E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 8 Июн 2017 #12.341 Lorelleya написал(а): Всегда будет к чему стремиться - плохо, все время придется что-то делать Нажмите для раскрытия... все время придется что-то делать - хорошо, не будет времени на плохие оценки
Lorelleya написал(а): Всегда будет к чему стремиться - плохо, все время придется что-то делать Нажмите для раскрытия... все время придется что-то делать - хорошо, не будет времени на плохие оценки
Lorelleya Пророк Сообщения 7.968 Реакции 22.358 Дневник Читать »» Не курю с 02.03.2017 Метод Табекс Лет курения 20 8 Июн 2017 #12.342 E-katerinas написал(а): все время придется что-то делать - хорошо, не будет времени на плохие оценки Нажмите для раскрытия... Не будет времени на плохие оценки - плохо, чем я тогда буду заниматься
E-katerinas написал(а): все время придется что-то делать - хорошо, не будет времени на плохие оценки Нажмите для раскрытия... Не будет времени на плохие оценки - плохо, чем я тогда буду заниматься
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 8 Июн 2017 #12.343 Lorelleya написал(а): Не будет времени на плохие оценки - плохо, чем я тогда буду заниматься Нажмите для раскрытия... чем я тогда буду заниматься - хорошо, откроется много возможностей
Lorelleya написал(а): Не будет времени на плохие оценки - плохо, чем я тогда буду заниматься Нажмите для раскрытия... чем я тогда буду заниматься - хорошо, откроется много возможностей
Lorelleya Пророк Сообщения 7.968 Реакции 22.358 Дневник Читать »» Не курю с 02.03.2017 Метод Табекс Лет курения 20 8 Июн 2017 #12.344 E-katerinas написал(а): чем я тогда буду заниматься - хорошо, откроется много возможностей Нажмите для раскрытия... Откроется много возможностей - плохо, глаза разбегутся
E-katerinas написал(а): чем я тогда буду заниматься - хорошо, откроется много возможностей Нажмите для раскрытия... Откроется много возможностей - плохо, глаза разбегутся
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 8 Июн 2017 #12.345 Lorelleya написал(а): Откроется много возможностей - плохо, глаза разбегутся Нажмите для раскрытия... глаза разбегутся - хорошо, не будет косоглазия
Lorelleya написал(а): Откроется много возможностей - плохо, глаза разбегутся Нажмите для раскрытия... глаза разбегутся - хорошо, не будет косоглазия
Lorelleya Пророк Сообщения 7.968 Реакции 22.358 Дневник Читать »» Не курю с 02.03.2017 Метод Табекс Лет курения 20 8 Июн 2017 #12.346 E-katerinas написал(а): глаза разбегутся - хорошо, не будет косоглазия Нажмите для раскрытия... Не будет косоглазия - плохо, не будет изюминки
E-katerinas написал(а): глаза разбегутся - хорошо, не будет косоглазия Нажмите для раскрытия... Не будет косоглазия - плохо, не будет изюминки
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 8 Июн 2017 #12.347 Lorelleya написал(а): Не будет косоглазия - плохо, не будет изюминки Нажмите для раскрытия... не будет изюминки - хорошо, не будешь выделяться
Lorelleya написал(а): Не будет косоглазия - плохо, не будет изюминки Нажмите для раскрытия... не будет изюминки - хорошо, не будешь выделяться
Lorelleya Пророк Сообщения 7.968 Реакции 22.358 Дневник Читать »» Не курю с 02.03.2017 Метод Табекс Лет курения 20 8 Июн 2017 #12.348 E-katerinas написал(а): не будет изюминки - хорошо, не будешь выделяться Нажмите для раскрытия... Не будешь выделяться - плохо, никто не заметит
E-katerinas написал(а): не будет изюминки - хорошо, не будешь выделяться Нажмите для раскрытия... Не будешь выделяться - плохо, никто не заметит
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 8 Июн 2017 #12.349 Lorelleya написал(а): Не будешь выделяться - плохо, никто не заметит Нажмите для раскрытия... никто не заметит - хорошо, можно пойти воровать в магазины
Lorelleya написал(а): Не будешь выделяться - плохо, никто не заметит Нажмите для раскрытия... никто не заметит - хорошо, можно пойти воровать в магазины
Lorelleya Пророк Сообщения 7.968 Реакции 22.358 Дневник Читать »» Не курю с 02.03.2017 Метод Табекс Лет курения 20 8 Июн 2017 #12.350 E-katerinas написал(а): никто не заметит - хорошо, можно пойти воровать в магазины Нажмите для раскрытия... Пойти воровать в магазины - плохо, посадят в тюрьму
E-katerinas написал(а): никто не заметит - хорошо, можно пойти воровать в магазины Нажмите для раскрытия... Пойти воровать в магазины - плохо, посадят в тюрьму
