Сила воли I will

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.12.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Меня зовут Андрей, я алкоголик курящий. Я очень хочу бросить. Пытался уже множество раз, но закуривал снова каждый раз. Мой рекорд - с 10 ноября прошлого года по 21 декабря прошлого же года. Закурил снова на корпоративе. Алкоголь и понеслось. После этого бросал на непродолжительные периоды и, как правило, закуривал опять выпив. Это для меня непреодолимый барьер просто какой-то. Думаю, что придётся себя ещё и в синьке урезать по полной, а ведь скоро новый год) пришёл сюда от безысходности. Хочу поддержки, самому со своими мыслями наедине у меня бросить не выходит. Плюс ещё курят жена и тёща. Негатива добавляет и то, что уже который год не можем с женой завести детей. Уверен что проблема кроется в какой-то мере и во вредных привычках. Я прошу вашей помощи. Помогите мне бросить курить, окажите поддержку!

Немного статистики о себе:

Стаж курения - 8 лет
Среднее количество сигарет в день - 20
Попыток бросить - с добрый десяток
Бросал с помощью Аллена Карра, итог описан выше
Причины прошлых неудач - не могу объяснить, видимо мой идиотизм. Каждый раз думается что от одной-то сигареты ничего не будет, просто словлю какой-то кайф. А в итоге всё по новой.
Бросать сейчас хочу силой воли, в другое уже не верю.

Бросать хочу завтра. Понедельник, 9 декабря 2013 г.

- А почему воробей?
- почему бы и нет:)

9_rota_05.jpg

Привет! Вы попали по адресу.
Начнем с позитива. Вспомните анекдот (без гугла), либо позитивный случай из жизни.
Да позитива-то много) на это я не жалуюсь! Беспокоит изъян моих в/п во мне)) анекдоты как-то не лезут в голову)

Все правильно, бросай еще и пить =)

и матом ругаться тоже бросай.

И жену бери за жабры, пусть тоже бросает :alien:

Самое тяжёлое, что в прошлом году, когда бросил курить на полтора месяца я чувствовал запредельный настрой, эйфорию. Сейчас такого нет. Набрёл на этот форум, решил написать. Вдруг вместе веселее)

Привет! Молодец что осознаешь свои ошибки, грабли это уже хорошо. Может тебя вдохновит то что утром себя гораздо лучше чувствуешь после гулянки когда не куришь:D Почему один, объясни жене что к чему и что тоже надо. А то как то неправильно, ты бросаешь, а она нет,тем более хотите малыша. Это уже огромная мотивация! Давай не хандри, ноги в руки и через терни к звездам!:smile_coffee:
Поможем чем сможем, подскажем что знаем:angel:

Привет! Молодец что осознаешь свои ошибки, грабли это уже хорошо. Может тебя вдохновит то что утром себя гораздо лучше чувствуешь после гулянки когда не куришь:D Почему один, объясни жене что к чему и что тоже надо. А то как то неправильно, ты бросаешь, а она нет,тем более хотите малыша. Это уже огромная мотивация! Давай не хандри, ноги в руки и через терни к звездам!:smile_coffee:
Поможем чем сможем, подскажем что знаем:angel:
Жена говорит что хочет бросить но не знает когда, с призывом бросить сию минуту был послан на хер))

Жена говорит что хочет бросить но не знает когда, с призывом бросить сию минуту был послан на хер))
Привет!Я сегодня тоже бросаю курить первый день!Правда у меня были в жизни положительные шаги в эту сторону.А именно с 28 октября 2008 года ,по август 2010.Почти два года.Но потом случилась всего одна сигаретка......и понеслось.Поэтому,давай наберёмся сил и в путь.....Правда ,если-бы жена пошла вместе с тобой,было-бы легче.Со мной шагает мой муж и это здорово!Удачи нам всем!

Простите ради бога , закурил я сегодня. Отвратительно это. Самое поганое, что чувствую я себя полным говном.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу