повышение давления, ужасная раздражительность, проблемы в семье берутся ни откуда, мысли путаются, головокружения, но это первые 2 недели. Затем МИР приобретает краски и запахи. Ты чувствуешь себя "спасителем вселенной", курящие друзья в тебя не верят и сетуют на скорое продолжение табакокурения. Но ты сопротивляешся их разговорам всеми фибрами души и с умилением смотришь на курящих, хотя запах дыма уже раздражает. А многолетние привычки: с утра кофе с сигаретой( с двумя), поел-покурил ( или одновременно), переговоры-сигареты, само сабой перекуры на работе, сел в машину-закурил, вышел-закурил, перед сном сигарета, а выпивка вообще не действует без сигареты и т.д. Что это, образ жизни или привычка? Так что, Вольфыч, мне нужны и Ваша поддержка и призывы к действию.
Потому что, DenBori, я знаю как здорово не курить и бросать нужно.
Мерлин, спасибо, ты права, но беру себя в руки только в мыслях. С последней попытки бросить прошло 8 месяцев и каждое утро начинается с чашки кофе и двух сигарет.

Попробую с завтра....

Oddin, закурил после трёх месяцев потомучто бросал "на терпении".
А не надо терпеть. Хочется ? Кури. Прочувствуй всю "прелесть" вонючей палочки.
И когда сам поймёшь, что это не ты хочешь затянуться, а тебя какая то неведомая сила
заставляет, значит пришла пора начинать решительные действия в незримой борьбе.)))
Чтоб победить наркотик утро начинай с компота. Забудь про кофе, алгоголь на ближайшие
6 месяцев. Как бороться с накатами, что будет происходить с организмом, этапы очищения от
накопившейся дряни -найдёшь на форуме. Удачи.

Отставить забыть кофе и алкоголь на полгода. Только первое время чего-то не хватает, а дальше все нормализуется)))

Oddin, бросал и срывался - и что? На себе крест ставить? Кто-то вообще курит по 40 лет и не задумывается, а ты пытался! Сам знаешь, на это непросто решиться. Значит, сила у тебя есть.
Почитай дневники, многие бросают не впервые. Сама проходила такое... После срывов самооценка падает жутко, такое разочарование в себе полное, начинаешь себя ругать.. Но это все иллюзия. Так далеко не уедешь, еще и нервы попортишь.
Да, не вышло в тот раз. В этот раз попробую. Каждый случай - он разный. Это опыт! И он окажется для тебя бесценен, поверь :)
В общем, не жди завтра, начинай сегодня.
Успехов! Цель замечательная. Не жди, когда страх пройдет, действуй :)

Отставить забыть кофе и алкоголь на полгода. Только первое время чего-то не хватает, а дальше все нормализуется)))
Кому-то и керосин пить нравится.
Дело вкуса, конечно. Сначала не очень, а потом нормализуется.:D

Спасибо, ребята. Мне нужна Ваша поддержка и Ваш опыт в бросании.

Кому-то и керосин пить нравится.
Дело вкуса, конечно. Сначала не очень, а потом нормализуется.:D
Простите меня, бестолковую, но причем тут керосин, не поняла. Или Вам кофе керосином казался? :) Сочувствую, но я по своим ощущениям пишу, не по Вашим

Спасибо, ребята. Мне нужна Ваша поддержка и Ваш опыт в бросании.
Ничего не бойтесь и ориентируйтесь на минимальные испытания)))

Спасибо, и кофе очень замечательный напиток.

Oddin Забудь про кофе, алгоголь на ближайшие
6 месяцев.
Нет, ну зачем себе уже совсем во всём отказывать!!!
Кто-то после секса с удовольствием закуривает, но это же не значит,что от секса необходимо отказаться, так и закурить недолго. :cry:

Простите меня, бестолковую, но причем тут керосин, не поняла. Или Вам кофе керосином казался? :) Сочувствую, но я по своим ощущениям пишу, не по Вашим
Это я вам сочувствую. У всех выпивающих ощущения одинаковые: разкоординация, неадекватность.
Из-за этого и реплики ваши не по существу.

Нет, ну зачем себе уже совсем во всём отказывать!!!
Кто-то после секса с удовольствием закуривает, но это же не значит,что от секса необходимо отказаться, так и закурить недолго. :cry:
Можно поставить хоть тысячу восклицательных знаков, но вы путаете природу удовольствий
истинную и ложную.

Это я вам сочувствую. У всех выпивающих ощущения одинаковые: разкоординация, неадекватность.
Я выпиваю? :eek: Почему мне об этом ничего не известно? если только в состоянии амнезии или в коме :D

Все-таки из-за собственной резкости сторонники радикально трезвого образа жизни производят впечатление людей ограниченных несколько... Простите, конечно, но заводиться с пол-оборота это как раз признак завязавшего алкоголика. И не стоит думать, что если человек не отвергает алкоголь вовсе, до вы априори уже лучше его во всем и это видно с первого взгляда и всем сразу. 99% абсолютно наплевать на чьи-то отношения с алкоголем, так что не стоит нагорных проповедей на пустом месте... Еще раз, все ИМХО:)

Oddin, Рад, что зацепил мой пост ))) Но еще раз повторюсь - если не будет собственного желания а все будет происходить только на "терпении" (как писал всем известный писатель - будет чувство потери чего-то, принуждения, а дальше и не желания) - то смысла не вижу пытаться. Отмечу свой опыт - к этому шагу нужно подходить сознательно и обдуманно, как к созданию семьи или рождению детей. Если будет понимание того, что ты действительно хочешь и готов не курить - то все получится и пройдет на удивление легко. После такого решения заведи дневник - это поможет первые дни.
Если мне не веришь - повторюсь, почитай дневники людей, но не только из ветки "Успех" а больше 3 дня. Почему? Ну во-первых сможешь из опыта людей почерпнуть мотивацию лично для себя, а во-вторых увидишь и не раз к чему приводят необдуманные решения.
С полной уверенностью могу сказать только одно - забывать про курение - очень хорошо. Вот сегодня шел по улице и думал - вот скоро осень, начнут дожди, курил бы дальше - пришлось бы снова мокнуть под дождем и продуваться ветрами))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу