Здравствуйте. Меня зовут Андрей, я алкоголик курящий. Я очень хочу бросить. Пытался уже множество раз, но закуривал снова каждый раз. Мой рекорд - с 10 ноября прошлого года по 21 декабря прошлого же года. Закурил снова на корпоративе. Алкоголь и понеслось. После этого бросал на непродолжительные периоды и, как правило, закуривал опять выпив. Это для меня непреодолимый барьер просто какой-то. Думаю, что придётся себя ещё и в синьке урезать по полной, а ведь скоро новый год) пришёл сюда от безысходности. Хочу поддержки, самому со своими мыслями наедине у меня бросить не выходит. Плюс ещё курят жена и тёща. Негатива добавляет и то, что уже который год не можем с женой завести детей. Уверен что проблема кроется в какой-то мере и во вредных привычках. Я прошу вашей помощи. Помогите мне бросить курить, окажите поддержку!
Немного статистики о себе:
Стаж курения - 8 лет
Среднее количество сигарет в день - 20
Попыток бросить - с добрый десяток
Бросал с помощью Аллена Карра, итог описан выше
Причины прошлых неудач - не могу объяснить, видимо мой идиотизм. Каждый раз думается что от одной-то сигареты ничего не будет, просто словлю какой-то кайф. А в итоге всё по новой.
Бросать сейчас хочу силой воли, в другое уже не верю.
Бросать хочу завтра. Понедельник, 9 декабря 2013 г.
Немного статистики о себе:
Стаж курения - 8 лет
Среднее количество сигарет в день - 20
Попыток бросить - с добрый десяток
Бросал с помощью Аллена Карра, итог описан выше
Причины прошлых неудач - не могу объяснить, видимо мой идиотизм. Каждый раз думается что от одной-то сигареты ничего не будет, просто словлю какой-то кайф. А в итоге всё по новой.
Бросать сейчас хочу силой воли, в другое уже не верю.
Бросать хочу завтра. Понедельник, 9 декабря 2013 г.