Бригантина Старожил Сообщения 356 Реакции 709 Дневник Читать »» Не курю с 16.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 26 Ноя 2017 #1.961 Елена Миронова написал(а): В Жанейро я не против съездить, На карнавале погулять. Еще Венеция манит, Что тоже любит удивлять. Нажмите для раскрытия... Венеция? Я умоляю, Молчите! Это красота! Лишь сон, что буд-то там гуляю, Водой любуюсь с высока
Елена Миронова написал(а): В Жанейро я не против съездить, На карнавале погулять. Еще Венеция манит, Что тоже любит удивлять. Нажмите для раскрытия... Венеция? Я умоляю, Молчите! Это красота! Лишь сон, что буд-то там гуляю, Водой любуюсь с высока
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 26 Ноя 2017 #1.962 Бригантина написал(а): Венеция? Я умоляю, Молчите! Это красота! Лишь сон, что буд-то там гуляю, Водой любуюсь с высока Нажмите для раскрытия... А Рим, собор святого Павла? Париж и Лувр? Вот красота! Еще хочу я в Дрезден съездить, Да и в России есть места!
Бригантина написал(а): Венеция? Я умоляю, Молчите! Это красота! Лишь сон, что буд-то там гуляю, Водой любуюсь с высока Нажмите для раскрытия... А Рим, собор святого Павла? Париж и Лувр? Вот красота! Еще хочу я в Дрезден съездить, Да и в России есть места!
Murlen Начинающий Сообщения 89 Реакции 318 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 15 26 Ноя 2017 #1.963 Елена Миронова написал(а): А Рим, собор святого Павла? Париж и Лувр? Вот красота! Еще хочу я в Дрезден съездить, Да и в России есть места! Нажмите для раскрытия... Хочу увидеть я лемуров, Аллею красных баобабов, Нет лучше ничего Мадагаскара, Пока я там не побывала...
Елена Миронова написал(а): А Рим, собор святого Павла? Париж и Лувр? Вот красота! Еще хочу я в Дрезден съездить, Да и в России есть места! Нажмите для раскрытия... Хочу увидеть я лемуров, Аллею красных баобабов, Нет лучше ничего Мадагаскара, Пока я там не побывала...
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 26 Ноя 2017 #1.964 Murlen написал(а): Хочу увидеть я лемуров, Аллею красных баобабов, Нет лучше ничего Мадагаскара, Пока я там не побывала... Нажмите для раскрытия... А хочу на Соловки, Камчатку, В Сочи и Минводы, И в Мышкин, и в Переяславль, И в Омск и во Владивосток!
Murlen написал(а): Хочу увидеть я лемуров, Аллею красных баобабов, Нет лучше ничего Мадагаскара, Пока я там не побывала... Нажмите для раскрытия... А хочу на Соловки, Камчатку, В Сочи и Минводы, И в Мышкин, и в Переяславль, И в Омск и во Владивосток!
Бригантина Старожил Сообщения 356 Реакции 709 Дневник Читать »» Не курю с 16.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 26 Ноя 2017 #1.965 А Елена Миронова написал(а): А хочу на Соловки, Камчатку, В Сочи и Минводы, И в Мышкин, и в Переяславль, И в Омск и во Владивосток! Нажмите для раскрытия... Ой! А я б в соседний век махнула, Чтоб с Пушкиным в дому чайку попить. И сутки я б, наверно, не уснула б, Не смог бы "голод" стихотворный утолить.
А Елена Миронова написал(а): А хочу на Соловки, Камчатку, В Сочи и Минводы, И в Мышкин, и в Переяславль, И в Омск и во Владивосток! Нажмите для раскрытия... Ой! А я б в соседний век махнула, Чтоб с Пушкиным в дому чайку попить. И сутки я б, наверно, не уснула б, Не смог бы "голод" стихотворный утолить.
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 26 Ноя 2017 #1.966 Бригантина написал(а): А Ой! А я б в соседний век махнула, Чтоб с Пушкиным в дому чайку попить. И сутки я б, наверно, не уснула б, Не смог бы "голод" стихотворный утолить. Нажмите для раскрытия... Ооо, про соседний век могу я бесконечно От тех героях говорить. Толстой, Некрасов, Достоевский, Их всех и не перечислИть. Вложения upload_2017-11-26_0-48-4.webp 176 KB · Просмотры: 51
Бригантина написал(а): А Ой! А я б в соседний век махнула, Чтоб с Пушкиным в дому чайку попить. И сутки я б, наверно, не уснула б, Не смог бы "голод" стихотворный утолить. Нажмите для раскрытия... Ооо, про соседний век могу я бесконечно От тех героях говорить. Толстой, Некрасов, Достоевский, Их всех и не перечислИть.
Бригантина Старожил Сообщения 356 Реакции 709 Дневник Читать »» Не курю с 16.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 26 Ноя 2017 #1.967 Елена Миронова написал(а): Ооо, про соседний век могу я бесконечно От тех героях говорить. Толстой, Некрасов, Достоевский, Их всех и не перечислИть. Нажмите для раскрытия... А Лермонтов? Про тучи он писал? Черемуха, там, Русские березы.. Над "Парусом" кто долго зависал? Все их стихи в душе моей занозы!
Елена Миронова написал(а): Ооо, про соседний век могу я бесконечно От тех героях говорить. Толстой, Некрасов, Достоевский, Их всех и не перечислИть. Нажмите для раскрытия... А Лермонтов? Про тучи он писал? Черемуха, там, Русские березы.. Над "Парусом" кто долго зависал? Все их стихи в душе моей занозы!
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 26 Ноя 2017 #1.968 Бригантина написал(а): А Лермонтов? Про тучи он писал? Черемуха, там, Русские березы.. Над "Парусом" кто долго зависал? Все их стихи в душе моей занозы! Нажмите для раскрытия... А я напомню про войну с Наполеоном, Багратион, Кутузов и Раевский, Ведь героически держали оборону! Враг был повержен, дали ему крепко!
Бригантина написал(а): А Лермонтов? Про тучи он писал? Черемуха, там, Русские березы.. Над "Парусом" кто долго зависал? Все их стихи в душе моей занозы! Нажмите для раскрытия... А я напомню про войну с Наполеоном, Багратион, Кутузов и Раевский, Ведь героически держали оборону! Враг был повержен, дали ему крепко!
Бригантина Старожил Сообщения 356 Реакции 709 Дневник Читать »» Не курю с 16.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 26 Ноя 2017 #1.969 Елена Миронова написал(а): А я напомню про войну с Наполеоном, Багратион, Кутузов и Раевский, Ведь героически держали оборону! Враг был повержен, дали ему крепко! Нажмите для раскрытия... Да если Русскую историю всю вспомнить, Да карту Русскую с душою посмотреть, Врагу не то что нечего дополнить., Москве уж больше не приходится гореть!
Елена Миронова написал(а): А я напомню про войну с Наполеоном, Багратион, Кутузов и Раевский, Ведь героически держали оборону! Враг был повержен, дали ему крепко! Нажмите для раскрытия... Да если Русскую историю всю вспомнить, Да карту Русскую с душою посмотреть, Врагу не то что нечего дополнить., Москве уж больше не приходится гореть!
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 26 Ноя 2017 #1.970 Бригантина написал(а): Да если Русскую историю всю вспомнить, Да карту Русскую с душою посмотреть, Врагу не то что нечего дополнить., Москве уж больше не приходится гореть! Нажмите для раскрытия... И это славно! Пращуры и деды Не зря ковали громкие победы. Жаль тех, кто кровь свою пролил в боях, Не потускнеет слава их в веках!
Бригантина написал(а): Да если Русскую историю всю вспомнить, Да карту Русскую с душою посмотреть, Врагу не то что нечего дополнить., Москве уж больше не приходится гореть! Нажмите для раскрытия... И это славно! Пращуры и деды Не зря ковали громкие победы. Жаль тех, кто кровь свою пролил в боях, Не потускнеет слава их в веках!
Бригантина Старожил Сообщения 356 Реакции 709 Дневник Читать »» Не курю с 16.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 26 Ноя 2017 #1.971 Елена Миронова написал(а): И это славно! Пращуры и деды Не зря ковали громкие победы. Жаль тех, кто кровь свою пролил в боях, Не потускнеет слава их в веках! Нажмите для раскрытия... Так, Леночка, пойду смотреть во сне, Все то, что с Вами мы сейчас кричали. О мужестве бойцов и о победе! И буду радоваться, а не быть в печали!
Елена Миронова написал(а): И это славно! Пращуры и деды Не зря ковали громкие победы. Жаль тех, кто кровь свою пролил в боях, Не потускнеет слава их в веках! Нажмите для раскрытия... Так, Леночка, пойду смотреть во сне, Все то, что с Вами мы сейчас кричали. О мужестве бойцов и о победе! И буду радоваться, а не быть в печали!
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 26 Ноя 2017 #1.972 Бригантина написал(а): Так, Леночка, пойду смотреть во сне, Все то, что с Вами мы сейчас кричали. О мужестве бойцов и о победе! И буду радоваться, а не быть в печали! Нажмите для раскрытия... И я уж отползаю спать! Во сне не буду воевать. Люблю я сны про доброту, Спокойствие и милоту.
Бригантина написал(а): Так, Леночка, пойду смотреть во сне, Все то, что с Вами мы сейчас кричали. О мужестве бойцов и о победе! И буду радоваться, а не быть в печали! Нажмите для раскрытия... И я уж отползаю спать! Во сне не буду воевать. Люблю я сны про доброту, Спокойствие и милоту.
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Никоретте Лет курения 23 26 Ноя 2017 #1.973 Елена Миронова написал(а): И я уж отползаю спать! Во сне не буду воевать. Люблю я сны про доброту, Спокойствие и милоту. Нажмите для раскрытия... Но сон пройдет Пришло уж воскресенье Подъем, друзья Пора нам в новый путь.
Елена Миронова написал(а): И я уж отползаю спать! Во сне не буду воевать. Люблю я сны про доброту, Спокойствие и милоту. Нажмите для раскрытия... Но сон пройдет Пришло уж воскресенье Подъем, друзья Пора нам в новый путь.
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 26 Ноя 2017 #1.974 xomo написал(а): Но сон пройдет Пришло уж воскресенье Подъем, друзья Пора нам в новый путь. Нажмите для раскрытия... Вот вот, сегодня воскресенье, Все спят еще, или в постели с кофе) После вчерашнего веселья Проснулись только мы)
xomo написал(а): Но сон пройдет Пришло уж воскресенье Подъем, друзья Пора нам в новый путь. Нажмите для раскрытия... Вот вот, сегодня воскресенье, Все спят еще, или в постели с кофе) После вчерашнего веселья Проснулись только мы)
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 26 Ноя 2017 #1.975 Miss Zhannet написал(а): Вот вот, сегодня воскресенье, Все спят еще, или в постели с кофе) После вчерашнего веселья Проснулись только мы) Нажмите для раскрытия... не только вы и я проснулась взяла планшет и улыбнулась )
Miss Zhannet написал(а): Вот вот, сегодня воскресенье, Все спят еще, или в постели с кофе) После вчерашнего веселья Проснулись только мы) Нажмите для раскрытия... не только вы и я проснулась взяла планшет и улыбнулась )
Бригантина Старожил Сообщения 356 Реакции 709 Дневник Читать »» Не курю с 16.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 26 Ноя 2017 #1.976 Freyja написал(а): не только вы и я проснулась взяла планшет и улыбнулась ) Нажмите для раскрытия... Проснулись они. Ха!) А я не сплю. Работаю я с самого утра. Спите, мои хорошие, я вас не тороплю.
Freyja написал(а): не только вы и я проснулась взяла планшет и улыбнулась ) Нажмите для раскрытия... Проснулись они. Ха!) А я не сплю. Работаю я с самого утра. Спите, мои хорошие, я вас не тороплю.
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 26 Ноя 2017 #1.977 Бригантина написал(а): Проснулись они. Ха!) А я не сплю. Работаю я с самого утра. Спите, мои хорошие, я вас не тороплю. Нажмите для раскрытия... И я проснулась в воскресенье, И много дел здесь ждёт меня, Я получаю вдохновенье, Общаясь с Вами, о Друзья!
Бригантина написал(а): Проснулись они. Ха!) А я не сплю. Работаю я с самого утра. Спите, мои хорошие, я вас не тороплю. Нажмите для раскрытия... И я проснулась в воскресенье, И много дел здесь ждёт меня, Я получаю вдохновенье, Общаясь с Вами, о Друзья!
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 26 Ноя 2017 #1.978 Елена Миронова написал(а): И я проснулась в воскресенье, И много дел здесь ждёт меня, Я получаю вдохновенье, Общаясь с Вами, о Друзья! Нажмите для раскрытия... тебя здесь ждут дела, а меня-в реале посуду мыть готовить убирать но форум наш настолько идеален что не могу никак я убежать
Елена Миронова написал(а): И я проснулась в воскресенье, И много дел здесь ждёт меня, Я получаю вдохновенье, Общаясь с Вами, о Друзья! Нажмите для раскрытия... тебя здесь ждут дела, а меня-в реале посуду мыть готовить убирать но форум наш настолько идеален что не могу никак я убежать
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 26 Ноя 2017 #1.979 Freyja написал(а): тебя здесь ждут дела, а меня-в реале посуду мыть готовить убирать но форум наш настолько идеален что не могу никак я убежать Нажмите для раскрытия... В реале ждут те же дела, А "здесь" добавила для рифмы. Уборка, магазин, уроки, И маникюр и педикюр!
Freyja написал(а): тебя здесь ждут дела, а меня-в реале посуду мыть готовить убирать но форум наш настолько идеален что не могу никак я убежать Нажмите для раскрытия... В реале ждут те же дела, А "здесь" добавила для рифмы. Уборка, магазин, уроки, И маникюр и педикюр!
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 26 Ноя 2017 #1.980 Елена Миронова написал(а): В реале ждут те же дела, А "здесь" добавила для рифмы. Уборка, магазин, уроки, И маникюр и педикюр! Нажмите для раскрытия... на маникюр по записи на завтра) еще и на шугаринг записалась я чтоб быть везде прям идеально гладкой и чувствовать себя как брильянт )
Елена Миронова написал(а): В реале ждут те же дела, А "здесь" добавила для рифмы. Уборка, магазин, уроки, И маникюр и педикюр! Нажмите для раскрытия... на маникюр по записи на завтра) еще и на шугаринг записалась я чтоб быть везде прям идеально гладкой и чувствовать себя как брильянт )