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 8 Июн 2017 #12.351 Lorelleya написал(а): Пойти воровать в магазины - плохо, посадят в тюрьму Нажмите для раскрытия... посадят в тюрьму - хорошо, не надо платить за жилплощадь и еда бесплатная
Lorelleya написал(а): Пойти воровать в магазины - плохо, посадят в тюрьму Нажмите для раскрытия... посадят в тюрьму - хорошо, не надо платить за жилплощадь и еда бесплатная
Lorelleya Пророк Сообщения 7.968 Реакции 22.358 Дневник Читать »» Не курю с 02.03.2017 Метод Табекс Лет курения 20 8 Июн 2017 #12.352 E-katerinas написал(а): посадят в тюрьму - хорошо, не надо платить за жилплощадь и еда бесплатная Нажмите для раскрытия... Не надо платить за жилплощадь и еда бесплатная - плохо, зажирею и обленюсь
E-katerinas написал(а): посадят в тюрьму - хорошо, не надо платить за жилплощадь и еда бесплатная Нажмите для раскрытия... Не надо платить за жилплощадь и еда бесплатная - плохо, зажирею и обленюсь
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 8 Июн 2017 #12.353 Lorelleya написал(а): Не надо платить за жилплощадь и еда бесплатная - плохо, зажирею и обленюсь Нажмите для раскрытия... зажирею и обленюсь - хорошо, пойду в спортзал
Lorelleya написал(а): Не надо платить за жилплощадь и еда бесплатная - плохо, зажирею и обленюсь Нажмите для раскрытия... зажирею и обленюсь - хорошо, пойду в спортзал
Lorelleya Пророк Сообщения 7.968 Реакции 22.358 Дневник Читать »» Не курю с 02.03.2017 Метод Табекс Лет курения 20 8 Июн 2017 #12.354 E-katerinas написал(а): зажирею и обленюсь - хорошо, пойду в спортзал Нажмите для раскрытия... Пойду в спортзал - плохо, придется тяжести таскать
E-katerinas написал(а): зажирею и обленюсь - хорошо, пойду в спортзал Нажмите для раскрытия... Пойду в спортзал - плохо, придется тяжести таскать
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 8 Июн 2017 #12.355 Lorelleya написал(а): Пойду в спортзал - плохо, придется тяжести таскать Нажмите для раскрытия... придется тяжести таскать - хорошо, стану сильной
Lorelleya написал(а): Пойду в спортзал - плохо, придется тяжести таскать Нажмите для раскрытия... придется тяжести таскать - хорошо, стану сильной
M Marusia F. 8 Июн 2017 #12.356 E-katerinas написал(а): придется тяжести таскать - хорошо, стану сильной Нажмите для раскрытия... Станешь сильной - плохо, рядом с тобой мужики будут слабыми.
E-katerinas написал(а): придется тяжести таскать - хорошо, стану сильной Нажмите для раскрытия... Станешь сильной - плохо, рядом с тобой мужики будут слабыми.
Lorelleya Пророк Сообщения 7.968 Реакции 22.358 Дневник Читать »» Не курю с 02.03.2017 Метод Табекс Лет курения 20 8 Июн 2017 #12.357 Marusia F. написал(а): Станешь сильной - плохо, рядом с тобой мужики будут слабыми. Нажмите для раскрытия... Рядом с тобой мужики будут слабыми - хорошо, никто не будет командовать
Marusia F. написал(а): Станешь сильной - плохо, рядом с тобой мужики будут слабыми. Нажмите для раскрытия... Рядом с тобой мужики будут слабыми - хорошо, никто не будет командовать
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 8 Июн 2017 #12.358 Lorelleya написал(а): Рядом с тобой мужики будут слабыми - хорошо, никто не будет командовать Нажмите для раскрытия... никто не будет командовать - плохо, совсем оборзеешь
Lorelleya написал(а): Рядом с тобой мужики будут слабыми - хорошо, никто не будет командовать Нажмите для раскрытия... никто не будет командовать - плохо, совсем оборзеешь
Lorelleya Пророк Сообщения 7.968 Реакции 22.358 Дневник Читать »» Не курю с 02.03.2017 Метод Табекс Лет курения 20 8 Июн 2017 #12.359 E-katerinas написал(а): никто не будет командовать - плохо, совсем оборзеешь Нажмите для раскрытия... Совсем оборзеешь - хорошо, все будет пофиг
E-katerinas написал(а): никто не будет командовать - плохо, совсем оборзеешь Нажмите для раскрытия... Совсем оборзеешь - хорошо, все будет пофиг
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 8 Июн 2017 #12.360 Lorelleya написал(а): Совсем оборзеешь - хорошо, все будет пофиг Нажмите для раскрытия... все будет пофиг - плохо, не будешь друзьям помогать
Lorelleya написал(а): Совсем оборзеешь - хорошо, все будет пофиг Нажмите для раскрытия... все будет пофиг - плохо, не будешь друзьям помогать