Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Ноя 2021 #1.861 Надюшка45 написал(а): Имеет четверо детей!!!!!! Нажмите для раскрытия... Какая прелесть! Слава обо мне обгоняет меня? И вообще-то трое, а не четверо!)
Надюшка45 написал(а): Имеет четверо детей!!!!!! Нажмите для раскрытия... Какая прелесть! Слава обо мне обгоняет меня? И вообще-то трое, а не четверо!)
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Дневник Читать »» Не курю с 28.08.2021 Метод Табекс Лет курения 20 Непьем: »»» 3 Ноя 2021 #1.862 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Какая прелесть! Слава обо мне обгоняет меня? И вообще-то трое, а не четверо!) Нажмите для раскрытия... Любезно прошу меня простить за искаженный факт, но думаю это уже не вернет расположение Светланы!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Какая прелесть! Слава обо мне обгоняет меня? И вообще-то трое, а не четверо!) Нажмите для раскрытия... Любезно прошу меня простить за искаженный факт, но думаю это уже не вернет расположение Светланы!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Ноя 2021 #1.863 Надюшка45 написал(а): Любезно прошу меня простить за искаженный факт, но думаю это уже не вернет расположение Светланы! Нажмите для раскрытия... Мне уже надо расстроиться?)
Надюшка45 написал(а): Любезно прошу меня простить за искаженный факт, но думаю это уже не вернет расположение Светланы! Нажмите для раскрытия... Мне уже надо расстроиться?)
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 3 Ноя 2021 #1.864 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мне уже надо расстроиться?) Нажмите для раскрытия... Но слово-то какое интересное подобрала - "расположение"))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мне уже надо расстроиться?) Нажмите для раскрытия... Но слово-то какое интересное подобрала - "расположение"))
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Дневник Читать »» Не курю с 28.08.2021 Метод Табекс Лет курения 20 Непьем: »»» 3 Ноя 2021 #1.865 Lady Brave spirit написал(а): Но слово-то какое интересное подобрала - "расположение")) Нажмите для раскрытия... О, это я умею в минуты вдохновения
Lady Brave spirit написал(а): Но слово-то какое интересное подобрала - "расположение")) Нажмите для раскрытия... О, это я умею в минуты вдохновения
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 3 Ноя 2021 #1.866 Надюшка45 написал(а): О, это я умею в минуты вдохновения Нажмите для раскрытия... Постой, постой! Не надо.. я уже тебя боюсь)))
Надюшка45 написал(а): О, это я умею в минуты вдохновения Нажмите для раскрытия... Постой, постой! Не надо.. я уже тебя боюсь)))
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Дневник Читать »» Не курю с 28.08.2021 Метод Табекс Лет курения 20 Непьем: »»» 3 Ноя 2021 #1.867 Lady Brave spirit написал(а): Постой, постой! Не надо.. я уже тебя боюсь))) Нажмите для раскрытия... Разве я давала поводы для страха???
Lady Brave spirit написал(а): Постой, постой! Не надо.. я уже тебя боюсь))) Нажмите для раскрытия... Разве я давала поводы для страха???
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Ноя 2021 #1.868 Надюшка45 написал(а): Разве я давала поводы для страха??? Нажмите для раскрытия... Света уже думает, как ей расположиться!
Надюшка45 написал(а): Разве я давала поводы для страха??? Нажмите для раскрытия... Света уже думает, как ей расположиться!
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Дневник Читать »» Не курю с 28.08.2021 Метод Табекс Лет курения 20 Непьем: »»» 3 Ноя 2021 #1.869 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Света уже думает, как ей расположиться! Нажмите для раскрытия... Так сделайте же первый шаг!!!!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Света уже думает, как ей расположиться! Нажмите для раскрытия... Так сделайте же первый шаг!!!!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Ноя 2021 #1.870 Надюшка45 написал(а): Так сделайте же первый шаг!!!! Нажмите для раскрытия... Убедительно говорите, мэм!
Надюшка45 написал(а): Так сделайте же первый шаг!!!! Нажмите для раскрытия... Убедительно говорите, мэм!
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Дневник Читать »» Не курю с 28.08.2021 Метод Табекс Лет курения 20 Непьем: »»» 3 Ноя 2021 #1.871 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Убедительно говорите, мэм! Нажмите для раскрытия... Фигню я не советую, ни разу!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Убедительно говорите, мэм! Нажмите для раскрытия... Фигню я не советую, ни разу!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Ноя 2021 #1.872 Надюшка45 написал(а): Фигню я не советую, ни разу! Нажмите для раскрытия... Хорошо! Свет, ну ты чо там? Придумала как расположиться?
Надюшка45 написал(а): Фигню я не советую, ни разу! Нажмите для раскрытия... Хорошо! Свет, ну ты чо там? Придумала как расположиться?
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Дневник Читать »» Не курю с 28.08.2021 Метод Табекс Лет курения 20 Непьем: »»» 3 Ноя 2021 #1.873 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Хорошо! Свет, ну ты чо там? Придумала как расположиться? Нажмите для раскрытия... Целую вечность можно ходить друг за другом, а вязать так и не научиться)))))))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Хорошо! Свет, ну ты чо там? Придумала как расположиться? Нажмите для раскрытия... Целую вечность можно ходить друг за другом, а вязать так и не научиться)))))))
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 3 Ноя 2021 #1.874 Надюшка45 написал(а): Целую вечность можно ходить друг за другом, а вязать так и не научиться))))))) Нажмите для раскрытия... Чтож.. про вязание - так про вязание.. ? ты что вяжешь?
Надюшка45 написал(а): Целую вечность можно ходить друг за другом, а вязать так и не научиться))))))) Нажмите для раскрытия... Чтож.. про вязание - так про вязание.. ? ты что вяжешь?
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Дневник Читать »» Не курю с 28.08.2021 Метод Табекс Лет курения 20 Непьем: »»» 3 Ноя 2021 #1.875 Lady Brave spirit написал(а): Чтож.. про вязание - так про вязание.. ты что вяжешь? Нажмите для раскрытия... Шапку и шарф, ведь скоро зима)
Lady Brave spirit написал(а): Чтож.. про вязание - так про вязание.. ты что вяжешь? Нажмите для раскрытия... Шапку и шарф, ведь скоро зима)
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 3 Ноя 2021 #1.876 Надюшка45 написал(а): Шапку и шарф, ведь скоро зима) Нажмите для раскрытия... Щучку накоптила к пивасику?))
Надюшка45 написал(а): Шапку и шарф, ведь скоро зима) Нажмите для раскрытия... Щучку накоптила к пивасику?))
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Дневник Читать »» Не курю с 28.08.2021 Метод Табекс Лет курения 20 Непьем: »»» 3 Ноя 2021 #1.877 Lady Brave spirit написал(а): Щучку накоптила к пивасику?)) Нажмите для раскрытия... Это я теперь не ем и не пью, в небухашке сижу и за ПП слежу
Lady Brave spirit написал(а): Щучку накоптила к пивасику?)) Нажмите для раскрытия... Это я теперь не ем и не пью, в небухашке сижу и за ПП слежу
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 3 Ноя 2021 #1.878 Надюшка45 написал(а): Это я теперь не ем и не пью, в небухашке сижу и за ПП слежу Нажмите для раскрытия... Юморю я, тоже не пью.. ? а ПП - это что?
Надюшка45 написал(а): Это я теперь не ем и не пью, в небухашке сижу и за ПП слежу Нажмите для раскрытия... Юморю я, тоже не пью.. ? а ПП - это что?
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Дневник Читать »» Не курю с 28.08.2021 Метод Табекс Лет курения 20 Непьем: »»» 3 Ноя 2021 #1.879 Lady Brave spirit написал(а): Юморю я, тоже не пью.. ? а ПП - это что? Нажмите для раскрытия... Я за Пищевым Поведением слежу, вредности и на ночь я не ем, вес пытаюсь в норму привести)))))
Lady Brave spirit написал(а): Юморю я, тоже не пью.. ? а ПП - это что? Нажмите для раскрытия... Я за Пищевым Поведением слежу, вредности и на ночь я не ем, вес пытаюсь в норму привести)))))
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Дневник Читать »» Не курю с 28.08.2021 Метод Табекс Лет курения 20 Непьем: »»» 3 Ноя 2021 #1.880 Тема: Однажды в студёную зимнюю пору Ах, пальчики мои замёрзли на морозе