Табекс Иду верной дорогой

• Автор темы Автор темы a.all
  • Дата начала Дата начала
Реакции
26
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30
Зачем решили бросить
Достало
Причины отказа от курения
Ухудшение здоровья, одышка, вонь от одежды.....
Попыток бросить
Первая

Сейчас бросаю с помощью
первые дни - табекс.....сейчас - сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
К этому каждый должен прийти сам......полгода назад если бы кто мне сказал, что я сам приму решение бросить курить, рассмеялся бы......сейчас думаю, нафига столько тянул))))

Сегодня уже 19 дней))))) Пару дней назад ноги сами завели в табачный магазин, курить хотелось нереально.........в последний момент вместо пачки сигарет купил жвачку .......до сих пор рад, что не сломался))))

Сегодня уже 19 дней))))) Пару дней назад ноги сами завели в табачный магазин, курить хотелось нереально.........в последний момент вместо пачки сигарет купил жвачку .......до сих пор рад, что не сломался))))
Точно идеш верной дорогой))

в последний момент вместо пачки сигарет купил жвачку .......до сих пор рад, что не сломался))))
Ну дык ясен пень, вместо 30 сигарет в день.Это же с ума сойти можно.1.5пачки, Карл!!!Когда успевал то?

Молодец! 16 дней - это круто!

Ну дык ясен пень, вместо 30 сигарет в день.Это же с ума сойти можно.1.5пачки, Карл!!!Когда успевал то?
Сам курил 1.5-2 пачки в день, это легко достаточно, вот 3 - это уже надо постараться.

a.all, ты молодец, действительно отличная дорога)

Добро пожаловать !

a.all, ты молодец, действительно отличная дорога)
Теперь главное не соскочить,когда эйфория 1 -ых дней поугаснет,а змей-искуситель
2790149147691.gif
начнет сознание подтачивать "на слабо хоть одну штучку". Сам на этом в свое время столько шишек набил.

Сейчас бросаю с помощью
первые дни - табекс.....сейчас - сила воли
Если от Табекса нет явных жестких побочек, то его лучше пропить полным курсом согласно инструкции... Удачи!

нафига столько тянул))))

Я вот жене обещал бросить 10 лет тому назад... так что твой срок - полгода, это не затягивание, а время на принятие решения! Я не курю уже вроде 13 дней. И вывел тут для себя маленький рецепт, чем занять руки помимо стакана с водой - купил себе резиновый кистевой эспандер :skip: (25 кг. вроде... или 30). Как только понимаю, что появилось стандартных 3-4 минуты на перекур, теперь чередую, либо 200 мл. воды, либо хватаю в руки снаряд. Первые 2 дня еле-еле 5-7 раз сжимал, сейчас уже по 3 подхода по 30 раз на каждую кисть (за 3-4 минуты где-то). Вот думаю, через недельку перейду на 40 кг.
Рекомендую! Стоит игрушка 50 рублей, а отвлекает на блок сигарет :thumbup: Да еще и суставы укрепляет. Еще заметил, что пока курил, регулярно немели фаланги пальцев. Теперь таких ощущений нет.

П.С. если будешь покупать эспандер, бери во-первых все уровни сложности (зеленый, синий, черный), а во вторых в 3 экземплярах (для дома, машины и работы)

Теперь главное не соскочить,когда эйфория 1 -ых дней поугаснет,а змей-искуситель Посмотреть вложение 152464 начнет сознание подтачивать "на слабо хоть одну штучку". Сам на этом в свое время столько шишек набил.
Лори - чекист пропал куда то - дела????

• Лайк
Реакции: Lori
Лори - чекист пропал куда то - дела????
:nah_disagree:
В основном в "сорняках" тусуюсь.Весна жеж скоро.Не ударить в грязь лицом так сказать.Выращивание кабачков затянуло мою грешную душу.:oops:

Браконьеры уничтожают кабачки ради дорогой икры, когда те уходят на нерест :D
Ну что же делать.На работе по понедельникам под запись кому и сколько везти.:hungry:У меня за забором луг,на котором пасуться коровки агрохолдинга Русское молоко.И как говорит Бойко-Великий директор холдинга,что кормешка у них никаких химий и прочее.Только трава и сено.Соответственно и ляпешки качественные.С тачечкой пройдусь вечером и много чего интересного наберу и под кабачки.Результат-:D
IMG_1717.JPG

Ладно,хватит.А то хозяин дневника чертей всыпет,за кабачковый флуд.

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу