Или я их, или они меня

Это точно. Отношения испорчены, а рогами - больно. О чем же вы думали? :eek:

Он меня сегодня ударил. Не первый раз
Он тебе не муж - посади! Ань, ты мазохист, не обижайся только, я, мягко сказать, не годую сейчас и сочувствую, возможно как-то неправильно! Блин, все у тебя было уже, и квартира, и рожа, и фигура, ЗОЖ во всю, тренажерка, независимость, о которой мечтала. И нате... Как связалась с другом этим - ничего! Гони уже сраной метлой его!

Учитесь у Натальи. Она своего небось уже воспитала :thumbsup:
После того дела вообще тише воды ниже травы, и на отдыхе как Золушка, не придраться. Кстати, замяли все бутылкой хорошего вина и коньяка тоже одной бутылкой. Но понервничали, конечно, по полной.
Опять же, @Muir, зря прикалываешься, у нас драки редко и не сразу начались. Потом не забывай - 3 детей очень сильно психику ломают. Вот пришла его сестра, еле сутки выдержала, это, реально страшно с непривычки. А тут... ни котенка, ни ребенка, вообще ничего общего, зато ударил. Что за любовь такая? Я в нервах сейчас, отстань короче, со своими приколами временно.

:eek:Советовать здесь нет смысла....
Ты должна сама решать какая жизнь тебе нужна.Мы сами выбираем как нам жить и с кем....

:eek:Советовать здесь нет смысла....
Ты должна сама решать какая жизнь тебе нужна.Мы сами выбираем как нам жить и с кем....
Правильно сказала.. Ни прибавить, ни убавить.

Аня!!!!!!:frantics:
Рви эти отношения, ни к чему хорошему, это не приведет!!!!
908175796.gif

Да. Знаю. Надо расстаться наверное
Ань, я не знаю что и сказать.
Ты его так любишь или ты от него в чем-то зависима, материально, морально, сексуально может это лучшее что у тебя было? Я не знаю что и предположить. Из банального в голову приходит-страх одиночества.
Давай, капайся в себе, голову включай.

Привет Аня, слежу за твоим дневником!Такое ощущение,что с Игорем у вас не серьёзно (скорее всего).С его стороны реальной поддержки, МУЖСКОЙ, я не вижу,судя по переписке.Одной было бы проще остаться на какое-то время и привести себя в порядок, у тебя внутренний дисбаланс,нервы от этого,лишнии раздражители тебе сейчас не нужны!Никакие сауны,дискачи,вечеринки не нужны, нужен отдых,больше ходи,на природе отдыхай и т.д

Некоторые тут писали,что нужен человек тебе ,который поддержит,я согласна!Сразу бросать курить,есть и т.д. не надо,не напрягай себя так.Постарайся сначала не пить,занимайся делами,ищи хобби,не связывайся с людьми из "прошлого",как нервишки подуспокоятся,тогда пробуй прекратить курить с Табексом.

Ань, я не знаю что и сказать.
Ты его так любишь или ты от него в чем-то зависима, материально, морально, сексуально может это лучшее что у тебя было? Я не знаю что и предположить. Из банального в голову приходит-страх одиночества.
Давай, капайся в себе, голову включай.
Не, одиночество люблю, я в своей компании себя комфортно чувствую :Dда и недостатка в поклонниках нет, и любить я что-то уже не могу никого, не знаю почему я с ним, но не буду строить из себя ангела, он слишком много знает (надо его валить:D), в смысле он натерпелся от меня оооочень многих гадостей, яб не простила :(яб убила)

Некоторые тут писали,что нужен человек тебе ,который поддержит,я согласна!Сразу бросать курить,есть и т.д. не надо,не напрягай себя так.Постарайся сначала не пить,занимайся делами,ищи хобби,не связывайся с людьми из "прошлого",как нервишки подуспокоятся,тогда пробуй прекратить курить с Табексом.
Привет)Пробую бросить пить, но у меня проблемы с алко, вообще пришла идея кодироваться, но до этого нужно дойти мозгами, кодировка не поможет, если в голове барак и нет уверенности в твердости желания бросить пить..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу