22 Игровая 22-ой стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так давай дождемся ответа Ирины )
Ух, какой ажиотаж. У каждого человека свой язык любви и он говорит на нем, понимает его.
Подарки, слова поддержки, время, помощь, прикосновения - пять основных языков любви. Какой ваш?

Ух, какой ажиотаж. У каждого человека свой язык любви и он говорит на нем, понимает его.
Подарки, слова поддержки, время, помощь, прикосновения - пять основных языков любви. Какой ваш?

Фактически все использую, а ты? )

Хорошо. Но ведь есть твой основной язык. Вот скажи почему ты думаешь что тебя любит человек?

Цензурно постараюсь )
Просто чувствую, наверное. Интуитивно. Ну и забота )

Шанс такой исповедоваться предоставили, о любви поговорить. А это на меня не похоже )
Щекотит нервишки? А мне нравится честность и открытость в этом вопросе. Тут чужие лукавство и вранье уже не вкусно кушать)))

Юность еще вы терпит вранье о любви, а сейчас времени жалко тратить на это. Пришло понимание что ничего страшного в том что меня кто-то не любит нет) и слышать это можно с благодарностью за честность

Юность еще вы терпит вранье о любви, а сейчас времени жалко тратить на это. Пришло понимание что ничего страшного в том что меня кто-то не любит нет) и слышать это можно с благодарностью за честность

Я предлагаю продолжить )

Брак и семья

А вы в браке? Верите что семья важнейшая составляющая жизни человека?

Брачующимся я некогда был ) Да, в браке. Не верю, если честно. Я считаю, что кому как комфортно, тот так и живет. Я не хотел никогда жениться, и одиночка по натуре. Но мне повезло в итоге ) Сами как думаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу