Инари V.I.P Сообщения 26.163 Реакции 110.739 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Сила Воли 24 Апр 2017 #5.861 Сулпан написал(а): Целая история с этой фирмой получилась. Нажмите для раскрытия... Что же в ней такое тебя привлекло?
Сулпан написал(а): Целая история с этой фирмой получилась. Нажмите для раскрытия... Что же в ней такое тебя привлекло?
С Сулпан 24 Апр 2017 #5.862 Инари написал(а): Что же в ней такое тебя привлекло? Нажмите для раскрытия... Широкоформатная реклама по телевидению.
Инари написал(а): Что же в ней такое тебя привлекло? Нажмите для раскрытия... Широкоформатная реклама по телевидению.
Инари V.I.P Сообщения 26.163 Реакции 110.739 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Сила Воли 24 Апр 2017 #5.863 Сулпан написал(а): Широкоформатная реклама по телевидению. Нажмите для раскрытия... Щедрые скидки наверное пообещали?
Сулпан написал(а): Широкоформатная реклама по телевидению. Нажмите для раскрытия... Щедрые скидки наверное пообещали?
С Сулпан 24 Апр 2017 #5.864 Инари написал(а): Щедрые скидки наверное пообещали? Нажмите для раскрытия... Эксперимент хотят провести с акциями по данному направлению туризма.
Инари написал(а): Щедрые скидки наверное пообещали? Нажмите для раскрытия... Эксперимент хотят провести с акциями по данному направлению туризма.
Инари V.I.P Сообщения 26.163 Реакции 110.739 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Сила Воли 24 Апр 2017 #5.865 Сулпан написал(а): Эксперимент хотят провести с акциями по данному направлению туризма. Нажмите для раскрытия... Южные страны за полцены?
Сулпан написал(а): Эксперимент хотят провести с акциями по данному направлению туризма. Нажмите для раскрытия... Южные страны за полцены?
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 24 Апр 2017 #5.866 Инари написал(а): Южные страны за полцены? Нажмите для раскрытия... я таких акций не видала! тема Домашние животные
Инари написал(а): Южные страны за полцены? Нажмите для раскрытия... я таких акций не видала! тема Домашние животные
С Сулпан 24 Апр 2017 #5.867 E-katerinas написал(а): я таких акций не видала! тема Домашние животные Нажмите для раскрытия... Аллигаторы меня заинтересовали, хочу дома держать.
E-katerinas написал(а): я таких акций не видала! тема Домашние животные Нажмите для раскрытия... Аллигаторы меня заинтересовали, хочу дома держать.
Инари V.I.P Сообщения 26.163 Реакции 110.739 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Сила Воли 24 Апр 2017 #5.868 Сулпан написал(а): Аллигаторы меня заинтересовали, хочу дома держать. Нажмите для раскрытия... Боязно, когда такие животные дома. Может лучше котейку
Сулпан написал(а): Аллигаторы меня заинтересовали, хочу дома держать. Нажмите для раскрытия... Боязно, когда такие животные дома. Может лучше котейку
С Сулпан 24 Апр 2017 #5.869 Инари написал(а): Боязно, когда такие животные дома. Может лучше котейку Нажмите для раскрытия... Вольер уже подготовила, будет там жить зубастый.
Инари написал(а): Боязно, когда такие животные дома. Может лучше котейку Нажмите для раскрытия... Вольер уже подготовила, будет там жить зубастый.
Инари V.I.P Сообщения 26.163 Реакции 110.739 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Сила Воли 24 Апр 2017 #5.870 Сулпан написал(а): Вольер уже подготовила, будет там жить зубастый. Нажмите для раскрытия... Говорят, что они много спят. Не скучно тебе будет?
Сулпан написал(а): Вольер уже подготовила, будет там жить зубастый. Нажмите для раскрытия... Говорят, что они много спят. Не скучно тебе будет?
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 24 Апр 2017 #5.871 Инари написал(а): Говорят, что они много спят. Не скучно тебе будет? Нажмите для раскрытия... думаю собака лучше аллигатора
Инари написал(а): Говорят, что они много спят. Не скучно тебе будет? Нажмите для раскрытия... думаю собака лучше аллигатора
С Сулпан 24 Апр 2017 #5.872 E-katerinas написал(а): думаю собака лучше аллигатора Нажмите для раскрытия... Её идея что-то больше нравится мне.
E-katerinas написал(а): думаю собака лучше аллигатора Нажмите для раскрытия... Её идея что-то больше нравится мне.
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 24 Апр 2017 #5.873 Сулпан написал(а): Её идея что-то больше нравится мне. Нажмите для раскрытия... желаешь за щенком съездить?
Сулпан написал(а): Её идея что-то больше нравится мне. Нажмите для раскрытия... желаешь за щенком съездить?
С Сулпан 24 Апр 2017 #5.874 E-katerinas написал(а): желаешь за щенком съездить? Нажмите для раскрытия... Забавный щенок лабрадора, нравится очень.
E-katerinas написал(а): желаешь за щенком съездить? Нажмите для раскрытия... Забавный щенок лабрадора, нравится очень.
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 24 Апр 2017 #5.875 Сулпан написал(а): Забавный щенок лабрадора, нравится очень. Нажмите для раскрытия... И какого цвета желаешь?
Сулпан написал(а): Забавный щенок лабрадора, нравится очень. Нажмите для раскрытия... И какого цвета желаешь?
С Сулпан 24 Апр 2017 #5.876 E-katerinas написал(а): И какого цвета желаешь? Нажмите для раскрытия... Конечно белого.
Инари V.I.P Сообщения 26.163 Реакции 110.739 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Сила Воли 24 Апр 2017 #5.877 Сулпан написал(а): Конечно белого. Нажмите для раскрытия... Лабрадор - большая собака. В квартире будет жить или в частном доме?
Сулпан написал(а): Конечно белого. Нажмите для раскрытия... Лабрадор - большая собака. В квартире будет жить или в частном доме?
С Сулпан 24 Апр 2017 #5.878 Инари написал(а): Лабрадор - большая собака. В квартире будет жить или в частном доме? Нажмите для раскрытия... Об этом я еще не думала.
Инари написал(а): Лабрадор - большая собака. В квартире будет жить или в частном доме? Нажмите для раскрытия... Об этом я еще не думала.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 24 Апр 2017 #5.879 Инари написал(а): Лабрадор - большая собака. В квартире будет жить или в частном доме? Нажмите для раскрытия... Моё мнение, что могла бы жить и в квартире. Главное, чтобы могла быть вовремя и достаточно выгуляна.
Инари написал(а): Лабрадор - большая собака. В квартире будет жить или в частном доме? Нажмите для раскрытия... Моё мнение, что могла бы жить и в квартире. Главное, чтобы могла быть вовремя и достаточно выгуляна.
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 24 Апр 2017 #5.880 DmitriS написал(а): Моё мнение, что могла бы жить и в квартире. Главное, чтобы могла быть вовремя и достаточно выгуляна. Нажмите для раскрытия... надо убираться часто тогда
DmitriS написал(а): Моё мнение, что могла бы жить и в квартире. Главное, чтобы могла быть вовремя и достаточно выгуляна. Нажмите для раскрытия... надо убираться часто тогда