#Некурим Иду уверенно и до конца!

Реакции
10
Метод
Сила Воли
Доброго времени суток.Несколько минут назад я бросил курить.Не легко писать о том времени,что связывало меня с курением.Мне это время видится утеряным и прожитым с малой 'пользой,временем где я не был собой,а был лишь постоянным противостоянием между истинным Я и не видемым, не обозримым врагом.Курил я(буду писать в прошедшем времени)около 12 лет,делая огромное количество попыток бросить.Мне трудно подбирать слова в такой ,казалось бы знакомой для меня теме.Причин для того чтобы бросить море,но я все-таки перечислю несколько наиболее важных для меня:во-первых это мое здоровье как физическое так и психическое,и это наверное первое и основное,что необходимо мне и каждому для полноценного восприятия окружающего нас мира.Наверное самое трудное для меня- это понять,что жизнь и так полна приятными моментами без сигарет.Я как-то могу прожить день без них,но как только наступает ночь или я остаюсь один,то происходит страшная борьба из которой должен выйти лишь один победитель,либо оно либо я.Страшно оборачиваться назад ведь в тех сражениях поверженным был всегда я.Мне очень хочется себя трансформировать,измениться,обрести свою зону комфорта без сигарет.Я заранее буду вам всем признателен за помощью ручаюсь ответить взаимностью всем здесь собравшимся.Всем успехов в этом деле!

Последнее редактирование:
Смотри только вперёд! :) У тебя обязательно получится, добро пожаловать!)

Не зацикливайся главное, бросил и бросил, не уделяй этому внимания больше, чем оно того заслуживает, ты крут)

- У тебя есть мечта?
- Да, бросить курить!
- А чего не бросаешь?
- А как же жить тогда без мечты?

Очень хороший вопрос,иду к своему спокойствию,мирной жизни с улыбкой и блеском в глазах,к красивому,здоровому телу и спокойному уму,да к много чему,ведь за эти года я столько пропустил

Сумрак,Продержимся неделю,а там глядишь и новый уровень,по-новому на себя посмотришь(без этих маленьких солдат смерти столько много новых качеств пробуждается)Вперед к победе,возьмем Эверест!ура-ура-ура

Очень хороший вопрос
Я к тому, что надо свои хотелки более конкретней выражать, а то получится как в том анекдоте

Ползет негp по пустыне, умирает от жажды, и вдpуг находит лампу. Потеp лампу - оттуда джинн:
- Исполню любые тpи желания.
- Хочу стать белым! И чтобы было много холодной воды! И много женщин!
Сказано - сделано. Стал негр белым унитазом в женском туалете.
- Опять хочу быть чеpным, - взмолился негp.
- OК, - сказал господь и отключил в унитазе воду.

Мне очень хочется себя трансформировать,измениться,обрести свою зону комфорта без сигарет.
про зону комфорта вспомнила, мне недавно одна знакомая сказала, чтоб зона комфорта изменилась и приняла все измененияч происходящие в жизни человека, должно пройти ровно 47 дней... Andrey Vladimirovich, нам с вами осталось 46 дней =)))))))))))

Andrey Vladimirovich, Добро пожаловать :)
Смотри, тут всем тяжело, но находят силы и завязывают курить. Получится и у тебя. Желаю удачи ;)

Вчера вечером сорвался и покурил.Вот я дурак,вбил себе в голову,что это первый день и для того чтобы уснуть мне нужна одна сигарета,в итоге сорвал психику,опустил себя до плинтуса и очень плохо спал.Проснувшись решил,что сегодня буду курить и скурил три сигареты,окончательно сказав хватит.Что же мы сами себе врем,чего же мы так все боимся,не уж то ли оставаться самими собой и жить той жизнью которую диктует нам наше сердце!Ни шагу назад Я сказал!!

Владимир Файб, Да пробовал,но странно мне с ними тоже хотелось вновь ощутить ту "незабываемую" эйфорию и закурить я не чувствовал ничего,что очень сильно меня раздражало.Это реальный груз ,так хочется чтобы он отстал.Жду вечера чтобы победить в новой попытке уснуть без сигарет.Сижу и думаю,что просто необходимо продержаться эти сутки,а там будет какой-то опыт и будет легче идти дальше.Спасибо за поддержку.

Борьба тоже хорошо. Главное не опускать ручки и снова впадать в "никотиновую спячку" и скуривать годы, а потом вдруг просыпаться и снова начинать попытки бросать, но уже не с тем здоровьем... Лучше добить сейчас. Удачи.;)

Последнее редактирование:
странно мне с ними тоже хотелось вновь ощутить ту
Не понял, хочется курить? Так и мне хочется курить. И возможно будет хотеться и через год и через два. Я же на стены не лезу и вполне комфортно себя чувствую.

Сейчас в теме: