- Реакции
- 17
Не помню уже какой раз ,точно не менее 10 до этой попытки было.причём были и успехи на месяц на два да и на пол года бросал курить .не теряю надежды.вперед......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Правильно не теряешь. У меня так же, тоже не теряю надеждуНе помню уже какой раз ,точно не менее 10 до этой попытки было.причём были и успехи на месяц на два да и на пол года бросал курить .не теряю надежды.вперед......
. Удачи!Не помню уже какой раз ,точно не менее 10 до этой попытки было.причём были и успехи на месяц на два да и на пол года бросал курить .не теряю надежды.вперед......
С почином!Не помню уже какой раз ,точно не менее 10 до этой попытки было.причём были и успехи на месяц на два да и на пол года бросал курить .не теряю надежды.вперед......
Привет!Не помню уже какой раз ,точно не менее 10 до этой попытки было.причём были и успехи на месяц на два да и на пол года бросал курить .не теряю надежды.вперед......
Заберите меня в Италию) Всегда хотел там побыватьМожно бросать курить десять раз и каждый раз по разному . На этот раз я бросила по моей схеме которую себе придумала т.е собрала ее по частям на опыте других и зная себя .... готовясь к этому месяц програмируя себя и потом анализируя каждый день без сигарет .... переживая астиненцию и нехваткой никатина ..... жить этим целый месяц пока не отпустит .
После такого основательного бросания захочется ли мне вновь начать курить? Чтоб опять бросать и переживать всё это ??? Думаю нет . Верю ,что нет. Уверена, что нет.

Приветствую на форуме!!! Хорошая мысль бросить курить, оно того стоит. не смотри назад то что было это уже просто было. Главное верь прежде всего в себя, и всё самое интересное и удивительно впереди ждет тебя. Пожелаю чтоб твоя воля и сила в себя была нескончаемая. Удачи!!!Не помню уже какой раз ,точно не менее 10 до этой попытки было.причём были и успехи на месяц на два да и на пол года бросал курить .не теряю надежды.вперед......
Да, были накаты в первые 4 дня, нервы шалили... Но я справлялась семечками и пустырником)
Так что у тебя все получится) ведь иногда хорошо что что-то делаешь повторно, так как знаешь где, когда и как поступить
Так что Добро пожаловать и вперёд к Эвересту, без остановок!

Там и поддержка, и общение, и развлечения)
Приезжайте-Заберите меня в Италию) Всегда хотел там побывать![]()
))