Чтиво Идеальный подарок своему мужчине на Новый год найден!

murmulis

Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
12.944
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20

Новогодние трусы со светящимся пингвином, пряней и мешком с подарками выпустил итальянский бренд Intimissimi.

У трусов есть три режима подсветки, чтобы точно сиять ярче любой ёлки.​

P. S. У некоторых здешних модераторов нет не только стыда и совести, но и артикула на эти трусы.

Так что ищите их сами.:giggle:

IMG_20251123_165158_407.webp
IMG_20251123_165158_172.webp
IMG_20251123_165158_160.webp

Новогодние трусы со светящимся пингвином, пряней и мешком с подарками выпустил итальянский бренд Intimissimi.

P. S. У некоторых здешних модераторов нет не только стыда и совести, но и артикула на эти трусы.

Посмотреть вложение 2243072Посмотреть вложение 2243073Посмотреть вложение 2243074Посмотреть вложение 2243075

Эх, зря я от тайного санты отказался :rofl:

Ладошкой надо хлопать.
Или пупком :rolleyes:
Но там фонарики обычно не нужны. Пока. :oops:
Там гирлянда же. С тремя режимами.
Вот сами же опошляете темы, а потом фуфу начинается:frantics:
Вот что с вами делать,а? :facepalm:

Я так понимаю,что надевать их надо прямо непосредственно перед снятием. Трико,штаны и прочее ежели сверху натянуть ,то всему этому светяще-моргающеиу добру ТАМ места маловато будет...не?

Посмотреть вложение 2243072Посмотреть вложение 2243073Посмотреть вложение 2243074Посмотреть вложение 2243075

Мне не надо.

Я так понимаю,что надевать их надо прямо непосредственно перед снятием. Трико,штаны и прочее ежели сверху натянуть ,то всему этому светяще-моргающеиу добру ТАМ места маловато будет...не?
Уж лучше тогда по старинке, налобный фонарик-стринги. :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу