Лучана1
Наблюдатель
Всем огромный и пламенный привет!! пожалуйста, просто поговорите со мной - не отпускайте меня в магазин за сигаретами!!! Я бросаю курить, на работе не курю совсем уже вторую неделю, а дома не могу - хочется до безобразия 
Вот сегодня первый день, когда я решила уже окончательно расстаться с вонючками. Пришла и решила мелко в ярости раскрошить оставшиеся сигареты - так и сделала, сейчас в мусорном ведре больше половины пачки... Болит голова, уже в раздражении нарычала на сына практически ни за что. Сейчас сижу уже на слезах - не знаю, то ли жалко себя, то ли от злости на себя. Или мне просто жутко хочется курить!!! 

Понимаю, что нужно переключить мысли, заниматься домашними делами, а я уже второй час не могу отойти от компьютера, читаю дневники на этом сайте. За что ему, точнее всем его участникам ОГРОМНОЕ спасибо - на данный момент это единственное, что меня удерживает дома. Господи, только бы продержаться до 24 часов - в это время ближайший магазин закрывается, и гаражный кооператив закрывается - уже машину взять не смогу, чтобы поехать дальше...