Заброшенный И снова я здесь....

• Автор темы Автор темы Irinka
  • Дата начала Дата начала

Irinka

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
29.09.2014
8 месяцев назад я уже была здесь. Не курила 3 месяца. И все по-новой. Вот собралась в третий раз бросать курить. Сегодня уже день второй пошел.

Irinka, Хорошо, что вернулась. Все таки желание бросить сильнее.

Конечно хорошо. Еще бы это было в последний раз!)

Irinka, так в чем проблема? :) (знаю знаю, сам такой, слабак и тряпка)

как в Чем? Не куришь 3 месяца и думаешь - ведь я смогла не курить. Можно одну сигаретку, можно еще одну...и - втягиваешься по-новой. Вот так.

ничего-ничего, главное сейчас ход мыслей изменить: ведь я смогла не покурить, можно одну не покурить, можно вторую и так втягиваешься и не куришь))) главное позитивный настрой и все получится))

Спасибо!

Я буду стараться.

Irinka, Не расстраивайся и не кори себя, я вот тоже после 9 мес. сорвалась, думала будет лучше, нифига как видишь тоже вернулась. Так что удачи и терпения!

Как бы до ночи продержаться? Ночью-то я не курю.

Nimfa2011, привет! А тебя что сподвигло закурить, если не секрет, конечно? Я надеялась, что через 9 мес уже об этом не думаешь. А вообще, молодцы, девочки, что вернулись. И хорошо, что есть такое место, где вас ждут и поддержат.

Реакции: Umka
А при каких ситуациях снова закурили? Или просто решили ну все я выздоровела можно мне и сигаретку выкурить?Неужели через столько месяцев не приходит ощущение, что сигарета в жизни не играет никакой роли?

А при каких ситуациях снова закурили? Или просто решили ну все я выздоровела можно мне и сигаретку выкурить?Неужели через столько месяцев не приходит ощущение, что сигарета в жизни не играет никакой роли?
меня тоже волнует этот вопрос(((столько историй про то,что закурили вновь....

Ага. СПС Глицину.:D
Если честно я просто очень многое сделала ,что б не было стрессов.Я готовилась к бросанию курить 2 года.Да и звезды похоже были на моей стороне.)))

Loransa, я тоже глицин пью, но у меня за две недели уже и стрессы и алкоголь, вроде пока ничто не сломило меня :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу