И зачем я это делаю?????

• Автор темы Автор темы *Angel
  • Дата начала Дата начала

*Angel

Начинающий
Реакции
262
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Уже шестые сутки пошли....
Нет ни желания, ни сил, что либо делать. Хожу как зомби. Забросила своё любимое увлечение, которым могла заниматься часами напролет. Всё чего то жду, а чего жду сама не знаю. И тут появились предательские мысли " а зачем я это делаю? что мне это даст?" Отменное здоровье? Прекрасный внешний вид? Не уверена, что курение мешает всё это иметь!
Посмотрела вчера на тётенек на работе, они никогда в жизни не курили, но при себе имеют букет болячек, и массу морщин.
....шестые сутки, а легче не становится:help:

p.s. зовут меня Марина, курю давно... лет 20 точно. Вот сижу и думаю.... жизнь подкидывала такие испытания, что и врагу не пожелаешь, но однако же справлялась.
А тут истерю по поводу этих вонючих сигарет ( и всё равно... как же я хочу курить!!!!)
Спасайте дорогие!!!

Привет, МЫ победим!!!Надо верить и уважать себя!!!!Ещё пару недель и обещают,что будет полегче!!!!Только ни затяги!!! я рядом!!!

Юрец29, Спасибочки;)
Курить всё-таки не буду...
вот тут подумалось..... все мы когда то придем к смерти( так уж жизнь устроена) так вот...
хочется своими ногами, в здравом уме и памяти придти к ней,
а не с уткой под одним местом:poop: и маразмом. :cold:

Теперь НЕ курим,значит ещё лет 100!!!undefined

Поддержка СУПЕР!!!!
Спасибо форумчане:D
Видимо..."Спасение утопающего, дело рук самого утопающего"
Пошла сама себя спасать:angel:

Юрец29, Спасибочки;)
Курить всё-таки не буду...
вот тут подумалось..... все мы когда то придем к смерти( так уж жизнь устроена) так вот...
хочется своими ногами, в здравом уме и памяти придти к ней,
а не с уткой под одним местом:poop: и маразмом. :cold:

Жизнь - это очередь за смертью и дурак тот, кто лезет без очереди!!!!!
Молодец!!!!!! Держись!! А мысли о незначительном вреде курения гони проч!!!!!!!! Вред значительный...

Angel,привет. Держись. Знаешь, очень многое в ощущениях от настроя зависит. Тоже курила 20 лет. За это время два раза бросала, так вот первый раз просто на стенку лезла и хандрила и на всех подряд рычала.
Марин, ты вот спрашиваешь зачем тебе это? Ну скажи разве это не здорово дышать полной грудью, забыть о головных болях по утрам, чувствовать себя свежей и отдохнувшей, комфортно ощущать себя в любом аэропорту (ведь во многих вообще нельзя курить), во время долгих перелетов, в местах для некурящих, в ситуациях, когда оч. хочется покурить, а воспитание не позволяет. А что на другой чаше весов: сомнительное пятиминутное удовольствие от вдыхания канцерогенного дыма и рак легких, как завершение этой карьеры.
Отвлекайся, завари чашечку крепкого чая с лимоном, сделай вкусный бутерброд или печеньку возьми. Про какое увлечение ты говоришь, что забросила? Или гулять на улицу,в парк куда-нибудь, хватать губами свежий морозный воздух - здорово! Или ванну горячую с маслом и свечки вокруг...и книжка любимая...кайф. Или горячий шоколад и любимый фильм. Подумай, встряхнись, чем можно себя, любимую порадовать.
И, держись подальше от сигарет, ну их на фиг, не нужны они нам.

Марина, не вздумай, выбрось эти мысли из головы, я сама только встала на путь бросания :) и мне безумно тяжело, но я держусь, потому что люблю себя. Подумай о себе, люби себя, и перестань причинять вред самой себе любимой. Чтоб не думать займи себя чем-нибудь. Всё будет отлично!!!!!!

Держитесь пожалуйста, потом будет лучше! Придет ОГРОМНАЯ гордость за себя. Знаете как это классно когда не пахнет из-за рта и от одежды сигаретами? Когда одеваете свитер который одевали вчера и от него пахнет только духами, причем так как будто только что надушились! В общем какую-то фигню говорю, но у меня именно такие эмоции вызывает не курение! Не сходите с верного пути, мы с вами!:)

Briz, Спасибо за поддержку! Держусь. Да даже и не держусь, а просто не курю;) иногда вообще забываю что курила. А вот вчера, и сегодня постоянно преследует мысль о сигаретах:devil: Но ничего... справлюсь.

Когда одеваете свитер который одевали вчера и от него пахнет только
духами, причем так как будто только что надушились!
Ведь действительно... я теперь знаю как пахнут мои духи;)
Обычно мои вещи не очень хорошо пахли:D
Спасибо;)

Marianna_lisa, Спасибо!!! Да мне и самой уже нравится не курить ( желание возникает, но его в принципе легко побороть)
А вчера за своей спиной услышала как на меня делают ставки:mad:оч порадовало.
И вот тут то у меня появился азарт! Не доставлю я им удовольствия!

На меня на работе как на рысака тоже 9 чел поставили на 1 месяц,так что надеюсь в начале декабря 900руб заработаю;):bounce:

На меня на работе как на рысака тоже 9 чел поставили на 1 месяц,так что надеюсь в начале декабря 900руб заработаю;):bounce:
Надо будет разузнать сколько они на меня поставили:Dа то ведь всё втихаря;)

иногда вообще забываю что курила. А вот вчера, и сегодня постоянно преследует мысль о сигаретах:devil: Но ничего... справлюсь.

Angel, конечно справишься. У меня один в один ощущения, то совсем не вспоминаю о сигаретах, то прям до слез, так курить хочется, аж жалко себя. )) В такие минуты-часы помогает только одно - тупонекурить, зато потом, когда отпустит, гордость такая появляется.

Удачи тебе и хорошего дня!

Реакции: Umka
Нет.... это просто невыносимо!!! Пошла третья неделя, а я снова хочу курить:timebomb:
Вначале думала.... что если будет невыносимо - закурю.
Но ведь знаю, что больше курить не буду... И от этого еще тяжелей, как-будто забрали из моей жизни навсегда, что-то очень привычное и нужное ((
Может это и прозвучит кощунственно, НО! Для меня это сравнимо с гибелью моего мужа ((((((
Жизнь вырвала меня из привычной колеи в одночасье.... и вот нам с дочерью пришлось учится жить заново. И ведь выжили.

О... я уже рыдаю....

Ну вот это я дала!!!!:) правильно говорят, что иногда надо и поплакать.... легче станет

Нет.... это просто невыносимо!!! Пошла третья неделя, а я снова хочу курить:timebomb:

Angel,не раскисай! Через годик точно все пройдет)))) У меня до сих пор покурить-навязчивая идея. Так, временами отпускает...

МАЛЬЧИКИ!!!
НЕ ЖРАТЬ!!!!
fat_people.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу