Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выглядят вкусно!!И вот результат.Ещё горячие, не пробовала. Остывают.

Невкусно.Выглядят вкусно!!![]()
Пересушила, надо было не более 20 минут в духовке держать, чтобы мягкие остались. Тогда было бы вкусно.
-1кг.400гр.Сдвинулся с мертвой точки!! Правда,за 5 дней ни одной вкусняшки!!
Вчера купила шоколадку, но так как я шоколад не очень,да еще и горький,то пусть лежит до лучших времен!!Во!Ля-ля-ля жум-жум жум-1кг.400гр.Сдвинулся с мертвой точки!! Правда,за 5 дней ни одной вкусняшки!!
Вчера купила шоколадку, но так как я шоколад не очень,да еще и горький,то пусть лежит до лучших времен!!
Прошлогодний марш-бросок похудательный будет повторён. Наверное ты всё знаешь о разгрузочных днях, но чтобы не с пустыми руками к тебе в тему приходить:
Сыну 6 лет вот исполнилось, а доче 2,8.А сколько твоим детишкам?

Как Достоевский говаривал:"Ко всему подлец-человек привыкает")) Или как-то подобно)) Я много лет не ем майонеза. Более того, не понимаю как его можно есть. Он полностью меняет вкус любого продукта на вкус майонеза. Как и сахар меняет вкус чая и кофе, вернее полностью его забивает. Колбаса отлично заменяется копченой куриной грудкой! Вкусно невероятно! Вместо обычной воды можно использовать газированную минералку - остренько получается. Лимон вместо кислоты - натурально и вкусно. Ну и, разумеется, 10% сметана вместо майонеза.Всем привет!! Сегодня делала окрошку на кефире,себе,разумеется,муж такое есть не станет!! Ну что сказать? Не совсем г...,но довольно близко!! Кстати первый раз такую ем!! Всегда делаю с квасом и майонезом,да и колбаса там присутствовала,а теперь о таких вещах надо забывать!! Между прочим,немного вкуснее,чем с йогуртом!! Вот!!![]()
Да уж,человек,ко всему привыкает!!Ничо так сегодня пошла окрошка то,после пробежки по больницам. Надо было к окулисту попасть, вот меня и отфутболили в другую больницу,а я так размечталась,что по пути зайду еще в пару магазинов, пришлось возвращатьсяЛимон вместо кислоты - натурально и вкусно. Ну и, разумеется, 10% сметана вместо майонеза.
,короче-ничего не купила,зато деньги целые!!

!! Если сказать-обалдела-ничего не сказать!! Вот тебе и малюсенькая поблажка в виде двух-трех конфеток

!! Да и все лето не очень то придерживалась правильного питания!!Хотя и ела в основном овощи!! Надо начинать уменьшать порции, купила себе миску, в ней обычная порция каши визуально кажется преогромной! Я вроде бы радовалась,что это позволит безбедно существовать три часа, до следующего приема пищи,но как знать,может эта миска сыграла со мной злую шутку и организм возомнил,что получает питание в избытке?

со сметаной
если хочешь похудеть-низзя. С растительным нерафинированным маслом надо. Я щас тоже малехо борюсь со своими лишними килограммами.Пошла первая неделя. Посмотрим, надолго ли меня хватит-не жрать сладкого, мучного, пить 2 литра воды и есть малыми порциями полезную
пишчу.
В нашем возрасте ваапче-то вредно на диетах сидеть. Так что, если я проиграю борьбу, не умру с горя
Надь,но ведь это уж совсем бяка!! Хотя, мне нравится масло из жареных семечек. Надо попробовать!!С растительным нерафинированным маслом надо.

Нууу это как бы и не диета,просто ограничить надо, а то уж шибко нагло стала себя с конфетами вести!!ваапче-то вредно на диетах сидеть.
Наверное курить легче было бросить,чем от сладкого отказаться! Не надо совсем покупать,что бы не провоцировать себя!!А вот не скажи, очень даже вкусно.Надь,но ведь это уж совсем бяка!!
Эт точно, курить уже не хочется, а от сладкого и мучных вкусняшек отказаться очтрудноНаверное курить легче было бросить,чем от сладкого отказаться!

А вот не скажи, очень даже вкусно.Надь,но ведь это уж совсем бяка!!
Эт точно, курить уже не хочется, а от сладкого и мучных вкусняшек отказаться очтрудноНаверное курить легче было бросить,чем от сладкого отказаться!

Подтверждаю!!! С маслом из жареных семечек самое то. Как винегрет ешь!!А вот не скажи, очень даже вкусно.
Во-о-т, а я что говорила.Я ваапче с нерафинированным маслом люблю потреблять и грибы, и капусту, и помидоры с огурцами(+ чесночку до кучиС маслом из жареных семечек самое то. Как винегрет ешь!