- Реакции
- 12.944
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.08.2024
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, зря я от тайного санты отказалсяНовогодние трусы со светящимся пингвином, пряней и мешком с подарками выпустил итальянский бренд Intimissimi.
У трусов есть три режима подсветки, чтобы точно сиять ярче любой ёлки.
P. S. У некоторых здешних модераторов нет не только стыда и совести, но и артикула на эти трусы.
Так что ищите их сами.
Посмотреть вложение 2243072Посмотреть вложение 2243073Посмотреть вложение 2243074Посмотреть вложение 2243075

И яЭх, зря я от тайного санты отказался![]()

Меняемся адресами? )И я
Была бы хорошая замена новогодней ёлке

Подпольный санта?Меняемся адресами? )
![]()

Что-то как-то фууу что-лиУ трусов есть три режима подсветки, чтобы точно сиять ярче любой ёлки.

Может всё таки не фу?Что-то как-то фууу что-ли![]()
А если тапочком?Да по попе?
Ладошкой надо хлопать.А если тапочком?Да по попе?![]()

Там гирлянда же. С тремя режимами.Ладошкой надо хлопать.
Или пупком
Но там фонарики обычно не нужны. Пока.![]()

Фонарики везде нужны кстатиНо там фонарики обычно не нужны. Пока.![]()

Мне не надо.Новогодние трусы со светящимся пингвином, пряней и мешком с подарками выпустил итальянский бренд Intimissimi.
У трусов есть три режима подсветки, чтобы точно сиять ярче любой ёлки.
P. S. У некоторых здешних модераторов нет не только стыда и совести, но и артикула на эти трусы.
Так что ищите их сами.
Посмотреть вложение 2243072Посмотреть вложение 2243073Посмотреть вложение 2243074Посмотреть вложение 2243075
Не, я передумала это неблагодарное дело делать.Отшлёпать?![]()
![]()

Уж лучше тогда по старинке, налобный фонарик-стринги.Я так понимаю,что надевать их надо прямо непосредственно перед снятием. Трико,штаны и прочее ежели сверху натянуть ,то всему этому светяще-моргающеиу добру ТАМ места маловато будет...не?

Можно,конечно, на пробу одни взять,народ поудивлять на работе,ну примерно эдак вот
Посмотреть вложение 2245006
Пенальти пробивает