- Реакции
- 10
- Метод
- Сила Воли
Доброго времени суток.Несколько минут назад я бросил курить.Не легко писать о том времени,что связывало меня с курением.Мне это время видится утеряным и прожитым с малой 'пользой,временем где я не был собой,а был лишь постоянным противостоянием между истинным Я и не видемым, не обозримым врагом.Курил я(буду писать в прошедшем времени)около 12 лет,делая огромное количество попыток бросить.Мне трудно подбирать слова в такой ,казалось бы знакомой для меня теме.Причин для того чтобы бросить море,но я все-таки перечислю несколько наиболее важных для меня:во-первых это мое здоровье как физическое так и психическое,и это наверное первое и основное,что необходимо мне и каждому для полноценного восприятия окружающего нас мира.Наверное самое трудное для меня- это понять,что жизнь и так полна приятными моментами без сигарет.Я как-то могу прожить день без них,но как только наступает ночь или я остаюсь один,то происходит страшная борьба из которой должен выйти лишь один победитель,либо оно либо я.Страшно оборачиваться назад ведь в тех сражениях поверженным был всегда я.Мне очень хочется себя трансформировать,измениться,обрести свою зону комфорта без сигарет.Я заранее буду вам всем признателен за помощью ручаюсь ответить взаимностью всем здесь собравшимся.Всем успехов в этом деле!
Последнее редактирование: