M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 11 Дек 2017 #3.081 LadySiania написал(а): У меня на айфоне Нажмите для раскрытия... У меня на айфоне Есть заставка Сталлоне Я его нежно глажу, Вытираю от сажи На веранде плафоны.. Синий сильный человек
LadySiania написал(а): У меня на айфоне Нажмите для раскрытия... У меня на айфоне Есть заставка Сталлоне Я его нежно глажу, Вытираю от сажи На веранде плафоны.. Синий сильный человек
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 11 Дек 2017 #3.082 Miss Zhannet написал(а): У меня на айфоне Есть заставка Сталлоне Я его нежно глажу, Вытираю от сажи На веранде плафоны.. Синий сильный человек Нажмите для раскрытия... Синий сильный человек Ел соленый чебурек Сидел в парке В красной майке Внешне был как дровосек Как холодно на улице
Miss Zhannet написал(а): У меня на айфоне Есть заставка Сталлоне Я его нежно глажу, Вытираю от сажи На веранде плафоны.. Синий сильный человек Нажмите для раскрытия... Синий сильный человек Ел соленый чебурек Сидел в парке В красной майке Внешне был как дровосек Как холодно на улице
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 11 Дек 2017 #3.083 Freyja написал(а): Как холодно на улице Нажмите для раскрытия... Как холодно на улице Мурашки даже на лице Ежится котенок, И грустит ребенок Скорей бы лето-умница) Забываю я все время!!!
Freyja написал(а): Как холодно на улице Нажмите для раскрытия... Как холодно на улице Мурашки даже на лице Ежится котенок, И грустит ребенок Скорей бы лето-умница) Забываю я все время!!!
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 11 Дек 2017 #3.084 Miss Zhannet написал(а): Как холодно на улице Мурашки даже на лице Ежится котенок, И грустит ребенок Скорей бы лето-умница) Забываю я все время!!! Нажмите для раскрытия... Забываю я все время Написать о своей проблеме я хочу постоянно спать Надоело вставать в пять Вот такое мое бремя Владимир пил кофе утром
Miss Zhannet написал(а): Как холодно на улице Мурашки даже на лице Ежится котенок, И грустит ребенок Скорей бы лето-умница) Забываю я все время!!! Нажмите для раскрытия... Забываю я все время Написать о своей проблеме я хочу постоянно спать Надоело вставать в пять Вот такое мое бремя Владимир пил кофе утром
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 11 Дек 2017 #3.085 Freyja написал(а): Владимир пил кофе утром Нажмите для раскрытия... Владимир пил кофе утром Варил его в турке он шустро Горячий, бодрящий и крепкий Порой угощал им соседку Читая ей вслух Камасутру) Школьник по грибы пошел
Freyja написал(а): Владимир пил кофе утром Нажмите для раскрытия... Владимир пил кофе утром Варил его в турке он шустро Горячий, бодрящий и крепкий Порой угощал им соседку Читая ей вслух Камасутру) Школьник по грибы пошел
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 11 Дек 2017 #3.086 Miss Zhannet написал(а): Владимир пил кофе утром Варил его в турке он шустро Горячий, бодрящий и крепкий Порой угощал им соседку Читая ей вслух Камасутру) Школьник по грибы пошел Нажмите для раскрытия... Школьник по грибы пошел Валенок на дороге нашел Он удивился Немного скривился Но валенок ему подошел на горе стоит осел
Miss Zhannet написал(а): Владимир пил кофе утром Варил его в турке он шустро Горячий, бодрящий и крепкий Порой угощал им соседку Читая ей вслух Камасутру) Школьник по грибы пошел Нажмите для раскрытия... Школьник по грибы пошел Валенок на дороге нашел Он удивился Немного скривился Но валенок ему подошел на горе стоит осел
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 11 Дек 2017 #3.087 Freyja написал(а): на горе стоит осел Нажмите для раскрытия... на горе стоит осел или может быть козел то ли блеет, то ли млеет он по ягоды пошел Под диваном дорогая
Freyja написал(а): на горе стоит осел Нажмите для раскрытия... на горе стоит осел или может быть козел то ли блеет, то ли млеет он по ягоды пошел Под диваном дорогая
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 11 Дек 2017 #3.088 Miss Zhannet написал(а): на горе стоит осел или может быть козел то ли блеет, то ли млеет он по ягоды пошел Под диваном дорогая Нажмите для раскрытия... Под диваном дорогая Цепь валяется золотая Ее потеряли и долго искали ногами бутылки пиная Ежик умылся росой
Miss Zhannet написал(а): на горе стоит осел или может быть козел то ли блеет, то ли млеет он по ягоды пошел Под диваном дорогая Нажмите для раскрытия... Под диваном дорогая Цепь валяется золотая Ее потеряли и долго искали ногами бутылки пиная Ежик умылся росой
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 11 Дек 2017 #3.089 Freyja написал(а): Ежик умылся росой Нажмите для раскрытия... Ежик умылся росой И разглядел, что босой Он башмачки то одел Вспомнил - сегодня не ел, И почесал за колбасой Кошка сегодня у нас
Freyja написал(а): Ежик умылся росой Нажмите для раскрытия... Ежик умылся росой И разглядел, что босой Он башмачки то одел Вспомнил - сегодня не ел, И почесал за колбасой Кошка сегодня у нас
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 11 Дек 2017 #3.090 Miss Zhannet написал(а): Ежик умылся росой И разглядел, что босой Он башмачки то одел Вспомнил - сегодня не ел, И почесал за колбасой Кошка сегодня у нас Нажмите для раскрытия... кошка сегодня у нас нюхала противогаз потом упала и лапу сломала сверху упал контрабас...... Яркие красные туфли
Miss Zhannet написал(а): Ежик умылся росой И разглядел, что босой Он башмачки то одел Вспомнил - сегодня не ел, И почесал за колбасой Кошка сегодня у нас Нажмите для раскрытия... кошка сегодня у нас нюхала противогаз потом упала и лапу сломала сверху упал контрабас...... Яркие красные туфли
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 11 Дек 2017 #3.091 Freyja написал(а): Яркие красные туфли Нажмите для раскрытия... Яркие красные туфли Я одеваю, сидя на пуфе Шпилька 20 сэмэ Не подходите ко мне Я смотрю мультик про Гуфи Мартышка мерила очки
Freyja написал(а): Яркие красные туфли Нажмите для раскрытия... Яркие красные туфли Я одеваю, сидя на пуфе Шпилька 20 сэмэ Не подходите ко мне Я смотрю мультик про Гуфи Мартышка мерила очки
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 11 Дек 2017 #3.092 Miss Zhannet написал(а): Яркие красные туфли Я одеваю, сидя на пуфе Шпилька 20 сэмэ Не подходите ко мне Я смотрю мультик про Гуфии Мартышка мерила очки Нажмите для раскрытия... Матышка мерила очки но все же выбрала носки в магазине купила у подруги кобылы и пошла выбирать рюкзачки Аркадий опоздал на работу
Miss Zhannet написал(а): Яркие красные туфли Я одеваю, сидя на пуфе Шпилька 20 сэмэ Не подходите ко мне Я смотрю мультик про Гуфии Мартышка мерила очки Нажмите для раскрытия... Матышка мерила очки но все же выбрала носки в магазине купила у подруги кобылы и пошла выбирать рюкзачки Аркадий опоздал на работу
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 11 Дек 2017 #3.093 Freyja написал(а): Аркадий опоздал на работу Нажмите для раскрытия... Аркадий опоздал на работу, Пока не понял, что суббота Потупил он там мальца И пошел попить пивца Опоздание уж не забота) Забыли в садике ребенка
Freyja написал(а): Аркадий опоздал на работу Нажмите для раскрытия... Аркадий опоздал на работу, Пока не понял, что суббота Потупил он там мальца И пошел попить пивца Опоздание уж не забота) Забыли в садике ребенка
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 11 Дек 2017 #3.094 Miss Zhannet написал(а): Аркадий опоздал на работу, Пока не понял, что суббота Потупил он там мальца И пошел попить пивца Опоздание уж не забота) Забыли в садике ребенка Нажмите для раскрытия... Забыли в садике ребенка И даже после продлёнки Его в саду оставили Ему там очень нравилось Грызть чёрствую плетёнку Граф Дракула с утра
Miss Zhannet написал(а): Аркадий опоздал на работу, Пока не понял, что суббота Потупил он там мальца И пошел попить пивца Опоздание уж не забота) Забыли в садике ребенка Нажмите для раскрытия... Забыли в садике ребенка И даже после продлёнки Его в саду оставили Ему там очень нравилось Грызть чёрствую плетёнку Граф Дракула с утра
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 11 Дек 2017 #3.095 LadySiania написал(а): Забыли в садике ребенка И даже после продлёнки Его в саду оставили Ему там очень нравилось Грызть чёрствую плетёнку Граф Дракула с утра Нажмите для раскрытия... Граф Дракула с утра гладил катю у костра катя не сопротивлялась и довольная осталась следующей была очередь петра... когда я маленькой была
LadySiania написал(а): Забыли в садике ребенка И даже после продлёнки Его в саду оставили Ему там очень нравилось Грызть чёрствую плетёнку Граф Дракула с утра Нажмите для раскрытия... Граф Дракула с утра гладил катю у костра катя не сопротивлялась и довольная осталась следующей была очередь петра... когда я маленькой была
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 11 Дек 2017 #3.096 Miss Zhannet написал(а): Когда я маленькой была То не курила, не пила А став постарше, Увидев много фальши Я удержаться не смогла.. Девочка пошла на пляж Нажмите для раскрытия... Девочка пошла на пляж Нацепила на себя бандаж Вошла в море, поплыла До причала доплыла И ввела рабочих в раж. Василисы муженёк
Miss Zhannet написал(а): Когда я маленькой была То не курила, не пила А став постарше, Увидев много фальши Я удержаться не смогла.. Девочка пошла на пляж Нажмите для раскрытия... Девочка пошла на пляж Нацепила на себя бандаж Вошла в море, поплыла До причала доплыла И ввела рабочих в раж. Василисы муженёк
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 11 Дек 2017 #3.097 Freyja написал(а): когда я маленькой была Нажмите для раскрытия... Когда я маленькой была То не курила, не пила А став постарше, Увидев много фальши Я удержаться не смогла.. Девочка пошла на пляж
Freyja написал(а): когда я маленькой была Нажмите для раскрытия... Когда я маленькой была То не курила, не пила А став постарше, Увидев много фальши Я удержаться не смогла.. Девочка пошла на пляж
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Никоретте Лет курения 23 11 Дек 2017 #3.098 LadySiania написал(а): Девочка пошла на пляж Нацепила на себя бандаж Вошла в море, поплыла До причала доплыла И ввела рабочих в раж. Василисы муженёк Нажмите для раскрытия... Василисы муженек Разломал башкой пенек Его Василиса Пеньком полюбила Ах бедный несчастный пенек Девочка с бензопилой
LadySiania написал(а): Девочка пошла на пляж Нацепила на себя бандаж Вошла в море, поплыла До причала доплыла И ввела рабочих в раж. Василисы муженёк Нажмите для раскрытия... Василисы муженек Разломал башкой пенек Его Василиса Пеньком полюбила Ах бедный несчастный пенек Девочка с бензопилой
АтомиК Патриот Сообщения 1.462 Реакции 4.440 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2017 Метод Никоретте Лет курения 14 11 Дек 2017 #3.099 xomo написал(а): Девочка с бензопилой Нажмите для раскрытия... Девочка с бензопилой Махала от счастья рукой, бензопила упала руку оторвала, девочка крикнула: Ой! Святослав разволновался
xomo написал(а): Девочка с бензопилой Нажмите для раскрытия... Девочка с бензопилой Махала от счастья рукой, бензопила упала руку оторвала, девочка крикнула: Ой! Святослав разволновался
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Никоретте Лет курения 23 11 Дек 2017 #3.100 АтомиК написал(а): Девочка с бензопилой Махала от счастья рукой, бензопила упала руку оторвала, девочка крикнула: Ой! Святослав разволновался Нажмите для раскрытия... Святослав разволновался Как же катер не удался Он на галс не встает Против волн не идет И вообще он с причала сорвался Техник не верит в людей
АтомиК написал(а): Девочка с бензопилой Махала от счастья рукой, бензопила упала руку оторвала, девочка крикнула: Ой! Святослав разволновался Нажмите для раскрытия... Святослав разволновался Как же катер не удался Он на галс не встает Против волн не идет И вообще он с причала сорвался Техник не верит в людей