Сила воли И снова бросаю.

alino4kalis

Наблюдатель
Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.07.2013
Здравствуйте. Бросаю второй раз. Первый раз меньше года назад не курила 10 дней. Причиной того что начала были проблемы в семье, после очередного раза просто взяла сигарету закурила и все началось заново.
Прошёл год и снова жуткое желание хочу бросить. Бросала раз и сразу. в воскресенье выкурила больше чем пол пачки, в понедельник просто больше не купила и все. Бросила 8.07 ну на сегодняшний день уже 16 дней. У меня на 3 день после того как бросила энергии на 10 лет в перед нашлось, ложусь спать в 2 - 3 часа в 6 встаю на работу и спать не хочется. Когда бросала первый раз кашель был жудкий, сейчас же ничего подобного, все спокойно вроде так всегда и было, и не было этой дурацкой привычки.
Только есть один нюанс мое давление нормальное 90/60 после того как бросила уже две недели держится 85/55 бывает и чуть ниже.

Люди нужен совет 9 августа ехать на отдых. Как на отдыхе не сорваться? Мне когда курить хочется невмоготу я обычно либо гитару беру либо вышивать сажусь. На отдых с собой не гитару, не вышивку взять не могу и что делать посоветуете?

Ау тут кто-то есть? тема актуальна. Может все же у кого то был опыт отдыха на не большом строке без сигарет. Как себе отвлечь от мутной мысли?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу