Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому-то и керосин пить нравится.Отставить забыть кофе и алкоголь на полгода. Только первое время чего-то не хватает, а дальше все нормализуется)))
Простите меня, бестолковую, но причем тут керосин, не поняла. Или Вам кофе керосином казался?Кому-то и керосин пить нравится.
Дело вкуса, конечно. Сначала не очень, а потом нормализуется.![]()
Ничего не бойтесь и ориентируйтесь на минимальные испытания)))Спасибо, ребята. Мне нужна Ваша поддержка и Ваш опыт в бросании.
Нет, ну зачем себе уже совсем во всём отказывать!!!Oddin Забудь про кофе, алгоголь на ближайшие
6 месяцев.
Это я вам сочувствую. У всех выпивающих ощущения одинаковые: разкоординация, неадекватность.Простите меня, бестолковую, но причем тут керосин, не поняла. Или Вам кофе керосином казался?Сочувствую, но я по своим ощущениям пишу, не по Вашим
Можно поставить хоть тысячу восклицательных знаков, но вы путаете природу удовольствийНет, ну зачем себе уже совсем во всём отказывать!!!
Кто-то после секса с удовольствием закуривает, но это же не значит,что от секса необходимо отказаться, так и закурить недолго.![]()
Я выпиваю?Это я вам сочувствую. У всех выпивающих ощущения одинаковые: разкоординация, неадекватность.
Из-за этого и реплики ваши не по существу.
Все-таки из-за собственной резкости сторонники радикально трезвого образа жизни производят впечатление людей ограниченных несколько... Простите, конечно, но заводиться с пол-оборота это как раз признак завязавшего алкоголика. И не стоит думать, что если человек не отвергает алкоголь вовсе, до вы априори уже лучше его во всем и это видно с первого взгляда и всем сразу. 99% абсолютно наплевать на чьи-то отношения с алкоголем, так что не стоит нагорных проповедей на пустом месте... Еще раз, все ИМХОЭто я вам сочувствую. У всех выпивающих ощущения одинаковые: разкоординация, неадекватность.
Из-за этого и реплики ваши не по существу.