Заброшенный И сразу 2-й день

Severynka

Наблюдатель
Реакции
2
Не курю с
22.09.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Сегодня не курю 2-й день: погода отвратительная, еда и напитки невкусные, кое как спасают мятные конфетки и жевачка... Несколько раз искала по дому сигареты, благо что не нашла)))) держусь....

Держись! Первая неделя самая трудная, дальше легче;)

Молодец, Severynka, держись!!! Сама такая же все бесит!

vi-tal, расскажи как твое состояние сейчас. Очень интересно чего ждать через 10 месяцев.

vi-tal, расскажи как твое состояние сейчас. Очень интересно чего ждать через 10 месяцев.
Жди вопроса зачем бросил(а)? Тяги курить физической нет, и курить не хочеться и пройти это помогает то, когда вспоминаешь себя зависимим дураком, готовым курить бычки((( Поверь! хорошо независить:)

Привет. Добро пожаловать))) Ты молодец, что бросаешь. А сколько лет курила?

Спасибо за поддержку!!! Я буду стараться... Это 2-я попытка, полгода назад не курила целый месяц, причем бросила легко, сама, без таблеток и "примочек", но в один из дней думаю дай ка выкурю сигаретку, все равно ведь уже бросила, так прошло в "курении" полгода.... Вчера решила, что я больше не хочу курить, и тут началась борьба не на жизнь, а насмерть..., ломки как у наркоманки....

курила 13 лет (как быстро летит время((()

Привет!
Главное не паникуйте, не поддавайтесь на свои же провокации сбегать, пыхнуть и опять дальше бросать.
Удачи и главное пишите сначал сюда, если вдруг поймёте, что сейчас же побежите за сигаретами. Остановим!:)

Жди вопроса зачем бросил(а)? Тяги курить физической нет, и курить не хочеться и пройти это помогает то, когда вспоминаешь себя зависимим дураком, готовым курить бычки((( Поверь! хорошо независить:)
спасибо за ответ:)). Надеюсь, что перешагну, растопчц свое желание, но пока рано что-либо говорить. Пока боюсь, сама себя, как мозг что-нибудь отплыть, не знаю как реагировать. Как будто сама с собой диалог веду, одна говорить и не вздумай, а второй очень хочется.

спасибо за ответ:)). Надеюсь, что перешагну, растопчц свое желание, но пока рано что-либо говорить. Пока боюсь, сама себя, как мозг что-нибудь отплыть, не знаю как реагировать. Как будто сама с собой диалог веду, одна говорить и не вздумай, а второй очень хочется.
обязательно растопчешь, только не затягивай с "подготовлениями", а то может быть сложнее....

Привет!
Главное не паникуйте, не поддавайтесь на свои же провокации сбегать, пыхнуть и опять дальше бросать.
Удачи и главное пишите сначал сюда, если вдруг поймёте, что сейчас же побежите за сигаретами. Остановим!:)
Спасибо!!!! Без поддержки реально очень тяжело....

Сегодня 3-й день... нервные "накаты" начались прямо с утра, не помогали ни мятные леденцы, ни музыка... целый день боролась с желанием все бросить и пойти подымить, работать почти не могла, а к вечеру срывалась на слезы (мысли о смысле жизни и другие вопросы, о которых в рабочее время думать просто вредно сделали свое дело)... Да, сила воли ни к черту... Прийдя домой все-таки выпила "новопассит", стало лучше...., надеюсь завтра будет легче....

Severynka, привет! Наверное, я не одна такая, мне помогает " пристроить руки " ))) перебрала все шкафы , выкинула половину вещей которые хранила как Плюшкин и не использовала последний год, а еще достала аромалампу))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу