Карусель
V.I.P
- Реакции
- 31.419
- Метод
- Сила Воли
Я за!!! И четвертовать надо их, как отъявленных волюнтаристов!
Вот ешкин жук)Я, Зы: интеллигентный человек! Нужно изменять красоткам очень вежливо!
![]()
Лева, изменять всемЪ - опасно!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за!!! И четвертовать надо их, как отъявленных волюнтаристов!
Вот ешкин жук)Я, Зы: интеллигентный человек! Нужно изменять красоткам очень вежливо!
![]()

Во озаботились лихой юстицией! Негоже таких ангелочков резать и сжигать, таких обалденно верныхЯ за!!! И четвертовать надо их, как отъявленных волюнтаристов!
Ок. Понял. А соблазнит некто очаровательная? ?Вот ешкин жук)
Лева, изменять всемЪ - опасно!![]()
Откройте чакры. Абстрагируйтесь. Расслабьтесь. Ощутите ветерок, амнезию....Ок. Понял. А соблазнит некто очаровательная? ?
Я наверное, ёлы-палы, поломаюсь отвечая Вам! Тут очевидно расшифровать явно Юрий Долгорукий возьмëтся... Ага, расшифрует аморально, зараза азиатская!)Откройте чакры. Абстрагируйтесь. Расслабьтесь. Ощутите ветерок, амнезию....
Тело естественно легкое, наличные - ассигнациями. Янеповторяюдвараза))
Азиаты замечательно изворотливы) Аднако!Я наверное, ёлы-палы, поломаюсь отвечая Вам! Тут очевидно расшифровать явно Юрий Долгорукий возьмëтся... Ага, расшифрует аморально, зараза азиатская!)
тут славянской коннотации аромат явный))Я Вам налью игристого, изволите?)Азиаты замечательно изворотливы) Аднако!тут славянской коннотации аромат явный))
Изволю закусить воблой! Ого лихачите, интерес теребите ежедневно!Я Вам налью игристого, изволите?)
Игриво заливаете, Ваше Обсиятельство) Ленится изволю.Я Вам налью игристого, изволите?)
Эх, Кощка окаянная налакалась отличного молока - лил Юрий.Игриво заливаете, Ваше Обсиятельство) Ленится изволю.
Теплоэнергию экономлю)
Юрий рекомендовал игристое. Ибо-игрок!)Эх, Кощка окаянная налакалась отличного молока - лил Юрий.
Играет гад роковой, и обрюхативает красоток...)Юрий рекомендовал игристое. Ибо-игрок!)
Каков рокамболь. Алименты снимают?) С обеда тарелочка осталась.Играет гад роковой, и обрюхативает красоток...)
Китаец уныло шлëпал в африканском Йоханнесбурге...Каков рокамболь. Алименты снимают?) С обеда тарелочка осталась.
Кушай)
Инструктор облизнулся, хваля агентку, неспешно наглаживая ей сарафан, бюстгалтер, униформу... Разворачивая горизонтально естественно!Китаец уныло шлëпал в африканском Йоханнесбурге...
Йога Офнутий -Китаец уныло шлëпал в африканском Йоханнесбурге...
Елисей скакал в тумане.Инструктор облизнулся, хваля агентку, неспешно наглаживая ей сарафан, бюстгалтер, униформу... Разворачивая горизонтально естественно!![]()
Отвисала Таня временамиЕлисей скакал в тумане.
Ехал-ехал - спрашивает - товарищ, Ветер - еге-гееей!! Невидал ли невесту (мою) ? - Отвечай!!!)

Йододефицитный Онуфрий говорил угрюмо:Отвисала Таня временами
Её чресла актуальны йогуртАми.![]()
Интенсивно нахал Танюхе единорогов надаривал с искрящимся весело нахрапистым очарованием.Йододефицитный Онуфрий говорил угрюмо:
"Расслабилась Танюха... Айда медитировать интенсивно!"