Сила воли и зачем я это делаю

Юличка

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Не курю пять дней.весь день плакала и скандалила с мужем.Сил больше нет. пытаюсь как то удержаться, но все чаще посещают мысли. что это все бесполезно и у меня ничего не выйдет. что сигарета слишком большая ценность для такой невротички как я..

и у меня ничего не выйдет
Привет. Я всегда и всем говорю - самовнушение великая вещь. Как ты говоришь, так и будет. Меняй установки срочно;) Все вот могут, а ты прямо особенная - не сможешь! Давай, все получится!!:) 5 дней тем более - очень переломный момент, а ты держишься, молодец)

Привет. Я всегда и всем говорю - самовнушение великая вещь. Как ты говоришь, так и будет. Меняй установки срочно;) Все вот могут, а ты прямо особенная - не сможешь! Давай, все получится!!:) 5 дней тем более - очень переломный момент, а ты держишься, молодец)

спасибо, еще больше заплакалось))

Юличка, в данный момент ваши внутренние ощущения, это иллюзия.
Никотин он умный и не хочет, чтобы вы бросили. Поэтому он выстраивает перед вами псевдо-проблемы, чтобы вы сорвались.

Нужно это время перетерпеть. Вместо курения попробуйте спокойно проанализировать, в чём та или иная проблема заключается.

Я уверяю вас, если задуматься, её не станет. А вообще есть замечательная фраза Карнеги: "Живите в герметичном отсеке сегодняшнего дня. Прошлого уже нет, а будущего может не быть. Так что беспокоиться о них нечего".

Очень малое количество курильщиков бросили за 1 раз. Большинство пыталось и пыталось! И, в конце концов, у них получилось. Не сдавайтесь, в этом весь секрет! :)

Юличка, в данный момент ваши внутренние ощущения, это иллюзия.
Никотин он умный и не хочет, чтобы вы бросили. Поэтому он выстраивает перед вами псевдо-проблемы, чтобы вы сорвались.

Нужно это время перетерпеть. Вместо курения попробуйте спокойно проанализировать, в чём та или иная проблема заключается.

Я уверяю вас, если задуматься, её не станет. А вообще есть замечательная фраза Карнеги: "Живите в герметичном отсеке сегодняшнего дня. Прошлого уже нет, а будущего может не быть. Так что беспокоиться о них нечего".

Очень малое количество курильщиков бросили за 1 раз. Большинство пыталось и пыталось! И, в конце концов, у них получилось. Не сдавайтесь, в этом весь секрет! :)

Спасибо Миша, я пытаюсь не сдаваться, только что сделать с глупыми мыслями- может зря это все, я еще не готова, чтобы бросить окончательно, от одной сигареты я не закурю снова, нужно еще почитать специальную литературу и запастись табексом. а потом уже бросать..
Я не знаю, как улучшить свое настроение в этом вся проблема, как избавится от чувства подавленности..А что чувствуешь ты?

Юличка, как дела? сегодня легче не было?

буду честна. никотиновой ломки у меня с самого начала не было. психологически стало только хуже. Нет никакой радости от того, что не курю, только желание закурить снова. Держу себя только мыслью, что может это никотин во мне говорит такие вещи, чтобы я не бросала.

буду честна. никотиновой ломки у меня с самого начала не было. психологически стало только хуже. Нет никакой радости от того, что не курю, только желание закурить снова. Держу себя только мыслью, что может это никотин во мне говорит такие вещи, чтобы я не бросала.
Никотин вряд ли уже говорит,а нашептывает.ты же не куришь,а это круто!молодец!больше позитива и все получиться!

запастись табексом. а потом уже бросать..

никотиновой ломки у меня с самого начала не было

Табекс не способен облегчить психологические ломки. Он делает сигареты " невкусными"
А с психологией все равно придется разбираться самостоятельно.
Желание закурить надо перетерпеть, преодолеть.
Надо немного пересилить себя и все получится. Удачи и выдержки!

Табекс не способен облегчить психологические ломки. Он делает сигареты " невкусными"
я пила табекс неделю где-то. Курила первые 2 дня, сигареты так и не стали противны, а я так ждала:( Но как раз психологически мне он помог: не знаю,помогают ли они, но мне было гораздо легче от мысли,что "мне не надо никотина, я пью табекс, он заменяет его, мне не хочется на самом деле курить". Такое вот невольное самовнушение))
Кстати, я сегодня поняла - весь этот дикий сушняк первых дней как раз-таки от табекса. Мне сегодня приспичило покурить, просто что-то стукнуло : "Хочу и все, пипец как!!" Была не дома,чтоб удержаться, выпила таблеточку (тоже ведь помощь чисто на психологическом уровне:)), и после этого литр воды втянула почти сразу. Не знаю, с чего так)))

Васильна, я знаю)) Я последние дней 10 не пила его) Просто сегодня что-то вдруг решила. Но от него так противно становится.. некомфортное состояние, так что вряд ли продолжу. Надо друзьям пачку подарить, она ж почти целая))

Васильна, миленькая, а когда ты поняла что все уже, отмучалась и не тянет совсем, и когда пройдет плохое настроение? мне вот курить не хочется совсем. но настроение такое ужасное, агрессия, злоба, что думаю уж лучше курить, чем на людей так бросаться.. у тебя было что-то похожее?

Васильна, я знаю)) Я последние дней 10 не пила его) Просто сегодня что-то вдруг решила. Но от него так противно становится.. некомфортное состояние, так что вряд ли продолжу. Надо друзьям пачку подарить, она ж почти целая))

а как твое самочувствие, полегче чем было? какие дни самые тяжелые?

Глупости! Оглянись вокруг! Лето!!! Оно такое вкусное!!!:hungry: Первое наше сознательное лето без никотина!!! Не прелесть ли а?
Главное, поймать позитивную волну!!! Настоящая жизнь - без дыма!!))

Глупости! Оглянись вокруг! Лето!!! Оно такое вкусное!!!:hungry: Первое наше сознательное лето без никотина!!! Не прелесть ли а?

я здесь наверное единственный нытик, и потому думаю, это ж надо, так сама себе испортила лето..

я здесь наверное единственный нытик, и потому думаю, это ж надо, так сама себе испортила лето..
Я не начинала бросать, пока не поняла,что ХОЧУ этого. Что завидую людям, которые не курят и наслаждаются жизнью. Если бы этого не было, я бы даже не стала начинать...
Может, просто незнакомая пустота пока? Так это нормально, оно пройдет, займись чем-нибудь полезным для себя любимой)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу