Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 28 Янв 2020 #2.201 яЛариса написал(а): собирал грибы в кадушку Не даете мне уснуть Нажмите для раскрытия... за день крепко отдохнуть Год новый наступил
яЛариса написал(а): собирал грибы в кадушку Не даете мне уснуть Нажмите для раскрытия... за день крепко отдохнуть Год новый наступил
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 26 28 Янв 2020 #2.202 Упс! написал(а): за день крепко отдохнуть Год новый наступил Нажмите для раскрытия... всем нам счастья отвалил песню свою простую
Упс! написал(а): за день крепко отдохнуть Год новый наступил Нажмите для раскрытия... всем нам счастья отвалил песню свою простую
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 28 Янв 2020 #2.203 яЛариса написал(а): всем нам счастья отвалил песню свою простую Нажмите для раскрытия... я посвящаю вживую Шел казак на побывку домой
яЛариса написал(а): всем нам счастья отвалил песню свою простую Нажмите для раскрытия... я посвящаю вживую Шел казак на побывку домой
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 26 28 Янв 2020 #2.204 Упс! написал(а): я посвящаю вживую Шел казак на побывку домой Нажмите для раскрытия... весь веселый такой,дорогой станьте дети,станьте в круг
Упс! написал(а): я посвящаю вживую Шел казак на побывку домой Нажмите для раскрытия... весь веселый такой,дорогой станьте дети,станьте в круг
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 28 Янв 2020 #2.205 яЛариса написал(а): весь веселый такой,дорогой станьте дети,станьте в круг Нажмите для раскрытия... спрячьтесь вы от ворюг Позови меня на закате дня
яЛариса написал(а): весь веселый такой,дорогой станьте дети,станьте в круг Нажмите для раскрытия... спрячьтесь вы от ворюг Позови меня на закате дня
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 26 28 Янв 2020 #2.206 Упс! написал(а): спрячьтесь вы от ворюг Позови меня на закате дня Нажмите для раскрытия... Буду ждать я твоего звонка Сегодня в гости,завтра на собрание Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 31 Янв 2020
Упс! написал(а): спрячьтесь вы от ворюг Позови меня на закате дня Нажмите для раскрытия... Буду ждать я твоего звонка Сегодня в гости,завтра на собрание Нет рифмы
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 28 Янв 2020 #2.207 яЛариса написал(а): Буду ждать я твоего звонка Сегодня в гости,завтра на собрание Нажмите для раскрытия... а послезавтра с милым на свидание По крышам бегать, голубей гонять
яЛариса написал(а): Буду ждать я твоего звонка Сегодня в гости,завтра на собрание Нажмите для раскрытия... а послезавтра с милым на свидание По крышам бегать, голубей гонять
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 26 28 Янв 2020 #2.208 Упс! написал(а): а послезавтра с милым на свидание По крышам бегать, голубей гонять Нажмите для раскрытия... и крошки им тихонько раскидать Выплывают слева, справа
Упс! написал(а): а послезавтра с милым на свидание По крышам бегать, голубей гонять Нажмите для раскрытия... и крошки им тихонько раскидать Выплывают слева, справа
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 28 Янв 2020 #2.209 яЛариса написал(а): и крошки им тихонько раскидать Выплывают слева, справа Нажмите для раскрытия... мы великая держава В жизни тысячи дорог
яЛариса написал(а): и крошки им тихонько раскидать Выплывают слева, справа Нажмите для раскрытия... мы великая держава В жизни тысячи дорог
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 26 28 Янв 2020 #2.210 Упс! написал(а): мы великая держава В жизни тысячи дорог Нажмите для раскрытия... я иду и очень горд Раз, два,три,четыре,пять Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 31 Янв 2020
Упс! написал(а): мы великая держава В жизни тысячи дорог Нажмите для раскрытия... я иду и очень горд Раз, два,три,четыре,пять Нет рифмы
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 28 Янв 2020 #2.211 яЛариса написал(а): я иду и очень горд Раз, два,три,четыре,пять Нажмите для раскрытия... Начинаем изучать Я простая русская девчонка
яЛариса написал(а): я иду и очень горд Раз, два,три,четыре,пять Нажмите для раскрытия... Начинаем изучать Я простая русская девчонка
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 26 28 Янв 2020 #2.212 Упс! написал(а): Начинаем изучать Я простая русская девчонка Нажмите для раскрытия... Бегу по полю держа букет в ручонках Однажды по лесу бродя
Упс! написал(а): Начинаем изучать Я простая русская девчонка Нажмите для раскрытия... Бегу по полю держа букет в ручонках Однажды по лесу бродя
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 28 Янв 2020 #2.213 яЛариса написал(а): Бегу по полю держа букет в ручонках Однажды по лесу бродя Нажмите для раскрытия... увидел я медведЯ Как то раз пошла гулять я с иностранцем
яЛариса написал(а): Бегу по полю держа букет в ручонках Однажды по лесу бродя Нажмите для раскрытия... увидел я медведЯ Как то раз пошла гулять я с иностранцем
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 26 28 Янв 2020 #2.214 Упс! написал(а): увидел я медведЯ Как то раз пошла гулять я с иностранцем Нажмите для раскрытия... Попросила его сводить меня на танцы Поросенок тоже хочет жить
Упс! написал(а): увидел я медведЯ Как то раз пошла гулять я с иностранцем Нажмите для раскрытия... Попросила его сводить меня на танцы Поросенок тоже хочет жить
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 28 Янв 2020 #2.215 яЛариса написал(а): Попросила его сводить меня на танцы Поросенок тоже хочет жить Нажмите для раскрытия... песни петь и не тужить Отдых замечательный, тишина вокруг
яЛариса написал(а): Попросила его сводить меня на танцы Поросенок тоже хочет жить Нажмите для раскрытия... песни петь и не тужить Отдых замечательный, тишина вокруг
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 26 28 Янв 2020 #2.216 Упс! написал(а): песни петь и не тужить Отдых замечательный, тишина вокруг Нажмите для раскрытия... Вот ка мы устроились мой ты милый друг она летела и плыла
Упс! написал(а): песни петь и не тужить Отдых замечательный, тишина вокруг Нажмите для раскрытия... Вот ка мы устроились мой ты милый друг она летела и плыла
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 28 Янв 2020 #2.217 яЛариса написал(а): Вот ка мы устроились мой ты милый друг она летела и плыла Нажмите для раскрытия... В поле ласковое выйду я и заплачу над собой Нет рифмы Или Нет отгадки Или Нет загадки Последнее редактирование модератором: 31 Янв 2020
яЛариса написал(а): Вот ка мы устроились мой ты милый друг она летела и плыла Нажмите для раскрытия... В поле ласковое выйду я и заплачу над собой Нет рифмы Или Нет отгадки Или Нет загадки
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 26 28 Янв 2020 #2.218 Упс! написал(а): В поле ласковое выйду я и заплачу над собой Нажмите для раскрытия... ой какая я несчастна,всетаки иду домой тучи бродят у порога
Упс! написал(а): В поле ласковое выйду я и заплачу над собой Нажмите для раскрытия... ой какая я несчастна,всетаки иду домой тучи бродят у порога
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 28 Янв 2020 #2.219 яЛариса написал(а): ой какая я несчастна,всетаки иду домой тучи бродят у порога Нажмите для раскрытия... не будите вы бульдога Погрустили, а завтра забыли
яЛариса написал(а): ой какая я несчастна,всетаки иду домой тучи бродят у порога Нажмите для раскрытия... не будите вы бульдога Погрустили, а завтра забыли
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 26 28 Янв 2020 #2.220 Упс! написал(а): не будите вы бульдога Погрустили, а завтра забыли Нажмите для раскрытия... послезавтра опять погрустили,посмеялись и уплыли Книги твои судили
Упс! написал(а): не будите вы бульдога Погрустили, а завтра забыли Нажмите для раскрытия... послезавтра опять погрустили,посмеялись и уплыли Книги твои судили